Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Эх, как меня сейчас к наполеону потянуло!
Чтоб свежий, с кремом...
Это ничего, главное, чтобы не к Наполеону
Чтоб разложившийся, в могилке...
Анон пишет:Жрать с мужиком в костюме кота, а может и без него, смотря сколько того наполеона
А как костюм кота влияет на количество Наполеона? В голого мужика больше Наполеона войдёт?
Наоборот же. Голый будет стесняться много жрать, чтоб пузо не торчало.
Костюм кота, напротив, пузику не противоречит и даже подразумевает его наличие.
Много Наполеона вредно.
Вот и нехуй мужику мой жрать.
Кстати ученые считают, что для успешного брака нужно совпадение в сексе, еде и убеждениях.
Думаю, отношение к котам надо добавить в список. Хотя это относится к убеждениям.
Ну и наполеон тоже важен, само собой.
Отредактировано (2026-06-05 22:44:57)
Принцип действия мужика? Мы уже выяснили: жрать Наполеон и ссать в тапки.
Не, наполеон ему жирно буедт, пусть мышь есть
пусть мышь ест
Не любят мышей на холиварке(((
Чтоб разложившийся, в могилке...
Мсъе, ну где же постик!
Эх, как она там сейчас, интересно
Не любят мышей на холиварке(((
Во-первых, мыши - секс-символ холиварки
Что за аноны здесь, то на призраков дрочат, то на труп Наполеона... То на кладбище трахаются... Никакого уважения к миру потустороннего! А проще сказать - и мертвого заебут!
Ну мы же только недавно обсуждали, что дрочишь на моделей - изменяешь, на труп Наполеона - некрофил с лопатой, на сериал про Ганнибала - ой-ё, короче, бойтесь, аноны ходят рядом с вами. И даже мир потустороннего не застрахован. А зря.
Как говорила сами знаете кто, людей все объекты интересуют больше всего с точки зрения вопросов:
1. Можно ли это сожрать
2. Можно ли это трахнуть
3. Может ли оно меня убить
3. Может ли оно меня
сожрать или трахнуть
Ну мы же только недавно обсуждали
Но на моделей из этого меньшее зло, получается.
Не множь сущности!
Полиаморов ущемляют!
Но на моделей из этого меньшее зло, получается.
Как я понял, для некоторых анонов лучше некрофил с ганнибалом, но только чтобы богатый, красивый, спортом занимался и дрочил не на моделей, а на них. Так что не факт.
Чувствительность, механизм возбуждения и кровоснабжение сохраняются, так что выйдет, если я правильно помню принцип действия.
Не выйдет - будет изредка, мало и с трудом. И вялый даже в лучшем случае.
Я гораздо больше случаев знаю, когда кошка из непонятной абстрактной хери становилась у мужика светом в окошке и любимым существом.
Человек, считающий мою кошку херью, и близко не получит шанс исправиться.
зачем мужик, если с ним трахаться не выйдет?
Зачем мужик? Трахаться нужно с женщиной.
Зачем мужик? Трахаться нужно с женщиной.
Если не трахаться, то тем более непонятно, зачем.
тем более непонятно, зачем.
Чтобы тяжести таскал.
Если не трахаться, то тем более непонятно, зачем.
Ну отчего же. Откормленный наполеоном мужик в голодную годину станет ценным питательным ресурсом для анона и его кота.
Как, как аноны опять умудрились свести все к еде?
1. Можно ли это сожрать
2. Можно ли это трахнуть
3. Может ли оно меня убить
А если все три ответа "нет" но это чемодан, набитый баксами?
Отредактировано (2026-06-05 23:53:14)
Как, как аноны опять умудрились свести все к еде?
Так ведь это же холиваросрачики. А чтобы что-то высрать, сначала нужно что-то сожрать.