Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
К мужику претензий у тебя нет?
Просто интересно, почему товарищи стрелочники полагают, что к мужику претензий нет. Просто воняет на весь твиттер не он
Был бы реально на первом месте, новую маму за несколько месяцев бы не нашёл
Вот да. Заботился бы о ребенке, не тащил бы сразу в дом даму, которая от ребенка бесится так, что аж кушать не может (в обсуждаемом случае - буквально).
Фильм такой был, тоже ебанашка стерва мачеха и батя дебил. Там дамочка захотела отправить в интернат неудобного ребенка в перспективе. Вроде с сестрами Олсен
Двое: я и моя тень. Примерно так эту мадам и представляю, у нее просто нет возможности отправить бесящее чудовище в Тибет.
нет возможности отправить бесящее чудовище в Тибет
Там где-то в реплаях было чудесное "нет других родственников в этой стране"
Там где-то в реплаях было чудесное "нет других родственников в этой стране"
Охуеть конечно, что кто-то её ещё и защищает. Мужик долбоёб, но сочувствие тут может быть только к ребёнку, к которому въехали и фукают на его наличие в его же квартире, создав к тому же для этого ребёнка безвыходную ситуацию...
Охуеть конечно, что кто-то её ещё и защищает.
Ну вот я, например, сначала её защищал, а потом сел и подумал: вот я бы стал в такое ввязываться, зная, что партнёр детный? Да нихуя. Так что переобулся в "какого хрена она ждёт, что это рассосётся само, и не уходит".
какого хрена она ждёт, что это рассосётся само, и не уходит
Тот же вопрос. Тут либо инфантилизм с чуйствами впереди всего прочего (уверенность что пара в отношениях идёт прежде ребенка на это намекает), либо мб материальная заинтересованность какая. Надеюсь первое, хоть шансы какие-то будут, что разрулится со временем
А я не понимаю, почему в отношениях ребенок должен быть на первом месте? Почему вообще какие-то места? Ребенок это одна роль, партнер другая, мама-папа взрослого человека - третья.
Я бы не хотел, чтобы мне заявляли "мне всего важнее мои дети/мамка/сестренка, а ты так, какой-то чувак". Нахуя такие отношения...
Дамочка своего кукусика защищает! Он одинокий, он так ее понимает, единственный нормальный, он не справляется с навалившимися на него заботами. И их души соединились, он такой один. Она 98 года рождения, мозги бы могли появиться.
У отца ребенок и его комфорт должен быть на первом месте. Это его ребенку находиться в маленькой квартире с мачехой, которая его ненавидит. Она еще и медсестра, вот где жуть.
Может, она его знает лучше, чем аноны и твиттерские, не?
Боюсь, что в заебалях это будет слишком срачно, поэтому поору здесь о том, как ЗАЕБАЛИ хейтеры Нолана в кинохейте
Пропустил здешний виток обсуждения и сразу пошёл в Заебали аноны, теперь нас и там, и тут передают 
Там в принципе мужик, как те бабы, которые цепляются за штаны, только он за юбку уцепился, судя по его увуву ты у меня такая хорошая на самом деле и это не страшно, что ты испытываешь такие эмоции сообщениям, скрины которых она в Твиттере кидала.
Вообще, у меня в таких ситуациях правило простое: любить чужих детей никто не обязан, но если ты не готов выстраивать нормальные отношения с пасынком/падчеридцей, то и не связывайся с детными мужиками и бабами. А если связался уж и понимаешь, что ребенок тебя бесит, да, уходи из отношений. Да, тебе, может, и будет пиздец больно, но ты взрослый самостоятельный человек и переживешь, а ребенок в заведомо уязвимом и беззащитном положении
От своего ребенка не знаешь, куда деваться, когда он не в саду. А тут чужого навяливают. От своего-тл некуда бежать, запереться в спальне не получится. Нахуя, а главное зачем соглашаться на брак и совместное проживание, если ребенок бесит, даже когда ест?
А я не понимаю, почему в отношениях ребенок должен быть на первом месте
Потому что ребёнок это ответственность мужика, а она – нет. И это не про заявления, это про понимание того, что потребности мелкого ребёнка, которые он сам удовлетворить не может, важнее. Ты не какой-то чувак, но пока не понимаешь, что взяв на себя ответственность, нужно её нести, лучше не заводить детей просто
Тычо, аноны у нас в вопросах того, как нужно православно ебаться и отношаться вперде планеты всей.
Вообще, у меня в таких ситуациях правило простое: любить чужих детей никто не обязан, но если ты не готов выстраивать нормальные отношения с пасынком/падчеридцей, то и не связывайся с детными мужиками и бабами. А если связался уж и понимаешь, что ребенок тебя бесит, да, уходи из отношений. Да, тебе, может, и будет пиздец больно, но ты взрослый самостоятельный человек и переживешь, а ребенок в заведомо уязвимом и беззащитном положении
Тысяча плюсов этому анону
Не. Мужик, который через полгода после смерти жены притащил в дом с пятилетней дочерью тётку, у которой горит жопа от присутствия детей, ебланище, даже если в остальном он реинкарнация Иисуса Христа, каждый день донатит по миллиону долларов детским приютам и вытаскивает котят из горящих домов. Впрочем, женщина, которая в это влезла, не особо умнее, так что они как раз идеальная пара, жалко только ребёнка.
Как можно похоронить жену и тут же тащить в дом новую бабу? Это гаденько, даже если ты один, но у мужика ребенок маленький. Ох, будь девочка подростком, устроила бы она новой мамочке житуху. Та сама бы сбежала.
А вот если написать, что тридцать минут она не может выносить не противного дурацкого чужого ребенка, а любимую кошечку/собачку своего мужика, её бы сразу на вилы подняли 
Это же там скакали насчёт снега, пока их не ткнули носом в цитаты из Гомера?
Ага
Я удивляюсь, когда говорят, что не обязательно любить ребенка своего партнера. Как это? А если будут общие дети, их любить, а ту, лишнюю, гнать прочь? Если выбрал партнера, то выбрал и его дочь, и кота и старенькую мать. Всех, кто часть его жизни. Иначе не становись его частью жизни и в свою не пускай
А я не понимаю, почему в отношениях ребенок должен быть на первом месте?
Анон, революционная мысль: дело не в том, кто на первом месте в отношениях, а в том, что в первую очередь в целом должен быть комфорт тех, кто нуждается в заботе. Ну, то есть, понятное дело, в самолете кислородную маску первым надеваешь на себя, но если ты не помирающий с голоду дистрофик, то и кормят обычно первыми голодных детей, лежачих стариков и т.д. Я тебе больше скажу, нормальные люди ради штанов/юбки в доме даже от жмвотного своего не избавятся и даже в клетку не будут запирать по требованию штанов/юбки, если до этого животное не сидело в клетке. Животных! Не то, что детей
А вот если написать, что тридцать минут она не может выносить не противного дурацкого чужого ребенка, а любимую кошечку/собачку своего мужика, её бы сразу на вилы подняли
Потому что уровень инфантильности анонов на ХС, застрявших в своих бунтарских и циничных 15 лет, прямо поражает )).
И?