Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Животные как члены семьи все-таки лучше людей.
Нет. Но очень жаль что тебе не повезло 
Животные как члены семьи все-таки лучше людей.
К сожалению, животные не могут о тебе позаботиться
Серьезно сравниваете кота и ребенка?
А что? Обоих завели сознательно, за обоих несут ответственность. Только ребенок вырастет, а кот так и останется на уровне пятилетки по сознанию и степени нужды в заботе.
Отредактировано (2026-06-05 21:29:25)
Я бы не пошла замуж за человека, который, зная про мою нелюбовь у кошкам, предпочел оставить кошку
не звала к себе жить или уж тем более жениться человека, который мою кошку не любит. Она как бы мне дороже
Две грани ебанутости какие-то, одному животных не надо заводить, а второму отношения
Давайте будем честными, дети до определённого возраста тоже.
Заводить с такой позиции 
Ну вот хуй знает, если б стоял вопрос: охуительный идеальный соулмейт с аллергией на кошек vs моя кошка, я б, наверное, кошку все-таки отдал...
Мой идеальный соулмейт полюбит мою кошку и будет пить таблетки от аллергии.
второму отношения
Это с хуёв?
после жены не велели скорбеть и сразу прыгать в новую койку, а ты про какого-то бобика.
Может мужик ненавидел жену просто, вот и на ребенка от неё ему похуй.
Если заводить детей только для того, чтобы они о тебе заботились, вероятность того, что им захочется это делать, резко понижается.
Две грани ебанутости какие-то, одному животных не надо заводить, а второму отношения
Зачем выбирать?! Откажись и от животин, и от отношенек! Только холиварка примет тебя любым 
Это с хуёв?
Когда кошка дороже партнёра, это не партнёр
Не мурчит, не снимает стресс, наоборот, добавляет. Воистину, котик выигрывает по всем параметрам
Какает в лоток, а не под себя, опять же. Ест из миски, а не мать...
Если партнер требует избавиться от кошки, это тем более не партнер
Может мужик ненавидел жену просто, вот и на ребенка от неё ему похуй.
Мы не в средневековье, мог развестись
Мы не в средневековье, мог развестись
Не мог. Он не может без жены существовать. Одна умерла, сразу вторую нашел. Нормальные люди так не делают. Первую встречную что ли взял? Или у него скамейка запасных есть?
Он не может без жены существовать. Одна умерла, сразу вторую нашел. Нормальные люди так не делают. Первую встречную что ли взял? Или у него скамейка запасных есть?
Если написать фанфик, что вторая была параллельно с первой, многое в этой истории становится понятнее, бгг.
Ужасное общество заставляет людей заводить детей вместо котов!
многое в этой истории становится понятнее, бгг.
А то! Мы найдем логику там, где её не было!
сразу вторую нашел
Не сразу, месяцев пять продержался, прежде чем понять, что один не вывозит
Памятник ему.
Ну вообще-то ребенок одного вида с родителем,
То есть это человек, что уже потенциальный минус.
стоит на другой ступени отношений по общению и эмоциональным связям.
Тут да, общение гораздо более сложное и не факт, что приятное для обеих сторон. И далеко не каждая связка "родитель-ребенок" способна на безусловную любовь.
Чаще всего и биологически родственник, что влияет на восприятие "ебааать, это мои гены, моя кровь".
Это как работает вообще? Типа, если он узнает, что ребёнка подменили в больнице, ребенок резко потеряет ценность, и можно сдавать его на передержку?
Не, ну если это патологическая одержимость своим генным материалом, все вопросы снимаются - в животных точно чужие гены.
Если он не любит кошек, он не успеет стать партнёром.
Серьезно, меня б напряг такой мужик. Доводилось знакомиться с мужиками, которые не прожили расставание с бывшей (а не смерть жены!), так это пиздец вынос мозга, нахуй такое.
Так что дева там сама с отклонениями, на помойке себя нашла, вот и срывается на ребенке. Ребенка жаль, с таким папашей он обречен.