Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну вот хуй знает, если б стоял вопрос: охуительный идеальный соулмейт с аллергией на кошек vs моя кошка, я б, наверное, кошку все-таки отдал...
По мне так вопрос в очерёдности появления, если это партнёр. Ну или уж родным отдавать. Если ребёнок – очевидно надо отдавать кошку, я видела, как ребёнка довели до инвалидности, считая, что аллергия это ерунда и на таблеточках потерпит
Да. Ребенок это сразу член семьи. А бобики это просто животные, и вот уж кого сакрализировали, так это котиков.
Анон пишет:Это называется ставить человека выше животного, и это нормально так-то, при чем тут сакрализация детей...
А, ну всё понятно, ты из тех, у кого "сдох бобик, и хер с ним".
Крч половина анонов сожжет живьем у другой половины бобиков, а та в отместку сожрет живьем же у той половины бэбиков.
Анон, не дергай так сильно, отвалится
которому окнорм предложить кошку отдать, а ребёнок это сразу член семьииии, так низяяяя?
Ну, строго говоря, ребёнка дейстительно отдать нельзя. Ты за него в т.ч. юридически отвечаешь.
Кроме того, ребёнку то, что от него после смерти матери отказался отец, действительно больше повредит, чем кошке новый дом (при условии, что новые хозяева заботливые и ответственные). Просто у людей менталка сложнее устроена и причудливее ломается.
охуительный идеальный соулмейт
Так если он идеальный, должен быть без аллергии 
Ребенок это сразу член семьи.
Он первые несколько лет что по функционалу, что по потребностям чисто котик.
Анон, если тебе 18-20 лет, всё совершенно объяснимо, кто из нас не был мамкиным ценником и видящим только чёрное и белое максималистом, в подростковом возрасте) Если тебе 25+, ну сочувствую, блин, повзрослей уже морально. И проработой уже обидки на свою маму, против который ты сейчас до сих пор борешься и бунтуешь
Отредактировано (2026-06-05 20:23:55)
что это за человек, которому окнорм предложить кошку отдать, а ребёнок это сразу член семьииии, так низяяяя?
Ээээ
Ну вообще-то ребенок одного вида с родителем, стоит на другой ступени отношений по общению и эмоциональным связям. Чаще всего и биологически родственник, что влияет на восприятие "ебааать, это мои гены, моя кровь".
У меня есть животные, еблан, а ещё понимание, что они не люди и подход разный в разных ситуациях. Кстати животных я выкинутых подобрал. Ещё вопросы?
по функционалу
Мышей ловит и жрет?
Ну, строго говоря, ребёнка дейстительно отдать нельзя. Ты за него в т.ч. юридически отвечаешь.
Всякое бывает, кто-то отдает на воспитание бабушкам-дедушкам
Мышей ловит и жрет?
Согласен, даже менее полезен, чем котик 
И проработой уже обидки на свою маму, против который ты сейчас до сих пор борешься и бунтуешь
Я вообще дранон, но ты сейчас ебать внезапно собственных крокодильчиков начал стряхивать.
Он первые несколько лет что по функционалу, что по потребностям чисто котик.
Нет, потребности у него намного выше первые несколько лет
Ты детей не видел что ли, и считаешь что они в пелёнках слюни пускают до шести лет, а потом сразу в школу?
Отредактировано (2026-06-05 20:25:57)
Я бы не пошла замуж за человека, который, зная про мою нелюбовь у кошкам, предпочел оставить кошку или завести ее. Если ему кошка важнее, пусть с ней и спит. А тс переехала к мужику с ребенком, согласилась на свадьбу, а теперь ноет, что ее дергают эти ваши нюансовые дети. Идеальный мужмуж, вот бы еще без дочери.
И проработой уже обидки на свою маму, против который ты сейчас до сих пор борешься и бунтуешь
Откуда тут мама вообще взялась 
Ну ты не прав. Боги охотнее примут в жертву бэбика, чем бобика.
И действительно, чо это я!
предпочел оставить кошку или завести ее
Оставить и завести это очень разные ситуации. Я бы не поняла, попроси партнёр отдать животное не из-за аллергии, а из-за нелюбви. Нихуя себе. Не заводить – это ради бога
Я бы не пошла замуж за человека, который, зная про мою нелюбовь у кошкам, предпочел оставить кошку или завести ее.
А я бы не звала к себе жить или уж тем более жениться человека, который мою кошку не любит. Она как бы мне дороже 
Анонов без их мамок не бывает. Когда они об этом забывают - тяжкую обязанность напомнить анону про существование его мамки берет на себя другой анон.
У анона так пригорело, что он даже не заметил, как свое бельишко вывалил. 
Животные как члены семьи все-таки лучше людей.
Животные как члены семьи все-таки лучше людей.
Говори про свою семью, у некоторых они нормальные