Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#22426 2021-11-23 06:03:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И это повод писать, чтоб она сдохла.

А вот я и спрашиваю, мог там быть повод или нет.

#22427 2021-11-23 06:06:38

Анон

Анон пишет:

А вот я и спрашиваю, мог там быть повод или нет.

:facepalm:
А вдруг все-таки ребенок сам дал повод, ну а вдруг.

Отредактировано (2021-11-23 06:10:01)

#22428 2021-11-23 06:07:42

Анон

Анон пишет:

Лично меня вполне устроит и пожизненное, но даже его организовывать никто не собирается, хорошо ещё, если там не условка будет.

Тут за людей то смешными сроками отделываются, не до животных.

#22429 2021-11-23 06:19:20

Анон

Анон пишет:

Так ты ответь: за оторванные лапки-крылышки мухи тоже будем сажать в дурку? Ей тоже больно, она тоже 100% умрёт в таком состоянии. Или это другое, раз швитых собанек-котичков не трогали?

Почему конкретно собанек-котичков? В пытках обезьян, например, я тоже не вижу ничего хорошего, хотя меня они крипуют из-за зловещей долины. Но вообще да, у людей по-разному работает эмпатия в зависимости от видовой принадлежности жертвы. Теплокровные, в частности млекопитающие с развитым мозгом и нервной системой, воспринимаются гораздо более похожими на людей, чем насекомые, и эту грань перейти гораздо легче. Если у человека тотально сбита эмпатия по отношению к относительно близким видам, то он гораздо опаснее, чем любитель поотрывать крылышки мухам, потому что они такие бегают и улететь не могут, ха-ха, вот умора. Хотя второй тоже стрёмный и, возможно, ему бы тоже не помешала хотя бы психотерапия, потому что здоровый человек такими приколами увлекаться вряд ли будет.

Анон пишет:

Какой может быть повод у нормального взрослого писать пятилетнему ребенку пожелания сдохнуть?
Да пусть там даже демьен во плоти, дети в пять лет не несут ответсвенности за свои действия. Они еще не сформировавшиеся личности.

А ты погладишь по голове ребёнка, который выколол кошке глаза и отрубил хвост, потому что она так прикольно мяучит? По-моему, большинство людей выпадут в осадок. Специально для жопочтецов: я НЕ приписываю этой конкретной девочке свиноёбства, я привожу пример, в котором для многих людей более чем нормально будет не ласково сказать "Деточка, не делай так больше, лады?", а как минимум наорать в шоке.

#22430 2021-11-23 06:23:52

Анон

Анон пишет:

Вот стоит он, улыбается радостно, щёчки раскраснелись от удовольствия, глазки блестят, а у его ног подыхает окровавленный кусок мяса.

Щечки, глазки... Вынь руку из трусов.

#22431 2021-11-23 06:30:24

Анон

А с наслаждением прихлопывать комарьё, потому что они спать не дают, тоже заборонено? :troll:

#22432 2021-11-23 06:30:36

Анон

Анон пишет:

Но вообще да, у людей по-разному работает эмпатия в зависимости от видовой принадлежности жертвы.

Всё-таки "вы не понимаете, это другое". Вот такие вот защитнички животных, за мучения няшных собачек-котиков-объезьянок в дурку, за мучения других "ачотакова, это же не близкий вид". Очень эмпатично, очень сострадательно.

Отредактировано (2021-11-23 06:31:34)

#22433 2021-11-23 06:37:58

Анон

Анон пишет:

А с наслаждением прихлопывать комарьё, потому что они спать не дают, тоже заборонено?

Единомоментно прихлопывать комара, который к тебе присосался, или идти отлавливать его, сажать в банку и со смаком отрывать лапки-крылья по одному? Если второе и ты старше семи лет, то у меня к тебе есть некоторые вопросы.

Анон пишет:

Всё-таки "вы не понимаете, это другое". Вот такие вот защитнички животных, за мучения няшных собачек-котиков-объезьянок в дурку, за мучения других "ачотакова, это же не близкий вид".

