Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как будто если заменить "кота" на "щеночка" что-то бы кардинально изменилось.
Так на щеночков они б так же бякались. Ещё добавили бы "псин" и "блоховозов".
Кого спасти, агрессивного кота или свою родную иишку?
Как спасти иишку из пожара?
Чип и Дейл?
Да, я уверен, что у них наверняка была какая-то похожая серия
Так на щеночков они б так же бякались. Ещё добавили бы "псин" и "блоховозов".
Да нет, почему-то такая реакция только на котов, только где-то в тредах просто упоминают животное, то все. Вчера так же было, какой-то анон сказал просто про животных, емнип, через две минуты уже "вы что, сравниваете котов и детей? Ироды!!!"
не могла не, простите. Спасешь ли ты эту картину, анон?
Однозначно 
Я ненавижу все вопросы про «Кого ты первым спасёшь: чужого ребёнка или своего кота?», «Любил бы ты меня, будь я червём?», и прочую хуиту.
Во-первых, потому что вероятность того, что это произойдёт на самом деле, стремится к нулю, как и объективность ответов. Нет, не спорю, на теоретически мы все филосовы, а на практике, возможно, будем говнососы. Во-вторых, обычно задающие такие дебильные вопросы хотят услышать не правду из твоих уст, а то, что они сами рассчитывали, что ты скажешь. И очень обижаются, если ожидаемое не совпадает с реальностью. В-третьих, для хоть какой-то крупицы объективности, всё же логичнее спросить, кого будет спасать человек: СВОЕГО кота или СВОЕГО ребенка или ЧУЖОГО кота против ЧУЖОГО ребенка. Но даже в таком случае нельзя полагаться на ответ целиком, т.к смотри выше
Во-первых, потому что вероятность того, что это произойдёт на самом деле, стремится к нулю, как и объективность ответов. Нет, не спорю, на теоретически мы все филосовы, а на практике, возможно, будем говнососы. Во-вторых, обычно задающие такие дебильные вопросы хотят услышать не правду из твоих уст, а то, что они сами рассчитывали, что ты скажешь.
Именно.
Плюс, будем честны, скорее всего ты так растеряешься, что хорошо если спасешь себя.
А вопросы выглядят специально срачным вбросом, чтоб оскорбиться на "кота", экстраполировать "ну ты и мудак тогда!" на всех, у кого есть коты, и смачно бякаться о "котоебов" с десяток страниц.
В-третьих, для хоть какой-то крупицы объективности, всё же логичнее спросить, кого будет спасать человек: СВОЕГО кота или СВОЕГО ребенка или ЧУЖОГО кота против ЧУЖОГО ребенка.
Ну так, вопрос заведомо с подвохом, во имя повышения срачности. Так-то в среднем большинство людей согласны, что жизнь человека (а для многих особенно ребёнка) важнее жизни животного. Обоснуй к этому могут подводить разный, но это вполне закономерно, хотя бы потому что во множетсво "люди" входишь ты сам. А вот перекосив вопрос на "менее общественно значимое, но твоё" vs "более общественно значимое, но чужое" можно хорошо вбросить и три дня питаться.
а для многих особенно ребёнка
Да почему ребёнок важнее взрослого?
Анон, ты счас открываешь новый ящик Пандоры 
Так сложилось. Я описываю явление, а не объясняю его.
Ты в правильном треде
Он это специально
Дорогой рептилоид, в человеческом обществе чаще всего более ценными для спасения считаются дети, потому что они не могут позаботиться о себе, спасти себя самостоятельно, и являются "вкладом" в будущее, следующим поколением.
Что, конечно срачегонно и дискуссионно, но такое уж это человеческое общество
О, страничка красивая!
Отредактировано (2026-06-07 15:21:40)
Тред Оменсов: какие же все-таки тупенькие и наивные те, кто не разделяет наше мнение.
Рандомный анон: я не разделяю, но...
Тред Оменсов: ах ты же сука, приосанивается он тут!!!1Господи, зачем я туда вообще захожу
Ну согласись, что анон, который со вчерашнего дня намекает "кстати, ваша отпшка самоубилась абсолютно бессмысленно и на ровном месте, в этом и смысл" довольно неприятный
Есть же фандомные срачи.
Ну согласись, что анон, который со вчерашнего дня намекает "кстати, ваша отпшка самоубилась абсолютно бессмысленно и на ровном месте, в этом и смысл" довольно неприятный
Я до этого не дочитал, захлебнулся в потоке вырванных плакальщиками волос. Но возможно да. Какая разница, на адекватов наезжали точно также.
Отредактировано (2026-06-07 15:27:55)
Как спасти иишку из пожара?
Если иишка и устроила этот пожар!
почему ребёнок важнее взрослого
Просто ребенка легче вытащить, мужикаивот я лично не подниму. Да и женщину своего веса. А мелкого можно. Но кот ещё удобнее в этом плане.
Но кот ещё удобнее в этом плане.
Если только кот кооперирует. В противном случае, ребёнка спасать легче, несмотря на вес.
9000 страниц срачей! Это надо отметить.
9000 страниц срачей! Это надо отметить.
И на ней почти все столпы холисрачей: искусство, дети, коты, ии, еда, фандомы, вахтёры, душнилы
Отредактировано (2026-06-07 15:35:27)
не совсем на Шишкина
Это уже детали
И на ней почти все столпы холисрачей: искусство, дети, коты, ии, еда, фандомы, вахтёры, душнилы
Сентинельцев не хватает!
А ещё рептилоиды, проваливающие человековедение, Суздаль, кошкожена, роллы на скамейке, кот по дороге в театр, обувь, мужики, секс-работа, похоронная культура воронов и я наверняка еще кого-то забыл.