Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Собрались как-то Мизулина, Эволюция и Мелания Трамп в холисрачах и давай обсуждать оливье, фанфики и сатану.
Банально быстрее - всего один слог вместо трех. Универсальный принцип речевой экономии.
А ну ладно. Я почему-то думала, это только к мужикам относится. Типа геи так натуралов зовут.
Вот кстати тупое слово - натурал. Будто би и гомо синтетические!
Мы супернатуральные
Мы супернатуральные
Но при этом идентичные натуральному
Анон, доебывайся не до слов, а до говна в голове говорящего слова 
Может содержать следы орехов
Хочу содержать следы орехов! Четкие, жирные, видные из космоса следы...
Содержат следы орехов - это мтф, наверное.
Банально быстрее - всего один слог вместо трех. Универсальный принцип речевой экономии.
Можно тогда сократить и ещё проще, говорить "ге" или "на".
— Кто ты по ориентации?
— Ге!
(или)
— На!
Анон пишет:Банально быстрее - всего один слог вместо трех. Универсальный принцип речевой экономии.
— Кто ты по ориентации?
— Ге!
(или)
— На!
Ммммм, как-то излишне экономно, что ли. Не учитывает всего цветущего многообразия "на". Придется использовать дополнительные средства для выражения значимых оттенков смысла: интонацию, мимику и жесты.
— Кто ты по ориентации?
— Ге!
(или)
— На!
То есть би - это Гена?
То есть би - это Гена?
Би это как раз не Гена.
Бисексуальный мужчина — Гена, бисексуальная женщина — Лена
Что-то я не понял. "Ге" это сокращение от гетеро, а "на" это сокращение от натурал, откуда вы бисексуальность взяли?
Что-то я не понял. "Ге" это сокращение от гетеро, а "на" это сокращение от натурал, откуда вы бисексуальность взяли?
Ге это от гея
А зачем сокращать гея? 
А зачем сокращать гея?
Две буквы короче трех
Анон пишет:Можно тогда сократить и ещё проще, говорить "ге" или "на".
— Кто ты по ориентации?
— Ге!
(или)
— На!То есть би - это Гена?
Анон пишет:Что-то я не понял. "Ге" это сокращение от гетеро, а "на" это сокращение от натурал, откуда вы бисексуальность взяли?
Ге это от гея
Вот так аноны написали новую главу для классического труда Поля Рикёра "Конфликт интерпретаций".
В речевом потоке в счет идут не буквы, а слоги.
Всё равно сказать ге короче чем гей
Ге сказать куда проще, чем страйт или гетеро. Правда, есть риск, что тебя примут за художника Николая Ге или его потомков.
А "на" — это может значить натурал или "на", то есть бери, то есть что ты даёшь, то есть что твоя ориентация конкретно сейчас не против.
Гей по этой системе должен быть "го", би и так короткое. Кто там ещё остаётся? Асекс вообще может быть "а", короче всего говорить и ещё головой помотать, типа а-а.
Кто там ещё остаётся?
Лес.