Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мужиков у меня так долго любить не получалось
О чем и речь!
Его куда, к котам или к мужикам? Грин он или ред?
Ред. Я трансфоб, нужны только цис-коты.
А если мужик идентифицирует себя как кот? Его куда, к котам или к мужикам? Грин он или ред?
Ссыт в тапки, блюёт на ковёр, вылизывает яйца, сожрал мышь?
Ссыт в тапки
Кастрировать надо было
Ну если дело так обстоит, то не к котам и не к мужикам, а к наполеону и человеку-собаке.
А на фурри бывает аллергия? А от неё есть таблетки?
Аллергия бывает на все, а таблетки одни и те же — антигистаминное, которое тебе помогает. Организм может идейно решить шарашить гистамин и на мужика в костюме кота.
Типикал мужик, а от кота-то тут что?
А для меня вообще мужик и в целом человек, не любящий животных - это один большой редфлаг.
Так это, может, у него никогда кота не было! Может, еще поддаётся воспитанию. Знаю случай, мужик считал, что не любит кошек, через полгода уже их обожал.
Вот кастрация многим мужикам бы помогла. Они стали бы толстые, кросивые, долго бы жили и все такое. Много плюсов.
Так это, может, у него никогда кота не было! Может, еще поддаётся воспитанию.
А может, он пиздить кошку начнёт и случайно её "потеряет", таких случаев гораздо больше.
а к наполеону
Эх, как меня сейчас к наполеону потянуло!
Чтоб свежий, с кремом...
Вот кастрация многим мужикам бы помогла. Они стали бы толстые, кросивые, долго бы жили и все такое. Много плюсов.
Характер лучше, меньше агрессивности, пахнет приятней, профилактика разных болезней… хм.
Ну блин, я теперь тоже хочу наполеон(
Жрать с мужиком в костюме кота, а может и без него, смотря сколько того наполеона!
Характер лучше, меньше агрессивности, пахнет приятней, профилактика разных болезней… хм.
Боязливый, выше риск остеопороза, капризный, мнительный, а самое главное — зачем мужик, если с ним трахаться не выйдет?
А вот коту наполеон жрать нельзя. Это единственный случай, когда у мужика преимущество.
А тема нашей сегодняшней встречи: Кастрация мужа. Плюсы, минусы, подводные камни. Делимся опытом, узнаем мнение специалистов.
А вот коту наполеон жрать нельзя. Это единственный случай, когда у мужика преимущество.
Ну хз, сомнительное преимущество, с котом мне наполеона больше достанется.
Это единственный случай, когда у мужика преимущество.
Так он весь и сожрёт, какое ж это преимущество?
Отредактировано (2026-06-05 22:36:19)
таких случаев гораздо больше.
Я гораздо больше случаев знаю, когда кошка из непонятной абстрактной хери становилась у мужика светом в окошке и любимым существом.
Ну вот. И последнее преимущество мужика отрицаете.
Кризис гетероотношений как он есть.
а самое главное — зачем мужик, если с ним трахаться не выйдет?
Чувствительность, механизм возбуждения и кровоснабжение сохраняются, так что выйдет, если я правильно помню принцип действия.
Я гораздо больше случаев знаю, когда кошка из непонятной абстрактной хери становилась у мужика светом в окошке и любимым существом.
Ну хз это лотерея какая-то. Это как сказать "своего родишь - полюбишь".
если я правильно помню принцип действия.
Принцип действия мужика? Мы уже выяснили: жрать Наполеон и ссать в тапки.
Жрать с мужиком в костюме кота, а может и без него, смотря сколько того наполеона
А как костюм кота влияет на количество Наполеона? В голого мужика больше Наполеона войдёт?
сомнительное преимущество, с котом мне наполеона больше достанется.
Много Наполеона вредно.