Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Аноны срутся, как будто не понимают разницы
+1
Я еще вчера с этого офигевал. Говоришь, что намеренно и с удовольствием причинять систематическую боль нихуя не ок, как они тут же начинают плясать с "ты убиваешь комаров, клопов и крыс, ты убивец!".
Какие-то конченные долбоебы.
Человек явно припизженый, его место не среди людей, это мусор
+1
Но анон с мухами и комарами явно вбрасывает, чтобы тема не затухла, так что нещитово.
Какие-то конченные долбоебы.
Это тролль. Я не верю, что реально кто-то оправдывал живодеров и кого-то вот так называл убийцами из-за комаров и мух. Ладно б еще наплясывал, что он психопат и нипанимат, что чем плохо и что от чего отличается. Хотя я и таким не верю. Но это уже просто какой-то слишком тупой наброс.
Отредактировано (2021-11-23 11:07:08)
Ты сознательно выискиваешь на дороге червяков, чтобы их раздавить?
Я сознательно убиваю тараканов и комаров.
Аноны срутся, как будто не понимают разницы, убил быстро и съел или пытал специально, чтобы звеь помучился и ты на это посмотрел, другим показал, ради мести, просто по приколу. Во втором случае я б за любое животное, хоть за мышь, от общества изолировал. Человек явно припизженый, его место не среди людей, это мусор.
+1000
Как именно?
Ты сознательно выискиваешь на дороге червяков, чтобы их раздавить?
Почему у тебя так пригорает от того, что живодёры поболтают с добрым дядей/тётей доктором и походят на мастер-класс по лепке горшков?
Потому что начиналось со смертной казни, а потом продолжилось с да, но...
Дранон
конкретно эта мразь хотела довести до инфаркта свекровь и, вполне вероятно, искалечила психику своему ребёнку
Всех героев из заебавших родственников стройными рядами изолировать от общества...
Или сразу казнить?) Ну, как там, если это характерно для конкретной культуры
Которые являются переносчиками болезней, ага. И ты их убиваешь сразу и быстро или все таки мучаешь и наслаждаешься?
Человек явно припизженый, его место не среди людей, это мусор.
Какой страшный человек. Мусор!
Какое расчеловечивание прям с разбегу. У него с писхикой не вподрядке, он не здоров, в конце концов он просто мудак? Нет - он мусор, не человек! А с мусором уже ж понятно, что можно делать что угодно.
Мучор же не люди, и даже не котики с собачками.
Всех героев из заебавших родственников стройными рядами изолировать от общества...
Ну вот анон из Заебавших сегодня желал отцу подавиться, за то что тот съел половинку аноновской шоколадки. Их обоих нахер посолить и сжечь.
все таки мучаешь
Технически невозможно мучать насекомых, они не чувствуют боли. А жаль.
Я другой анон, но для меня живодер - это мусор, который не жалко ликвидировать.
Но "на эмоциях" она убила ребенка - убить ее ребенка понятнее, чем вот эта ваша цепочка с матери точно больнее всего ребенок...
Так кот бабке заместо того же ребенка был по эмоциональному эквиваленту. Она не путала его с ребенком буквально, но привязана была как к дитю, иначе поехавшая его бы не пытала. Так что и тут понятно. Даже, имхо, более понятно, чем в случае наезда - наезд все-таки мог быть непредумышленным, потом шок, вседела, а кота непредумышленно неделю пытать не будешь.
Которые являются переносчиками болезней, ага. И ты их убиваешь сразу и быстро или все таки мучаешь и наслаждаешься?
Комаров, конечно, убивают именно за то, что являются переносчиками болезней, а не потому что тебе неприятно, над ухом пищит и чешутся укусов.
Особенно в районах, где нет малярии. Комары кусают всех подряд, кучу народу не заболевает.Нет, что ты, белые плащи убивают комаров только чтобы предотратить глобальные эпидемии.
Говоришь, что намеренно и с удовольствием причинять систематическую боль нихуя не ок,
Нет, говоришь, что за убийство кота надо приговаривать к казни.
Отредактировано (2021-11-23 11:31:28)
Комаров, конечно, убивают
Ты его прихлопнул и все? Или неделями потихоньку мучаешь, наслаждаясь и снимая на камеру ради веселья?
Анон, ты или очень тупой тролль, или просто очень тупой.
Нет, коворишь, что за убийство кота надо приговаривать к казни.
Было бы неплохо.
Нет, коворишь, что за убийство кота надо приговаривать к казни.
За убийство с особой жестокостью - надо.
Было бы неплохо.
А ну понятно.
Ой, мы просто говорим, что мучать ненормально.
А ну понятно.
Судя по твоей реакции нихрена тебе непонятно.
Судя по твоей реакции нихрена тебе непонятно.
Да, нихера мне не понятно, как можно скакать от " просто мучать животных нехорошо" до смертной казни туда и обратно.
За убийство с особой жестокостью - надо.
Офигеть!
Смертная казнь - риск убить невиновного человека и больше все-таки о мести и возмездии, чем об изолировании и лечении. А тут - за кота смертная казнь.
Мы просто считаем, что мучать жвотных нехорошо.
Нет, вы просто считаете, что за жестокое убийство кота надо возобновить смертную казнь, которая в рф, например, с 97 года не должна применяться.
Отредактировано (2021-11-23 11:40:53)
Тетка на камеру издевалась, сама призналась, что она делала и - риск убить невиновного человека?
Защитники живодеров, вы совсем ебенькие?
Нет, вы просто считаете, что за убийство жестокое убийство кота надо возобновить смертную казнь, которая в рф, например, с 97 года не должна применяться.
Можно в биореактор, на Луну, в тюрьму - главное, подальше от животных и детей. Пусть друг друга там хоть до смерти запытают на камеру.