Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это же там скакали насчёт снега, пока их не ткнули носом в цитаты из Гомера?
Я туда как-то зашла, почитала, что актриса не сможет достоверно сыграть персонажа, если в юности не прочитала Одиссею в оригинале, и закрыла.
Там вроде не так было. Удивлялись, что у нее профильное образование, но она никогда не слышала про Одиссею.
Там вроде не так было. Удивлялись, что у нее профильное образование, но она никогда не слышала про Одиссею.
Не, там потом уточнили, что она всё же прочла в рамках подготовки к фильму, но какой-то всратый анон решил, что теперь уже поздно, она стопроц прочла неправильный современный перевод, а это всё равно, что не читала.
Отредактировано (2026-06-05 16:41:33)
это всё равно, что не читала.
Ну да, тут читавшие регулярно пишут Иллиада, это все равно что не читали 
тут читавшие регулярно пишут Иллиада, это все равно что не читали
100%
И не понимают, что означает название.
Это просто WoW аноны с мозолями от Иллидана
Ну хоть не Энеиду, а то было бы совсем забавно
Может вам с этим в заебали аноны пойти?
В кои-то веки в холиваросрачах аноны по теме, куда ты их гонишь, нахуя?
Ну хоть не Энеиду, а то было бы совсем забавно
А я видел, но наоборот, в обсуждении Эннеады 
Мне просто интересно, что звёздочка в данном случае должна означать.
Вполне логично:
анон*, ты*: может быть, вас на самом деле много, но для меня вы выглядите, как один.
аноны*, вы*: может быть, ты на самом деле один, но для меня вы выглядите, как будто вас много.
Какой забористый бред, мне нравится.
Я думала, звездочка в конце слова анон это ы/-. Тотесть анон/аноны. При чем тут ты и вы?..
Я думала, звездочка в конце слова анон это ы/-. Тотесть анон/аноны. При чем тут ты и вы?..
Так и есть, это анона наглючило.
Так и есть
В оригинале не так. В том сообщении модера звездочка была сноской на примечание, и в примечании объяснялось, что модер не скажет, один это анон или много.
Ну и вообще, вы* что, прескрипционисты, что ли? Узус налицо. Анонам*-звездочконаци остается только смириться.
Отредактировано (2026-06-05 18:49:36)
Только Суздаль разве что могу рекомендовать
Суздаль — канонЪ!
А ещё Изборск.
Так и есть, это анона наглючило.
Наглючило и узусом придавило
Анонам*-звездочконаци остается только смириться.
Об этом и был первый пост, о необучаемых, с которыми только смириться 
Девочка ей никто, любить ее по факту того, что она ребенок, девушка не обязана
Но если эта девочка прилагается к мужику, может, найти другого мужика?.. Девочке не 15 лет, а 5, она с отцом будет жить еще очень долго.
Мужик уже ей предложение сделал. Быстро отгоревал. И юзерка его предложение приняла, переехала, только нюанс в виде дочери всю малину портит.
Что как бы демонстрирует, какую роль он ей приготовил, а девушка все никак не осознает, что от нее как раз роли мамы и будут ждать
Если честно, любому недовольному, что у родителя ребенок на первом месте, кукуху бы починить, а не бежать ревновать внимание штанов к пятилетке
Был бы реально на первом месте, новую маму за несколько месяцев бы не нашёл. Сосредоточился бы на дочери.
Мужик уже ей предложение сделал. Быстро отгоревал. И юзерка его предложение приняла, переехала, только нюанс в виде дочери всю малину портит.
Степень небрезгливости иных женщин просто восхищает.
Был бы реально на первом месте, новую маму за несколько месяцев бы не нашёл. Сосредоточился бы на дочери.
Да. Но новой маме и так слишком много внимания и любви к пятилетке. А эта пятилетка ещё и активная и смеет пять раз обнимать, бояться, что родные опять оставят. Реально жалко девочку, рядом батя, которому потрахаться важнее, и мерзкая ебанашка мачеха
Степень небрезгливости иных женщин просто восхищает.
К мужику претензий у тебя нет?
К мужику претензий у тебя нет?
Какие могут быть претензии к куску говна?