Ты читать не умеешь или что?

Анон пишет:

Если у человека тотально сбита эмпатия по отношению к относительно близким видам, то он гораздо опаснее, чем любитель поотрывать крылышки мухам, потому что они такие бегают и улететь не могут, ха-ха, вот умора. Хотя второй тоже стрёмный и, возможно, ему бы тоже не помешала хотя бы психотерапия, потому что здоровый человек такими приколами увлекаться вряд ли будет.

Лично мне крайне неприятны в принципе все люди, которые мучают живых существ ради забавы. Но давайте мы для начала признаем хотя бы тех, кто специализируется на высокоразвитых, потенциально опасными для общества. Потому что они в среднем действительно опаснее, чем те, кто специализируется на насекомых.

#22434 2021-11-23 06:40:53

Анон

Анон пишет:

Но давайте мы для начала признаем хотя бы тех, кто специализируется на высокоразвитых, потенциально опасными для общества.

Как переобулся: теперь не в дурку посадить, а раскрыть секрет Полишинеля, что мучители животных ёбнутые  :lolipop:  Любо-дорого посмотреть, авось со временем действительно поймёшь, что дурка за замученное животное - чересчур, потому что животное не человек.

#22435 2021-11-23 06:42:33

Анон

Анон пишет:

Но давайте мы для начала признаем хотя бы тех, кто специализируется на высокоразвитых, потенциально опасными для общества. Потому что они в среднем действительно опаснее, чем те, кто специализируется на насекомых.

Когда начнут сажать убийц и мучителей человеков на нормальные сроки, без скощух за национальность/приближенность к верхушке/занос бабла/et cetera, вот тогда и про шанечек можно подумать.

#22436 2021-11-23 06:44:10

Анон

Анон пишет:

Как переобулся: теперь не в дурку посадить, а раскрыть секрет Полишинеля, что мучители животных ёбнутые

То есть ты признаёшь, что они ёбнутые, но считаешь, что дурка им не нужна? Потому что в моём понимании ёбнутый = следует оказать психиатрическую помощь. Или ёбнутые должны свободно гулять по улицам, присматривая себе новую жертву?

Анон пишет:

Любо-дорого посмотреть, авось со временем действительно поймёшь, что дурка за замученное животное - чересчур, потому что животное не человек.

Ну да, действительно, чего ломать хорошему человечку жизнь из-за какой-то там сдохшей в муках псины :sacrasm:

#22437 2021-11-23 06:49:03

Анон

Анон пишет:

Единомоментно прихлопывать комара, который к тебе присосался, или идти отлавливать его, сажать в банку и со смаком отрывать лапки-крылья по одному? Если второе и ты старше семи лет, то у меня к тебе есть некоторые вопросы.

Полночи ловить эту изворотливую и быструю гадость и испытать истинное удовольствие охотника, когда оно наконец перестало зудеть над ухом. Горе мне, дурка по мне плачет. :troll:

#22438 2021-11-23 06:50:33

Анон

Анон пишет:

Любо-дорого посмотреть, авось со временем действительно поймёшь, что дурка за замученное животное - чересчур, потому что животное не человек.

То есть с ними вообще ничего не нужно делать, только по головке гладить, я тебя правильно понял?

#22439 2021-11-23 06:56:56

Анон

Анон пишет:

То есть ты признаёшь, что они ёбнутые, но считаешь, что дурка им не нужна? Потому что в моём понимании ёбнутый = следует оказать психиатрическую помощь. Или ёбнутые должны свободно гулять по улицам, присматривая себе новую жертву?

