Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Имеет потенциал и уж точно в социальном плане ценнее, чем взрослый чф, который потомство не оставил, например.
Потенциал может и отрицательный, хз.
Но пока я что-то не вижу, чтобы хоть один чф изобрёл лекарство от рака
У Исаака Ньютона не было детей, например. Это, конечно, не лекарство от рака, но тоже полезные вещи.
Ну миссия им в этом случае уже выполнена
А если он за один шаг до
Как и многодетный даже отец не говоря пж о матери
А что еще нужно в плане этики, кроме запрета на педо? Ну и слишком явное зоо, когда это не фурри и не кентавры.
Вся наша цивилизация росла на неэтичном фундаменте
Вот поэтому вся хуйня и происходит! Покайтесь, ибо грядет.
Кого спасать из огня: младенца-Гитлера или старого ненужного Ньютона?
А сожнл спасти ребенка, а из него вырастет серийный убийца
Как и многодетный даже отец не говоря пж о матери
Как-то мизогиничненько прозвучало
Пусть сами друг друга спасают, если смогут, здоровый физически и психически человек спасать будет себя.
Как-то мизогиничненько прозвучало
Нет, ведь папаши ни хуя не занимаются детьми и могут впахивать, но лекарства по-прежнему нет!
Если речь про реального Гитлера, то я бы его спас полюбому, потому что без него мои бабка с дедом не познакомились бы и меня бы не было.
Да и ни одна лезущая в чужие трусы Срака ничего полезного не изобрела. Изобретатели - они делом заняты, им обычно пофиг на чужие яичники и яйца.
Если речь про реального Гитлера, то я бы его спас полюбому, потому что без него мои бабка с дедом не познакомились бы и меня бы не было.
Какой ты эгоистичный, ужас. Лучше выбрать небытие. К тому же ты бы просто родился у других родителей, какая разница.
Лучше выбрать небытие.
Небытие ради людей которые уже и так, и так бы умерли? Понимаю ещё ради современников.
Да и ни одна лезущая в чужие трусы Срака ничего полезного не изобрела. Изобретатели - они делом заняты, им обычно пофиг на чужие яичники и яйца
Если бы не те, кого вы называете Сраками, изобретать бы было не для кого, все бы вымерли давно.
К тому же ты бы просто родился у других родителей, какая разница.
Да даже элементарно во внуках этой же бабки или этого же деда, потому что эти люди все равно с кем-то сошлись бы)
Скорее Ньютона. Тогда не вырастет злодей. Конечно, не факт, что в Германии все равно не придут к власти правые экстремисты, но даже у них могут быть разные лидеры. Гитлер явно оказался самым способным (на беду роду людскому).
Небытие ради людей которые уже и так, и так бы умерли?
Но они бы не умерли, если бы не гитлер
Умерли б уже от старости.
Если бы не те, кого вы называете Сраками, изобретать бы было не для кого, все бы вымерли давно.
Население планеты выросло на 2 (два) миллиарда за последние 25 лет, а ты* все колотишься в припадке "вымрем" и ищешь пустоцветов на пошеймить (а то вялая ЧСВшечка без этого не приподнимается)
Отредактировано (2026-06-07 17:19:42)
Чо в смысле все кто рожает родили только потому что их сраки доебали этим вопросом?!!
Ты даже проверить это не сможешь, потому что тебя не будет. Может еще хуже гитлера кто появится. И, например, не проиграет, а победит
Умерли б уже от старости.
Это лучше