Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А может быть и анона надо казнить/изолировать? А то ему на животных насрать, стремный он какой-то. Завтро возьмет, и старушку убъет.
Слабый наброс, старайся лучше.
А может быть и анона надо казнить/изолировать? А то ему на животных насрать, стремный он какой-то. Завтро возьмет, и старушку убъет.
Ты юродивый какой-то, с тобой вообще разговаривать бессмысленно.
Может быть, кто-то любит кота больше, чем его вот у него и пичет?
В данный момент лично я люблю даже комаров больше чем его, настолько он душный занудный мозгоеб
с тобой вообще разговаривать бессмысленно.
То есть ты больше отвечать не будешь? Честно-честно?
Тетка замучила кота. Тетку назвали стремной. Но таблетки не пьет зоошиза.
Как же у этого зощитнега живодеров насрано в голове, хосподи .
Тетка мучила котят
Это Путин виноват
Тетка замучила кота. Тетку назвали стремной. Но таблетки не пьет зоошиза.
Зоошиза, которая желает смертной казни другим людям на основании убийства кота, не менее стрёмная, чем тётка. Это сорта говна, и всё.
Спорьте уже с аргументами
С аргументами и спорят. На пост о смертной казни, нужна ли она- говорить, да хоть что, хоть на луну. А потом говорить, что он не тот анон, который топит за смертные казни.
"Да хоть что" включает в себя и смертную казнь. И вопрос в том, что сейчас ее нет. А надо вводить? Потому что это адекватное наказание за мучительное убийство животных? Для остальных случаев тоже надо?
он должен промолчать, чтоб не дай бог ты в трех анонах не запутался?
Он мог бы промолчать, если спрашивают о казни, а ему не терпится поделится своим мнением про луну. "В трех анонах не запутался", май эсс
Отредактировано (2021-11-23 12:02:40)
Интересно, что же заслуживают люди, мучившие животных с особым садизмом?
Живодеров надо судить согласно закону. Для этого, как бы, он и существует.
Анон* с "а надо еще разобраться, вдруг у людей был повод желать мучительной смерти пятилетнему ребенку" стремный.
Анон* с одновременными пассажами про человечность и мучения для живодеров не менее стремный, ты, бля, определись: или человечное отношение ко всему живому, или пытки для неугодных. Спойлер - это не значит, что живодерство надо прощать.
Анону из треда заебавших котоебов, аскающему на кота, отдельный фейспалм, особенно за аргумент "я даю возможность людям с деньгами почувствовать себя хорошо". Ну заебись, попробовал бы кто из пациентов такое написать, с дерьмом бы его смешали.
Он мог бы промолчать, если спрашивают о казни
В следующий раз тебя спрошу, что мне можно комментить, а что нет
Зоошиза, которая желает смертной казни другим людям на основании убийства кота, не менее стрёмная, чем тётка. Это сорта говна, и всё.
Не беспокойся за тётку, ей даже при совершенно нереалистичном раскладе светит от силы 25 лет (или сколько там у нас женщинам дают). Но даже этого не будет никогда, хорошо если пару лет не условки дадут. Вот уж кто абсолютно не нуждается в твоей защите.
Анон у меня желание отправить уже тебя на луну, так ты мозги мне выебал сейчас, а я только пришел. Иди уже с миром.
ты, бля, определись: или человечное отношение ко всему живому
Чо тут определяться? Живодеры - мусор, а не все живое.
Вот уж кто абсолютно не нуждается в твоей защите.
Я специально написал, что тётка не менее стрёмная - ты вывел, что я её защищаю. Это не лечится, вы уёбок от природы.
Анон пишет:А может быть и анона надо казнить/изолировать? А то ему на животных насрать, стремный он какой-то. Завтро возьмет, и старушку убъет.
Слабый наброс, старайся лучше.
А, ну т.е. сравнивать тетку-живодерку и анона, который говорит, что ему насрать на животных - это не наброс?
Тетку надо изолировать/казнить, а с аноном что делать?
Но даже этого не будет никогда, хорошо если пару лет не условки дадут.
Тут остается только понадеяться на бумеранг. Прилетит ей однажды сполна.
а с аноном что делать?
Изолировать от интернета
Тут остается только понадеяться на бумеранг. Прилетит ей однажды сполна.
А вот и магуйское мышление подтянулось
Анону из треда заебавших котоебов, аскающему на кота, отдельный фейспалм, особенно за аргумент "я даю возможность людям с деньгами почувствовать себя хорошо".
Ужас-то какой! Люди, желающие участвовать в благотворительности, имеют возможность в ней участвовать благодаря анону. Кошмар!
а с аноном что делать?
К психотерапевту лечить вавку в голове.
А вот и магуйское мышление подтянулось
Жизненный опыт. За все приходится платить.
В следующий раз тебя спрошу, что мне можно комментить, а что нет
Спрашивай, я помогу тебе разобраться. А то так и будешь врываться в обсуждение, плохи ли яблоки, с ответом - лучший трактор -беларусь. А потом ржать, что все аноны - не один анон, ведь я же про трактор а не про яблоки.
Анон - защитник живодёрки, нашёл за кого жопу рвать Такую энергию - да в мирных целях.