Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Меня одного крипанула уже сама концепция сракочата?
Меня нет. Современный аналог телефона, а по телефону многие косточки перетирают, или посиделок с таким же содержанием. Многие такого не любят, ну а кому-то нравится.
Меня одного крипанула уже сама концепция сракочата?
Нет, меня тоже. Но у нас нет никаких семейных чатов вообще, да и клановых посиделок не бывает, все как-то своей жизнью живут. Но меня и чаты домов/подъездов удивляют, у нас в городе нет такого. И чаты школьных классов тихие, разве что в праздники чуть оживляются.
Отредактировано (2020-01-13 00:10:01)
Еще от ТСа
Ну и к чему ты это все принес?
Аноны, вам там открыли!
До новых жалоб товарищей вахтеров. К тому же там, действительно, приходится сдерживаться, в части тона, в части флуда и оффтопа. И все равно многим жмет. Уже жаловались, что мешает снова?
К тому же там, действительно, приходится сдерживаться,
Какой ужас! Вахтеры, вахтеры вокруг!
Вынесут Диван!
а его обратно занесут, как клопы дайри
Вынесут Диван!
Наоборот, не дадут вынести и вареньем заляпать
я бы сказал что не могу поверить что аноны устроили такой срачевник из-за школьницы, заляпавшей диван вареньем, но я не первый год на холиварке
Это, конечно, вангование на глухом телефоне родители-дочка-друзья дочки, как именно девочка рассказывала друзьям про нравы и правила семьи и своё наказание, как у них в семьях принято, но были бы родители немного другими людьми (кто-то скажет - менее строгими, кто-то - более адекватными, кто-то - справедливыми, кто-то - с чувством юмора, за это можно сраться отдельно, но давайте лучше не), от них никто бы с такой феерической скоростью, чтоб ронять варенье на дорогой диван, и эффективностью, чтоб бухла таки не заметили и даже не успели пересчитать, сколько народа было в квартире, по съёбам бы никто не не втопили.
даладно.
подростки, запаленные на бухле, обязательно бы спокойно-чинно-благородно распрощались бы с родителями, будь родители получше во всех отношениях? ) ну если бы про них было известно, что они сами любят прибухнуть с детишками, то может быть, но в чем тут адекват...
я бы сказал что не могу поверить что аноны устроили такой срачевник из-за школьницы, заляпавшей диван вареньем, но я не первый год на холиварке
Из-за своих мозгослизней они устроили.
даладно.
подростки, запаленные на бухле, обязательно бы спокойно-чинно-благородно распрощались бы с родителями, будь родители получше во всех отношениях? ) ну если бы про них было известно, что они сами любят прибухнуть с детишками, то может быть, но в чем тут адекват...
Если известно что родители не разорутся и не устроят истерику так что убегать придётся уже под светомузыку то вполне спокойно-чинно-благородно прощаются обычно
мимонедавноподросток
Темы про детей всегда срачные.
Вообще, когда речь про воспитание заходит, оказывается, что на холиварке сплошь олимпиадники, медалисты, никогда запретов не нарушали, родителей во всем слушались и хуйни не творили даже в 13-15 лет и без присмотра Похоже, все образцово-показательные дети, став взрослыми, сползаются на холиварку.
Нет, это все жертвы психологической ошибки, когда думаешь "вот дети пошли, мы такими не были!", сюда стекаются.
Вообще, когда речь про воспитание заходит, оказывается, что на холиварке сплошь олимпиадники, медалисты, никогда запретов не нарушали, родителей во всем слушались и хуйни не творили даже в 13-15 лет и без присмотра
Нит, мы просто умней были и не бесоебили там, где могут спалить родаки
"и вы говорите"
Кому-то просто везло больше.
Неизвестно, сколько таких запрещенных посиделок уже было на Священном Диване, не вернись родители с полдороги, могли и в этот раз не спалить.
Кому-то просто везло больше.
Да, потому что мы не бухали в чужих квартирах, где бывают родители
А мне наоборот разрешали к себе водить компании. С точки зрения маман, уж лучше я дома буду тусить, чем хрен знает где и хрен знает с кем. Но надо признать, работать я рано начала, так что труд ее уважала, старалась бардак не наводить, а уж тем более ничего не портить.
Но надо признать, работать я рано начала, так что труд ее уважала, старалась бардак не наводить, а уж тем более ничего не портить.
Так в истории девочка тоже не старалась навести бардак и испортить диван. Банку спихнули случайно, да и не она это сделала.
никогда запретов не нарушали, родителей во всем слушались и хуйни не творили даже в 13-15 лет и без присмотра
Разная степень нарушения, ну и разные запреты. Вписки в родительской квартире никогда не устраивала, пригласить подружку-другую (без бухла) мне не запрещали. А на детские вписки (8-10 лет) я ходила в гости )) Алкоголь первый раз попробовала с родителями, наверное. А потом, наверное, в школе, но это не точно (помню, что он был, но не помню, пробовала ли я). А по серьезному уже в общежитии в студенчестве.
А где вы бухали? И что знали родители о вашем местоположении в это время?
анон бухал в кустах у реки с другими такими же долбоебами, чудом выжил (в основном из-за слабой восприимчивости алкоголя), родители не знали нихуя.
Зато диван цел.