Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Защитники живодеров, вы совсем ебенькие?
Против смерной казни за убийство кота -вы защищаете живодеров.
Против, чтобы писали, как должна сдохнуть 5-летняя девочка, мать которой издевалась над котом - вы защищаете живодеров.
Можно в биореактор, на Луну, в тюрьму - главное, подальше от животных и детей.
Нет, мы просто хотим их изолировать. Ой, нет, мы хотим, чтобы их казнили.
ты уж определись так как-то.
Защитники живодеров, вы совсем ебенькие?
Нормальный человек живодёров защищать не будет.
Отредактировано (2021-11-23 11:45:20)
Да нормальному человека насрать на ваших животных, хосспаде.
Нет, вы просто считаете, что за жестокое убийство кота надо возобновить смертную казнь, которая в рф, например, с 97 года не должна применяться.
Если мучение кота было средством мучения человека, то не смертную казнь, но как минимум заключение надо организовать. А дальше плюсуется - по сговору с сыном женщины, за вовлечение несовершеннолетних в лице дочери, за публикацию пыток в сети, и дальше, и дальше.Так и до вышки пожизненного дотянуть есть вероятность. Другое дело что люди, на налоги которых преступники и живут, могут и имеют право сказать, что пулю оплатить дешевле, чем пожизненную изоляцию, поскольку такое не перевоспитается, не вылечится, не одумается и тем более не перестанет быть опасной, а риск выхода по удо есть и будет.
ты уж определись так как-то.
Я другой анон и я еще на прошлой странице определился - живодеров нахуй с пляжа. Мне насрать, что с ними будет - изоляция, биореактор, казнь или еще что. Такие нелюди - мусор.
Да, нихера мне не понятно, как можно скакать от " просто мучать животных нехорошо" до смертной казни туда и обратно.
Ну если считать, что с тобой разговаривает один странный человек с ником Анон, то да, тут не то что наличие разных мнений от разных людей осознать сложно, тут бы ложку мимо рта не проносить
Нормальный человек живодёров защищать не будет.
Еще раз, кто тут защищает живодеров?
Кто пишет -замучила кота, какая охуенная мать.
Как у вас "не надо обвинять пятилетнего ребенка, не надо казнить людей" превращается в - вы защищаете живодеров?
Нормальному человеку не насрать на себя и на риск стать следующим объектом отжимания хаты путем недельных пыток дорогого существа от такой поехавшей. Кот там лишь средство.
живодеров нахуй с пляжа. Мне насрать, что с ними будет - изоляция, биореактор, казнь или еще что. Такие нелюди - мусор.
+1000
Нормальному человеку как раз не насрать. Это и делает его нормальным.
А вот та тетка-живодерка и ты, которым насрать на животных, очень стремные.
Как у вас "не надо обвинять пятилетнего ребенка, не надо казнить людей" превращается в - вы защищаете живодеров?
Тут теперь топят за то, что не надо судить и изолировать от общества живодеров, публично убивших животное, потому "а вдруг он невиноватый!11". Попустись со своим ребенком.
Еще раз, кто тут защищает живодеров?
Ну как бы тут говорилось, что не надо им никаких санкций — ни в больничку, ни в тюрьму. Давайте просто будем ставить их на учёт, не ломать же из-за какой-то шавки хорошему человечку жизнь! Пусть живёт как нормальные люди, и плевать, что он психически больной.
А вот та тетка-живодерка и ты, которым насрать на животных, очень стремные.
Ну, стремные это не преступление.
Попустись со своим ребенком.
О своих бы детях так беспокоились, как о чужих трясутся уже десятую страницу.
Ну если считать, что с тобой разговаривает один странный человек с ником Анон, то да, тут не то что наличие разных мнений от разных людей осознать сложно, тут бы ложку мимо рта не проносить
И поэтому о казни отвечает тот анон, который вообще казнь не обсуждает и рататует за изоляци. Какой логичный анон. Пусть всегда так поступает, а потом рассказывает, что не все аноны - один анон.
Ну, стремные это не преступление.
Хоспади этот анон который тут с "животные не ровня человекам" такой душный, что передушнил даже котоебов, а это уметь надо. А главное нахуя, в чем смысл? Зачем это всё, я не понимаю, к меня ощущение что мне мозг ебут
И поэтому о казни отвечает тот анон, который вообще казнь не обсуждает и рататует за изоляци. Какой логичный анон.
Тоесть если другому анону есть что добавить или хочется возразить тебе, он должен промолчать, чтоб не дай бог ты в трех анонах не запутался? Спорьте уже с аргументами, а не воображаемыми врагиньками, пронзаемыми в каждом оппоненте.
В смысле, почему в других тредах заебашек люди как-то в основном держатся и высказываются в относительно пристойной манере (хотя анон, которому хочется колотить об асфальт харкающих мужиков тоже сейчас крипанул на отличненько)
Самому себе противоречить в одном предложении - это охуенно!
А главное нахуя, в чем смысл?
Может быть, кто-то любит кота больше, чем его вот у него и пичет?
А ты вот совсем-совсем не понимаешь, почему тетку стремной назвали?
Я-то понимаю, почему зоошиза зовёт ее стремной. Я не понимаю, почему зоошиза не пьёт таблетки, которые не от глистов, а от тараканов