Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Памятник ему.
Так страдал, так страдал, заботясь о дочери в одно лицо, угу.
То есть это человек, что уже потенциальный минус.
С какого Нибиру ты вещаешь?
Не сразу, месяцев пять продержался
Слабак. У меня секса дольше не было, чем у него жены. Какие ж всё-таки слабые создания эти мужики.
Мой идеальный соулмейт полюбит мою кошку и будет пить таблетки от аллергии.
Вот тот кто заставляет пить таблетки от аллергии – реально долбоёб, и ему надо подальше от людей с аллергиями держаться
всё ещё тот анон, который видел, как человек стал так инвалидом, поэтому у анона отвалилось чю по этой теме
Вот тот кто заставляет пить таблетки от аллергии – реально долбоёб,
Моего идеального соулмейта не существует не надо заставлять, он сам будет пить таблетки.
Если он не любит кошек, он не успеет стать партнёром
Там было конкретно написано, что кошка дороже партнёра
Вот тот кто заставляет пить таблетки от аллергии – реально долбоёб, и ему надо подальше от людей с аллергиями держаться
Так ты про ребёнка рассказывал, ребёнок партнёром не будет. Как можно заставить взрослого человека что-либо пить или не пить? Как в "Мизери" переломать ему ноги и забирать обезбол, если откажется?
Давайте будем честными, дети до определённого возраста тоже.
Зато с определённого возраста хорошо воспитанный ребёнок может позаботиться о животине. Еще один человек, способный гладить котеньку, кормить котеньку и убирать за котенькой никогда не помешает. 
кошка дороже партнёра
Который против кошки. Если он за, то на одном уровне
Моего идеального соулмейта не существует не надо заставлять, он сам будет пить таблетки.
Так тому, кто на такое теоретически спокойно смотрит и позволяет второй половине себя гробить, тем более не нужны отношения
Который против кошки. Если он за, то на одном уровне
Ещё один плюс кошки - она ультиматумов не ставит.
Божечки, сколько эджибоев набежало
Еще один человек, способный гладить котеньку, кормить котеньку и убирать за котенькой никогда не помешает.
Рожать новых рабов для шерстяных господ - это гуманно, по-твоему?
Божечки, сколько эджибоев набежало
При чем тут. Просто коты это реально традиционная ценность у нас.
Там было конкретно написано, что кошка дороже партнёра
Где — там? Человеку, который сказал, что с нелюбителем кошек не будет жить или жениться, посоветовали не иметь отношений вообще.
Как можно заставить взрослого человека что-либо пить или не пить? Как в "Мизери" переломать ему ноги и забирать обезбол, если откажется?
А я кстати такое видел. Не переломанные ноги, но чела, который ради девушки пил таблы. Не инвалид, но ходил с расчесанным ебалом прям в кровяку, мало приятного
Так тому, кто на такое теоретически спокойно смотрит и позволяет второй половине себя гробить, тем более не нужны отношения
Жаль, что они все равно их заводят. И это не я, анон, который в холисрачах тусит от скуки, это реальные люди в реальной жизни.
Какие ж всё-таки слабые создания эти мужики
На самом деле может и меньше пяти, это я по максимуму взял, исходя из известных фактов. В июле жена ещё была жива, к январю он уже нашел новую.
Жаль, что они все равно их заводят
Прямо скажем, большинству людей, заводящих отношения, не стоило этого делать 
Человеку, который сказал, что с нелюбителем кошек не будет жить или жениться, посоветовали не иметь отношений вообще.
Интересно, челу, который откажется хобби бросать или работу менять, или мигрировать, например, ради партнера, если он сам этого не хочет, тоже напихают хуев в панамку аноны? Или это признак самодостаиочной личности? Это же карьера и святые хобби, а не какой-то там кошак!
Отредактировано (2026-06-05 22:01:01)
к январю
Разве они не три месяца вместе? Тогда не к январю
Разве они не три месяца вместе
Я так понял, три месяца они вместе живут, ещё до этого встречались какое-то время. Проверил, так и есть.
Отредактировано (2026-06-05 22:04:32)
Прямо скажем, большинству людей, заводящих отношения, не стоило этого делать
И только мне, сычу, стоило! Но я с вами тут сижу, вместо того, чтобы.