Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не надо переизобретать термины. "Мир грибов" это именно негативное. То есть не просто чуждое, но и очень низкого уровня развития.
+1, очень удобно прикрываться "ой, это для меня просто чуждый мир, не-не, ничего плохого я в виду не имел".
Причем Хиссти больной человек и не виновата в том, что у нее так мозг работает.
М, а если партнер инвалид на коляске или слепой?
Ой бля, задачка для оскароносных режиссёров: "кого ты первым спасёшь из пожара: голодающих детей Африки или одноногую слепую лесбиянку?".
Кота!
Да кот сам тебя спасёт, двуногое!
вопрос изначально предполагает выбор при прочих равных
При прочих равных есть неравное "кого я смогу унести" и "кто дольше продержится без помощи". В таком раскладе разумно сперва подхватить кота+ребенка в две руки, выкинуть их наружу, а уже второй ходкой вернуться за партнером, потому что:
а) взрослый человек крупнее, у него отравление произойдёт не так быстро;
б) если выволакивать его первым, на вытаскивание остальных времени не останется.
А можно кота вообще не спасать? Кота, уникальное произведение искусства и прочее говно, которое нормальные люди ценят меньше, чем человеческую жизнь, особенно свою.
А можно кота вообще не спасать?
Можно, если ты случайно оказался там же где и чей-то чужой кот. Грустно, конечно, но ловить незнакомого паникующего зверя - та еще рискованная задачка, так что посторонние в этом не обязаны участвовать.
и прочее говно, которое нормальные люди ценят меньше
Нормисами выстлана дорога в абырвалг, блестящая иллюстрация.
Отредактировано (2026-06-07 02:36:06)
и прочее говно
Можно, оставайся гореть, а мы с котом побежали)
и прочее говно
Говно тут явно не кот
омг, как за котов обиделись. На произведения искусства всем посрать, зато коооотики 
омг, как за котов обиделись. На произведения искусства всем посрать, зато коооотики
Так всем давно известно, что аноны - аморальные и бескультурные котопоклонники.
что аноны - аморальные и бескультурные
Прочитал "аморальные и бисексуальные", почти успел согласиться.
Анон пишет:Поверь, до тебя их лапают не только дети, взрослые, старики, продавцы магазина, грузчики, фасовщики, всякие санконтроли, но и толпа каких-нибудь иранских работяг
Что за ксенофобия регулярно лезет
Мне показалось, что акцент на "толпа", а не "иранских". Мол, овощи лапают не только в магазине, но и на производстве.
Мне не посрать на произведения искусства. 
Мне не посрать на произведения искусства.
Мне посрать, Грок ещё нарисует.
Мне показалось, что акцент на "толпа", а не "иранских
У анона полыхнуло от упоминания национальности, хотя из Ирана возят огурцы, и собирают их, о ужас, иранцы 
полыхнуло

прочее говно, которое нормальные люди ценят меньше, чем человеческую жизнь, особенно свою
Ух, у анона прямо мистический опыт в этаком буддийском духе, но с русским колером и ароматом. Все говно, кроме жизни, особенно своей собственной.
Прям так и представляю, как выглядит день анона. Наступает (для людей непросветленных) утро, в окно ласково заглядывает солнышко. Звонит будильник. Анон просыпается от сладкого говна, с удовольствием потягивается. "Доброе говно, говно!" - говорит он лежащему рядом говну. Он идет в говно и быстро готовит себе говно - ведь к девяти говнам ему надо быть на говне. Он бежит по говну, спускается в говно и, стиснутый другими говнами, едет в говне с двумя переговнами. Придя на говно, он узнает, что говно его говна заболело - сегодня для него будет свободное говно! Он радостно забегает в близлежащее говно, покупает там литровое говно и две упаковки хрустящего говна со вкусом кальмара и едет обратно к себе в говно, чтобы включить говно, и насладиться третьим говном говна "Говняные с говном".
Копрофилище, спокуха.
Прям так и представляю, как выглядит день анона.
Даже небо, даже Аллах...
Анон просыпается от сладкого говна, с удовольствием потягивается. "Доброе говно, говно!" - говорит он лежащему рядом говну. Он идет в говно и быстро готовит себе говно - ведь к девяти говнам ему надо быть на говне. Он бежит по говну, спускается в говно и, стиснутый другими говнами, едет в говне с двумя переговнами. Придя на говно, он узнает, что говно его говна заболело - сегодня для него будет свободное говно! Он радостно забегает в близлежащее говно, покупает там литровое говно и две упаковки хрустящего говна со вкусом кальмара и едет обратно к себе в говно, чтобы включить говно, и насладиться третьим говном говна "Говняные с говном".
Именно так белые аноны из ДС представляют других анонов.
Именно так белые аноны из ДС представляют других анонов.
Можно привезти анонов в дс и в белость, а вот говно из них не вывезешь 
На произведения искусства всем посрать, зато коооотики
Кот - живое существо, логично ценить его больше, чем вещи. Собаку, крысу, удава и паука тоже надо ставить выше произведений искусства.