Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:вон как народ во всякие магуйские темы ходит
Это другое. Магуйство ващет противоречит монотеизму
Скорее монотеизм категорически отвергает магуйство. А вот магуйство как раз очень даже охотно пользуется любыми подходящими наработками монотеизма; сходить в паломничество с магической целью - отчего бы и нет?
Не знаю, может, в паломничестве и повеселее будет, но как анон, в юности много ездивший с экскурсиями по городам Золотого Кольца, честно скажу, уж лучше турпоход, чем эти бесконечные церкви-монастыри-святые места, если ты не специально за этим едешь.
Не знаю, может, в паломничестве и повеселее будет, но как анон, в юности много ездивший с экскурсиями по городам Золотого Кольца, честно скажу, уж лучше турпоход, чем эти бесконечные церкви-монастыри-святые места, если ты не специально за этим едешь.
Вот-вот. Как будто маршрутов для хайкинга мало на свете.
маршрутов для хайкинга
Маршрутов для средневекового хайкинга?
Как отправимся из Кельна в Кассель: пешкодралом или телегостопом?
Маршрутов для средневекового хайкинга?
Нет, для современного в продолжение темы про анонов. Нахер нужна эта унылая религиозная тягомотина, когда можно просто в поход пойти.
Нахер нужна эта унылая религиозная тягомотина, когда можно просто в поход пойти.
Ну тебе не нужна, так иди в поход. Кто-то гонит в паломничество, что ли?
Ну тебе не нужна, так иди в поход. Кто-то гонит в паломничество, что ли?
Один анон предложил посраться за средневековые паломничества, а этот анон решил, что в паломничество сейчас погонят его лично 
когда можно просто в поход пойти.
И там предаться разнузданному язычеству у костра!
И там предаться разнузданному язычеству у костра!
Предварительно спиздив для костроязыческих целей кусочек мощей местночтимого святого
кусочек мощей местночтимого святого
Боюсь себе представить, что предполагается делать с этим кусочком 
некоторые аноны*
...никогда не освоят звёздочку, нужно просто смириться 
Мне просто интересно, что звёздочка в данном случае должна означать.
Некоторые ~*аноны*~
Боюсь, что в заебалях это будет слишком срачно, поэтому поору здесь о том, как ЗАЕБАЛИ хейтеры Нолана в кинохейте, сладострастно хейтящие ещё не снятое, блядь, кино.
Нет, к дрочерам на историческую достоверность никаких вопросов: эта самая достоверность там заведомо отсутствует, имеют полное право беситься.
Но остальные стоны о том, какое это точно-точно будет говно, заебали люто. Нет, может, и будет, запросто, но сколько ж можно, пусть доснимут хотя бы, чтоб можно было хейтить предметно.
Как анон, много времени проживший в одном из городов Золотого Кольца и периодически катавшийся в другие по делам могу сказать, что там во многих абсолютно нечего делать, кроме как смотреть на эти церкви-монастыри-святые места, потому что вся историческая застройка либо уже снесена либо выглядит как почерневшие от времени избушки-развалюшки, а все остальное - ну как обычный унылый райцентр посередь нигде с безликой массовой застройкой, пойти некуда, развлечений никаких, еще и жилье снять стоит дохуллиард.
Только Суздаль разве что могу рекомендовать
ЗАЕБАЛИ хейтеры Нолана в кинохейте, сладострастно хейтящие ещё не снятое, блядь, кино.
Плюсую, заебали. Не одну страницу уже рвутся, боюсь представить, что будет, когда выйдет фильм.
Может вам с этим в заебали аноны пойти?
Боюсь, что в заебалях это будет слишком срачно, поэтому поору здесь о том, как ЗАЕБАЛИ хейтеры Нолана в кинохейте, сладострастно хейтящие ещё не снятое, блядь, кино.
Я просто ржу с великих филологов, на основании срачей из твиттера исследующих, какой перевод Одиссеи самый верный.
Мне просто интересно, что звёздочка в данном случае должна означать.
Ну может анон из заебалей объяснит
Мне интереснее, почему это такая проблема, вроде несложно понять, даже не читая объяснение.
Там нельзя сраться, в треде хейта тоже нельзя доёбываться до хейта, так что только здесь.
Может тебе туда сходить?
хейтеры Нолана
Которые к тому же знают все снятые им фильмы чуть ли не лучше его фанатов 
А потом в заебали придёт модер, скажет, что обсуждение затянулось, попросит перейти в холисрачи...
Которые к тому же знают все снятые им фильмы чуть ли не лучше его фанатов
Ну это вообще классика