Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне даже норм не любить, любовь линейкой не измерить. Но подход "запретила мелкому чудовищу планшет и на весь день заперлась в спальне, чтобы с ним не общаться, потому что оно опять захочет обниматься" это срань какая-то.
Отредактировано (2026-06-05 19:57:15)
Потому что уровень инфантильности анонов на ХС, застрявших в своих бунтарских и циничных 15 лет, прямо поражает )).
Конечно, зато ты у нас один такой красивый, умный и развившийся) Чё как, сколько чужих детей усыновил?
Серьезно сравниваете кота и ребенка?
гаденько, даже если ты один
Полиция чувств
Почему нет? Оба беззащитные существа, зависящие от человека, нуждающиеся в нём.
Они полгода не вытерпел до предложения
А я не понимаю, зачем терпеть? Человеку было хуево от потери, он нашел новые отношения, а что, должен был викторианский траур держать? Вы так говорите, как будто эта дама еблась с ним у одра умирающей, а не появилась потом.
Если там така любов, то коту/собаке можно найти заботливые руки, чтоб твой будущий супруг не запирался в спальне от него. А ребенок это часть семьи, ты его воспитал.
Потому что уровень инфантильности анонов на ХС, застрявших в своих бунтарских и циничных 15 лет, прямо поражает )).
Да в твиттере то же самое. Те же лица, но как собак партнёр не любит, так вой, а как пиздюк, так в целом тётку понять можно. Безумие какое-то
Ну скажем так, недооюбливая котов, связываться с кошатником-такой же ебанизм, как съезжаться с детным, страдая от необходимости контачить с его отпрыском.
А ребенок это часть семьи, ты его воспитал.
Себе заботливые руки найди, умник. Кота я своего тоже воспитал.
Кто там что-то говорил про сакрализацию детей?
Так что переобулся в "какого хрена она ждёт, что это рассосётся само, и не уходит".
И это правильно. Она и правда не обязана быть мамой ребенку, но оставаться с батей и понимать что ты ребенка травмируешь и будешь травмировать это тоже мудачизм. Меньше батиного, но все равно
В целом, мне кажется, в нормальных отношеняих не предполагается, что ты от чего-то откажешься ради парнера или даже начнешь это прятать. Выпиваешь ли ты бокал вина по пятницам вечером, занимаешься вокалом, носишь только мини-юбки и высокие каблуки, у тебя есть больной отец или маленький ребенок, или ты куришь, как паровоз, или у тебя полно друзей, с которыми ты вечно встречаешься. Короче, если хоть что-то из части твоей жизни партнёр хочет убрать или спрятать, чтобы ты это скрывал хотя бы, ну... я б подумал сто раз, нахер мне такой человек в жизни
Кто там что-то говорил про сакрализацию детей?
Это называется ставить человека выше животного, и это нормально так-то, при чем тут сакрализация детей...
В целом, мне кажется, в нормальных отношеняих не предполагается, что ты от чего-то откажешься ради парнера или даже начнешь это прятать. Выпиваешь ли ты бокал вина по пятницам вечером, занимаешься вокалом, носишь только мини-юбки и высокие каблуки, у тебя есть больной отец или маленький ребенок, или ты куришь, как паровоз, или у тебя полно друзей, с которыми ты вечно встречаешься. Короче, если хоть что-то из части твоей жизни партнёр хочет убрать или спрятать, чтобы ты это скрывал хотя бы, ну... я б подумал сто раз, нахер мне такой человек в жизни
Воистину.
Короче, если хоть что-то из части твоей жизни партнёр хочет убрать или спрятать, чтобы ты это скрывал хотя бы, ну... я б подумал сто раз, нахер мне такой человек в жизни
Хз, одно дело там условно привычка стричь ногти на пол, а другое мне не нравится твой ребенок
Бля, есть же спецтреды отношенек.
Этот мужик с ребенком на девушку не с неба свалился и о своей низкой социальной батарейке она вряд ли вчера узнала. Не надо быть охуенным знатоком возрастной психологии, чтобы сообразить, что пятилетнему ребенку, недавно потерявшему мать, будет нужно внимание и подумать, стоит ли в это все ввязываться. Но нет, профессионализма ей хватило только на то, чтобы пронзить будущий окр.
Это называется ставить человека выше животного, и это нормально так-то, при чем тут сакрализация детей...
А, ну всё понятно, ты из тех, у кого "сдох бобик, и хер с ним".
Ну вот хуй знает, если б стоял вопрос: охуительный идеальный соулмейт с аллергией на кошек vs моя кошка, я б, наверное, кошку все-таки отдал...
Мне каждый раз грустно думать про эти пять объятий и то, как страшно бедной девочке
А она ведь эту крысу, которая на неё бесится в ответ, обнимает, потому что за неё переживает 
А середины не существует
Дранон
А середины не существует
Анон, ну понятно, что я утрирую, но что это за человек, которому окнорм предложить кошку отдать, а ребёнок это сразу член семьииии, так низяяяя?
Вот это передерг, не каждый так сумеет.