Я считаю, что нужно быть последовательным: если уж в дурку за мучения, то тогда и за мух сажать, тоже ведь живые, и за красноухих черепах, которых на улице продают и держат в ужасных условиях, и за раздавленных дождевых червей и муравьёв, ведь те, кто их не обходит, ужасные психопаты, которые вотпрямщас точно так же затопчут младенцев.
А ещё я считаю, что наказание должно быть соразмерно престпулению. Преступление ли мучение животных? Несомненно. Достаточно ли тяжёлое, чтобы садить человека в дурку? Ни разу. Поставить на карандаш, записать в личном деле - да, но вот прям садить и лечить живительным галоперидолом - нахуй-нахуй.

Анон пишет:

То есть с ними вообще ничего не нужно делать, только по головке гладить, я тебя правильно понял?

Неправильно, мой дорогой зоошизнутый жопочтец. "Не садить людей в дурку" = "никак не наказывать", посильней передёрнуть не мог?

#22440 2021-11-23 07:11:28

Анон

Анон пишет:

если уж в дурку за мучения

За сознательно нанесённые мучения. Ты сознательно выискиваешь на дороге червяков, чтобы их раздавить?

Анон пишет:

и за красноухих черепах, которых на улице продают и держат в ужасных условиях

Это действительно ужасно (и, кстати, здорово, что в зоомагазинах запретили продавать хотя бы кошек-собак, этак и до других животных дело когда-нибудь дойдёт). Но в основном это просто мудачество — человеку похуй, что черепахе как-то не очень, он об этом вообще не задумывается, не то что получает удовольствие от её страданий. Тоже ничего хорошего, но это немного не наш случай.

Анон пишет:

Поставить на карандаш, записать в личном деле - да, но вот прям садить и лечить живительным галоперидолом - нахуй-нахуй.

Почему у тебя так пригорает от того, что живодёры поболтают с добрым дядей/тётей доктором и походят на мастер-класс по лепке горшков? Ты скажешь — а где ты такие психушки в России видел. Но в России в любом случае живодёрам не светит никакая дурка, потому что у нас не настолько развитая страна. А была бы достаточно развитая — были бы и уютные больнички с арт-терапией. Но увы. Хотя той конкретной ебанашке, с которой весь этот срач и начался,— возможно, не помешал бы и условный живительный галоперидол, она же наглухо отбитая (и нет, я сейчас далеко не только о коте говорю).

#22441 2021-11-23 07:19:53

Анон

Анон пишет:

Почему у тебя так пригорает от того, что живодёры поболтают с добрым дядей/тётей доктором и походят на мастер-класс по лепке горшков? Ты скажешь — а где ты такие психушки в России видел. Но в России в любом случае живодёрам не светит никакая дурка, потому что у нас не настолько развитая страна. А была бы достаточно развитая — были бы и уютные больнички с арт-терапией. Но увы. Хотя той конкретной ебанашке, с которой весь этот срач и начался,— возможно, не помешал бы и условный живительный галоперидол, она же наглухо отбитая (и нет, я сейчас далеко не только о коте говорю).

Потому что вот эту вот розовопонию с терапией и прочим ты пришил к изначальному тезису, причём пришил белыми нитками. И куда подевалось восхитительное "Изолировать от общества! Убил кота сегодня - убьёт человека завтра! Пусть до конца жизни лепит горшки на терапии!"?

Анон пишет:

Но взрослый человек, которому в кайф неБДРно мучить высокоразвитых живых существ, в любом случае опасен для общества и его следует от этого общества удалить тем или иным способом. Как минимум в больничку засунуть.

Анон пишет:

То есть тебе норм будет общаться с человеком, которого ты, например, застал за избиением дочериной собаки лопатой? Вот стоит он, улыбается радостно, щёчки раскраснелись от удовольствия, глазки блестят, а у его ног подыхает окровавленный кусок мяса. У тебя ничего в голове не щёлкнет? Тебе не захочется, чтобы это мудилище изолировали от общества? Хотя бы по причине "А завтра у него может перемкнуть окончательно и он пойдёт с лопатой на людей"

#22442 2021-11-23 07:26:23

Анон

Я даже не знаю, кто тут более ебнутый, "дети должны страдать за грехи родителей" или "выпить глистогонное и мучать кошку - одно и то же". Как будто христиане с буддистами подрались.

