Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Интересно, челу, который откажется хобби бросать или работу менять, или мигрировать, например, ради партнера, если он сам этого не хочет, тоже напихают хуев в панамку аноны? Или это признак самодостаиочной личности? Это же карьера и святые хобби, а не какой-то там кошак!
Не, ну если это позиционируется как "мне днд дороже", то очевидно, что такие отношения не особо нужны, не?
я видела, как ребёнка довели до инвалидности, считая, что аллергия это ерунда и на таблеточках потерпит
Некоторые аноны в этой дискуссии, похоже, тоже так считают 
Отредактировано (2026-06-05 22:03:49)
очевидно, что такие отношения не особо нужны, не?
Хз что тебе очевидно, мне очевидно, что это запреты хоть дед, хоть котов от партнера это абьюзерский редфлаг.
Так очень многие люди ирл считают, к сожалению. Да вон в твиттере в недавнем сраче тоже выдавали похожие перлы, мол, це ж фигня, папей говна и все будет заебок
Если он не любит кошек, он не успеет стать партнёром.
Именно, речь об этом. Аллергию превозмогать не надо, любить кошака больше жизни - тоже. Но хорошо к нему относиться - да, это условие
А почему эти аллергичные не ищут бескошатных партнеров? Пусть так и пишут в анкетах и на первом свидании сообщают.
Хз что тебе очевидно, мне очевидно, что это запреты хоть дед, хоть котов от партнера это абьюзерский редфлаг
Так это не всегда запреты, это бывают обстоятельства
Нет. Но очень жаль что тебе не повезло
Да. мне-то как раз повезло.
К сожалению, животные не могут о тебе позаботиться
Могут. К счастью, забота о них дешевле полноценной заботы о людях.
А если это фурри, то ещё и работать можно отправить.
Но вообще, лучше заводить животных и слуг, а потом детей, когда уже быт налажен.
челу, который откажется хобби бросать или работу менять, или мигрировать, например, ради партнера, если он сам этого не хочет, тоже напихают хуев в панамку аноны
Аноны напихают хуёв в панамку в 100 случаях из 100, на то они и аноны.
Так это не всегда запреты, это бывают обстоятельства
Ну, я слабо представляю обстоятельства, которые вынудят запрещать партнёру, скажем, вышивать. А если обстоятельства звучат как "ну я не хочу, чтобы ты вышивала", то да, автоматически нахуй с пляжа, пока не началось ББПЕ.
Я хз в чем смысл спора, кошатники и кошкофобы (по любым причинам) это разные виды, и они не должны спариваться. Сама биология против. Кошатники должны жить с кошатниками. Тем более, их довольно много. А для меня вообще мужик и в целом человек, не любящий животных - это один большой редфлаг.
Пусть так и пишут в анкетах и на первом свидании сообщают.
Не все ж в приложениях ищут, некоторые по старинке
то очевидно, что такие отношения не особо нужны, не?
Так именно это и говорят. Именно такие отношения не нужны, но кто-то уже списал анона на матримониальную помойку.
Аноны напихают хуёв в панамку в 100 случаях из 100, на то они и аноны.
А, да, точно, что это я.
мужик - это один большой редфлаг.
Я пофиксил
Кошатники должны жить с кошатниками. Тем более, их довольно много. А для меня вообще мужик и в целом человек, не любящий животных - это один большой редфлаг.
Зыс. Как вообще сойтись можно? Мои кошки живут со мной 10+ лет, любой еще потенциальный партнер левое никто в сравнении с этим.
Отредактировано (2026-06-05 22:11:58)
некоторые по старинке
"На первом свидании" - я для кого писала? Или по старинке это без свиданий, через сватов и познакомиться на собственной свадьбе?
То ли дело кот! Это один сплошной гринфлаг!
Многие коты те ещё огромные редфлаги и абьюзеры, но им можно)
Аллергикам разрешаем уклониться.
Уклонистов не уважаем. Гражданская служба нужна
Мои кошки живут со мной 10+ лет
Что является более долгим сроком, чем средний брак.
Что является более долгим сроком, чем средний брак.
А люблю все так же! Мужиков у меня так долго любить не получалось 
если это фурри
А на фурри бывает аллергия? А от неё есть таблетки?
А если мужик идентифицирует себя как кот? Его куда, к котам или к мужикам? Грин он или ред?