Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Такое у меня строение жопы.
Чесно говоря сочувствую твоей жопе. Стринги геморрой как бы тоже провоцируют.
А то что у тебя жопка слипы кушает, это ты вероятно не по размеру берешь их. Скорее всего маленькие берешь. И там должна быть большая задняя часть, такие не у всех слипов делают. У некоторых жопное место слишком маленькое и конечно сбивается и сползает прям в жопу.
А ты думаешь, бактерии со скамеек и пыль, на которой ты сидишь такие, ойблядь, на внутреннюю сторону джинс мы не пойдём, да?
Тогда нужны не слипы при всей моей любви к ним, а свинцовые бронепанталоны, чтобы ещё и альфа-частицы задерживали
Если уж их джинсы не удержали, думаешь, тонюсенькие слипы помогут? Только если слипы из титана носить
Если ничто не поможет, вопрос, зачем тогда вообще трусы, остаётся открытым!
зачем тогда вообще трусы
Для красоты 
А то что у тебя жопка слипы кушает, это ты вероятно не по размеру берешь их. Скорее всего маленькие берешь. И там должна быть большая задняя часть, такие не у всех слипов делают. У некоторых жопное место слишком маленькое и конечно сбивается и сползает прям в жопу.
Я пробовал брать на 1-2 размера больше (стринги ношу как раз на 2 больше). У меня жопа округлая и выпуклая, и подобрать слипы, в которые её можно уложить, не получается. А стринги или облегающие шортики норм.
Короче, я скорее Патрик, чем губка Боб:
Если ничто не поможет, вопрос, зачем тогда вообще трусы, остаётся открытым!
Как вариант, для защиты штанов, чтоб не стирать их каждый день, как трусы.
Если б был какой-то расхожий стереотип про грязноруких иранских рабочих
Не знаю такого. Знаю стереотип про грязноруких -станцев, которые делают дёнеры и шаурмы не очень мытыми руками в не очень мытых условиях, отчего у их клиентов порой случается понос. Но камон. Вспышки пищевых токсикоинфекций через общепит могут случиться всегда, особенно если не очень серьезно относиться к официальным правилам. Многие относятся к официальным правилам как к чему-то во многом формально-условному, как к тому, что надо соблюдать в какой-то степени, но соблюдать это совсем последовательно даже как-то странно. Как к тому, что нормальный человек не игнорирует, игнорировать тоже, конечно, не следует, но разделяет как минимум на три. А если бы все общепиты до конца соблюдали правила хорошей кухонной гигиены, таких историй было бы намного меньше.
Интересно, какая именно тематика возьмет гет в первое сообщение 9000-й страницы: сожженные на полотнах Ван Эйка коты, гендерно и шовинистические оскверненное брокколи или труселя? Делайте ваши ставки, делайте ваши ставки...
Отредактировано (2026-06-07 11:03:15)
гендерно и шовинистические оскверненные огурцы
Изначально ущемили брокколи так, что он никак не уймется
Интересно, какая именно тематика возьмет гет в первое сообщение 9000-й страницы: сожженные на полотнах Ван Эйка коты, гендерно и шовинистические оскверненное брокколи или труселя? Делайте ваши ставки, делайте ваши ставки...
Я жду, что придет ущемленный анон с аллергией на кошек и огурцы, который вынужден носить только кружевные стринги из-за рака жопы.
Интересно, какая именно тематика
Брокколи в кружевных стрингах спасает кота из горящего Эрмитажа.
Брокколи в кружевных стрингах спасает кота из горящего Эрмитажа.
И радостно катается по песку, а потом страдает от молочницы и жировой эмболии после поста на холиварке
Брокколи в кружевных стрингах спасает кота из горящего Эрмитажа
Галя, хочу такой арт!
Но сказал именно именно про иранцев, так что пусть не пытается теперь выкручиваться со своей говноротостью и расизмом.
То ли иранец, которого нельзя называть иранцем, то ли ебанько 
То ли иранец, которого нельзя называть иранцем, то ли ебанько
Ну, кстати, после иранцев товары трогает множество русскоязычных кладовщиков. Видимо, их гигиенические привычки анону норм 
на кошек и огурцы
А кошки боятся огурцов 
У того анона посыл был в том, что облапанное иранцами хуже, чем облапанное местными.
не было. Ты больной?
Ну, кстати, после иранцев товары трогает множество русскоязычных кладовщиков.
Ну в исходном посте все множество, но анон ущемился только иранцами 
Галя, хочу такой арт!
Ща кто-нибудь нагенерит, и начнется срач про ИИ
То ли иранец, которого нельзя называть иранцем
Может он перс!
облапанное иранцами хуже, чем облапанное местными.
Еще одно ебанько пожаловало.
Может он перс!
Перс указующий!