#22443 2021-11-23 07:27:44

Анон

Анон пишет:

Как будто христиане с буддистами подрались.

А виноваты будут иудеи  :lenin:  :lol:

#22444 2021-11-23 07:32:48

Анон

Анон пишет:

Изолировать от общества! Убил кота сегодня - убьёт человека завтра!

Всё ещё продолжаю топить за это. Этим людям как минимум показан курс психиатрического лечения и изоляция от общества до его окончания. Извините, но это НЕ нормально, когда по улицам свободно ходят люди, которым в кайф мучить живых существ ради забавы. Эти люди больны и опасны. Тем более что зачастую живодёры не ограничиваются животными и бесоёбят ещё и по другим направлениям (конкретно эта мразь хотела довести до инфаркта свекровь и, вполне вероятно, искалечила психику своему ребёнку).

#22445 2021-11-23 07:44:19

Анон

Анон пишет:

И куда подевалось восхитительное "Изолировать от общества! Убил кота сегодня - убьёт человека завтра!

Я полностью за этот тезис. Человек мучает животных? Идет нахуй бодрым шагом прямо в дурку, а лучше сразу на электрический стул.

#22446 2021-11-23 07:46:34

Анон

Анон пишет:

Всё ещё продолжаю топить за это. Этим людям как минимум показан курс психиатрического лечения и изоляция от общества до его окончания. Извините, но это НЕ нормально, когда по улицам свободно ходят люди, которым в кайф мучить живых существ ради забавы. Эти люди больны и опасны. Тем более что зачастую живодёры не ограничиваются животными и бесоёбят ещё и по другим направлениям (конкретно эта мразь хотела довести до инфаркта свекровь и, вполне вероятно, искалечила психику своему ребёнку).

То есть всё-таки и рыбку съесть, и на хуй присесть: людей надо в дурку, а то точно завтра пойдут воровать-убивать, но и не надо, пусть горшочки полепят, успокоятся. Животных жалеть надо, но тех, к которым ты равнодушен, жалеть не будешь, потому что это не няшные котики-собачки. Жизнь животного имеет меньшую ценность, чем жизнь человека, но наказание должно быть одинаковым. Последовательности ноль, зато белый плащ выгулял, молодец.

Анон пишет:

Я полностью за этот тезис. Человек мучает животных? Идет нахуй бодрым шагом прямо в дурку, а лучше сразу на электрический стул.

Бодрым шагом в биореактор.

#22447 2021-11-23 07:55:51

Анон

Анон пишет:

Бодрым шагом в биореактор.

Живодеров можно и в биореактор, я не против.

#22448 2021-11-23 08:00:27

Анон

Анон пишет:

Животных жалеть надо, но тех, к которым ты равнодушен, жалеть не будешь, потому что это не няшные котики-собачки.

Я даже не знаю, какой жопой ты читаешь, потому что я вроде ясно выразился про тех же обезьян — я их терпеть не могу, но если я прочитаю про то, как мартышку месяц жестоко и со смаком пытали, я охерею примерно так же, как от этой новости, и буду очень рад, если живодёр поедет в психушку. Да, мне не нравятся многие животные, но это не значит, что я считаю, будто их можно истязать. Жалко мне, не жалко — это вообще никакого значения не имеет, потому что с моей точки зрения эти люди поехавшие, они опасные психи. Всё.

#22449 2021-11-23 10:29:23

Анон

Душно-то как здесь, Господи!

Скрытый текст

#22450 2021-11-23 10:52:04

Анон

Аноны срутся, как будто не понимают разницы, убил быстро и съел или пытал специально, чтобы звеь помучился и ты на это посмотрел, другим показал, ради мести, просто по приколу. Во втором случае я б за любое животное, хоть за мышь, от общества изолировал. Человек явно припизженый, его место не среди людей, это мусор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума