Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Значит, нужно продавать людей. Их прокорм станет проблемой покупателей, их станет меньше, значит, меньше нужно кормить, а когда голод закончится, они самостоятельно воспроизведутся сами.
Макиавелли, залогиньтесь!
Не, ну я предпочту спасать свое животное, а не чужого ребенка и свое произведение искусства, а не чужое животное
Я предпочту своё животное чужому ребёнку и своего ребёнка чужому животному. Но всё-таки чужое животное своему произведению искусства.
Значит, нужно продавать людей.
Да, ты не первый в истории человек, которому пришла в голову эта мысль.
Брокколи в кружевных стрингах спасает кота из горящего Эрмитажа.
Черемша какая-то
если только этот шедевр - не салат, рецепт которого выпытывала соседка, а гости плакали от радости
Муж ел урча! Может, он просто кот.
Значит, нужно продавать людей. Их прокорм станет проблемой покупателей, их станет меньше, значит, меньше нужно кормить, а когда голод закончится
Проданные сбегут от покупателя и вернутся к продавцу. Или нет.
Откуда у вас, аноны, произведения искусства?
Строго говоря, картина любого ноунейма - это произведение искусства. Не всем быть Леонардо.
Просто не тратим деньги на этих ваших детей, котов, брокколи и кружевные стринги
Строго говоря, картина любого ноунейма - это произведение искусства. Не всем быть Леонардо.
Нууууу хз
Нагенерили иишкой 
Ты ещё спроси, откуда у нас деньги.
картина любого ноунейма - это произведение искусства.
Конечно же нет
Конечно же нет
Словарь с тобой не согласен.
Просто не тратим деньги на этих ваших детей, котов, брокколи и кружевные стринги
Сидите одинокие, голодные, без трусов, и дрочите на Шишкина?..
откуда у нас деньги
Интересно
Сидите одинокие, голодные, без трусов, и дрочите на Шишкина?..
Да. Не завидуй.
Конечно же нет
Любое говно, которое человек делает с художественным замыслом, это искусство. Но не всякий предмет искусства имеет ценность в глазах других людей. Условно, если я сделаю инсталляцию из брокколи в стрингах, скорее всего другие аноны не признают мой замысел интересным, и не захотят прийти ко мне на выставку (где будет овощной лоток, и все овощи будут в стрингах). Но это будет искусством по определению.
Брокколи в кружевных стрингах спасает кота из горящего Эрмитажа.
Отредактировано (2026-06-07 14:55:05)
Явно же имелось в виду что-то уровня моны лизы, а не картина батиного друга с клопами
Явно же имелось в виду что-то уровня моны лизы, а не картина батиного друга с клопами
Монулизу пусть специальные спасатели спасают!
Но вообще какой же раковый срач, конечно, очень ярко подсвечивающие одну большую проблему многих анонов — котофобию.
Как будто если заменить "кота" на "щеночка" что-то бы кардинально изменилось.
Но нет, о котов надо БЯКАТЬСЯ
Сначала про них вбросить, потом бякаться
Монулизу пусть специальные спасатели спасают!
Чип и Дейл?