Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 173 [28.83%])

28.83%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.67%])

7.67%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17%])

17%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8%])

8%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36%])

36%

Всего голосов: 600

Гости не могут голосовать

#22426 2021-11-23 06:03:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И это повод писать, чтоб она сдохла.

А вот я и спрашиваю, мог там быть повод или нет.

#22427 2021-11-23 06:06:38

Анон

Анон пишет:

А вот я и спрашиваю, мог там быть повод или нет.

:facepalm:
А вдруг все-таки ребенок сам дал повод, ну а вдруг.

Отредактировано (2021-11-23 06:10:01)

#22428 2021-11-23 06:07:42

Анон

Анон пишет:

Лично меня вполне устроит и пожизненное, но даже его организовывать никто не собирается, хорошо ещё, если там не условка будет.

Тут за людей то смешными сроками отделываются, не до животных.

#22429 2021-11-23 06:19:20

Анон

Анон пишет:

Так ты ответь: за оторванные лапки-крылышки мухи тоже будем сажать в дурку? Ей тоже больно, она тоже 100% умрёт в таком состоянии. Или это другое, раз швитых собанек-котичков не трогали?

Почему конкретно собанек-котичков? В пытках обезьян, например, я тоже не вижу ничего хорошего, хотя меня они крипуют из-за зловещей долины. Но вообще да, у людей по-разному работает эмпатия в зависимости от видовой принадлежности жертвы. Теплокровные, в частности млекопитающие с развитым мозгом и нервной системой, воспринимаются гораздо более похожими на людей, чем насекомые, и эту грань перейти гораздо легче. Если у человека тотально сбита эмпатия по отношению к относительно близким видам, то он гораздо опаснее, чем любитель поотрывать крылышки мухам, потому что они такие бегают и улететь не могут, ха-ха, вот умора. Хотя второй тоже стрёмный и, возможно, ему бы тоже не помешала хотя бы психотерапия, потому что здоровый человек такими приколами увлекаться вряд ли будет.

Анон пишет:

Какой может быть повод у нормального взрослого писать пятилетнему ребенку пожелания сдохнуть?
Да пусть там даже демьен во плоти, дети в пять лет не несут ответсвенности за свои действия. Они еще не сформировавшиеся личности.

А ты погладишь по голове ребёнка, который выколол кошке глаза и отрубил хвост, потому что она так прикольно мяучит? По-моему, большинство людей выпадут в осадок. Специально для жопочтецов: я НЕ приписываю этой конкретной девочке свиноёбства, я привожу пример, в котором для многих людей более чем нормально будет не ласково сказать "Деточка, не делай так больше, лады?", а как минимум наорать в шоке.

#22430 2021-11-23 06:23:52

Анон

Анон пишет:

Вот стоит он, улыбается радостно, щёчки раскраснелись от удовольствия, глазки блестят, а у его ног подыхает окровавленный кусок мяса.

Щечки, глазки... Вынь руку из трусов.

#22431 2021-11-23 06:30:24

Анон

А с наслаждением прихлопывать комарьё, потому что они спать не дают, тоже заборонено? :troll:

#22432 2021-11-23 06:30:36

Анон

Анон пишет:

Но вообще да, у людей по-разному работает эмпатия в зависимости от видовой принадлежности жертвы.

Всё-таки "вы не понимаете, это другое". Вот такие вот защитнички животных, за мучения няшных собачек-котиков-объезьянок в дурку, за мучения других "ачотакова, это же не близкий вид". Очень эмпатично, очень сострадательно.

Отредактировано (2021-11-23 06:31:34)

#22433 2021-11-23 06:37:58

Анон

Анон пишет:

А с наслаждением прихлопывать комарьё, потому что они спать не дают, тоже заборонено?

Единомоментно прихлопывать комара, который к тебе присосался, или идти отлавливать его, сажать в банку и со смаком отрывать лапки-крылья по одному? Если второе и ты старше семи лет, то у меня к тебе есть некоторые вопросы.

Анон пишет:

Всё-таки "вы не понимаете, это другое". Вот такие вот защитнички животных, за мучения няшных собачек-котиков-объезьянок в дурку, за мучения других "ачотакова, это же не близкий вид".

Ты читать не умеешь или что?

Анон пишет:

Если у человека тотально сбита эмпатия по отношению к относительно близким видам, то он гораздо опаснее, чем любитель поотрывать крылышки мухам, потому что они такие бегают и улететь не могут, ха-ха, вот умора. Хотя второй тоже стрёмный и, возможно, ему бы тоже не помешала хотя бы психотерапия, потому что здоровый человек такими приколами увлекаться вряд ли будет.

Лично мне крайне неприятны в принципе все люди, которые мучают живых существ ради забавы. Но давайте мы для начала признаем хотя бы тех, кто специализируется на высокоразвитых, потенциально опасными для общества. Потому что они в среднем действительно опаснее, чем те, кто специализируется на насекомых.

#22434 2021-11-23 06:40:53

Анон

Анон пишет:

Но давайте мы для начала признаем хотя бы тех, кто специализируется на высокоразвитых, потенциально опасными для общества.

Как переобулся: теперь не в дурку посадить, а раскрыть секрет Полишинеля, что мучители животных ёбнутые  :lolipop:  Любо-дорого посмотреть, авось со временем действительно поймёшь, что дурка за замученное животное - чересчур, потому что животное не человек.

#22435 2021-11-23 06:42:33

Анон

Анон пишет:

Но давайте мы для начала признаем хотя бы тех, кто специализируется на высокоразвитых, потенциально опасными для общества. Потому что они в среднем действительно опаснее, чем те, кто специализируется на насекомых.

Когда начнут сажать убийц и мучителей человеков на нормальные сроки, без скощух за национальность/приближенность к верхушке/занос бабла/et cetera, вот тогда и про шанечек можно подумать.

#22436 2021-11-23 06:44:10

Анон

Анон пишет:

Как переобулся: теперь не в дурку посадить, а раскрыть секрет Полишинеля, что мучители животных ёбнутые

То есть ты признаёшь, что они ёбнутые, но считаешь, что дурка им не нужна? Потому что в моём понимании ёбнутый = следует оказать психиатрическую помощь. Или ёбнутые должны свободно гулять по улицам, присматривая себе новую жертву?

Анон пишет:

Любо-дорого посмотреть, авось со временем действительно поймёшь, что дурка за замученное животное - чересчур, потому что животное не человек.

Ну да, действительно, чего ломать хорошему человечку жизнь из-за какой-то там сдохшей в муках псины :sacrasm:

#22437 2021-11-23 06:49:03

Анон

Анон пишет:

Единомоментно прихлопывать комара, который к тебе присосался, или идти отлавливать его, сажать в банку и со смаком отрывать лапки-крылья по одному? Если второе и ты старше семи лет, то у меня к тебе есть некоторые вопросы.

Полночи ловить эту изворотливую и быструю гадость и испытать истинное удовольствие охотника, когда оно наконец перестало зудеть над ухом. Горе мне, дурка по мне плачет. :troll:

#22438 2021-11-23 06:50:33

Анон

Анон пишет:

Любо-дорого посмотреть, авось со временем действительно поймёшь, что дурка за замученное животное - чересчур, потому что животное не человек.

То есть с ними вообще ничего не нужно делать, только по головке гладить, я тебя правильно понял?

#22439 2021-11-23 06:56:56

Анон

Анон пишет:

То есть ты признаёшь, что они ёбнутые, но считаешь, что дурка им не нужна? Потому что в моём понимании ёбнутый = следует оказать психиатрическую помощь. Или ёбнутые должны свободно гулять по улицам, присматривая себе новую жертву?

Я считаю, что нужно быть последовательным: если уж в дурку за мучения, то тогда и за мух сажать, тоже ведь живые, и за красноухих черепах, которых на улице продают и держат в ужасных условиях, и за раздавленных дождевых червей и муравьёв, ведь те, кто их не обходит, ужасные психопаты, которые вотпрямщас точно так же затопчут младенцев.
А ещё я считаю, что наказание должно быть соразмерно престпулению. Преступление ли мучение животных? Несомненно. Достаточно ли тяжёлое, чтобы садить человека в дурку? Ни разу. Поставить на карандаш, записать в личном деле - да, но вот прям садить и лечить живительным галоперидолом - нахуй-нахуй.

Анон пишет:

То есть с ними вообще ничего не нужно делать, только по головке гладить, я тебя правильно понял?

Неправильно, мой дорогой зоошизнутый жопочтец. "Не садить людей в дурку" = "никак не наказывать", посильней передёрнуть не мог?

#22440 2021-11-23 07:11:28

Анон

Анон пишет:

если уж в дурку за мучения

За сознательно нанесённые мучения. Ты сознательно выискиваешь на дороге червяков, чтобы их раздавить?

Анон пишет:

и за красноухих черепах, которых на улице продают и держат в ужасных условиях

Это действительно ужасно (и, кстати, здорово, что в зоомагазинах запретили продавать хотя бы кошек-собак, этак и до других животных дело когда-нибудь дойдёт). Но в основном это просто мудачество — человеку похуй, что черепахе как-то не очень, он об этом вообще не задумывается, не то что получает удовольствие от её страданий. Тоже ничего хорошего, но это немного не наш случай.

Анон пишет:

Поставить на карандаш, записать в личном деле - да, но вот прям садить и лечить живительным галоперидолом - нахуй-нахуй.

Почему у тебя так пригорает от того, что живодёры поболтают с добрым дядей/тётей доктором и походят на мастер-класс по лепке горшков? Ты скажешь — а где ты такие психушки в России видел. Но в России в любом случае живодёрам не светит никакая дурка, потому что у нас не настолько развитая страна. А была бы достаточно развитая — были бы и уютные больнички с арт-терапией. Но увы. Хотя той конкретной ебанашке, с которой весь этот срач и начался,— возможно, не помешал бы и условный живительный галоперидол, она же наглухо отбитая (и нет, я сейчас далеко не только о коте говорю).

#22441 2021-11-23 07:19:53

Анон

Анон пишет:

Почему у тебя так пригорает от того, что живодёры поболтают с добрым дядей/тётей доктором и походят на мастер-класс по лепке горшков? Ты скажешь — а где ты такие психушки в России видел. Но в России в любом случае живодёрам не светит никакая дурка, потому что у нас не настолько развитая страна. А была бы достаточно развитая — были бы и уютные больнички с арт-терапией. Но увы. Хотя той конкретной ебанашке, с которой весь этот срач и начался,— возможно, не помешал бы и условный живительный галоперидол, она же наглухо отбитая (и нет, я сейчас далеко не только о коте говорю).

Потому что вот эту вот розовопонию с терапией и прочим ты пришил к изначальному тезису, причём пришил белыми нитками. И куда подевалось восхитительное "Изолировать от общества! Убил кота сегодня - убьёт человека завтра! Пусть до конца жизни лепит горшки на терапии!"?

Анон пишет:

Но взрослый человек, которому в кайф неБДРно мучить высокоразвитых живых существ, в любом случае опасен для общества и его следует от этого общества удалить тем или иным способом. Как минимум в больничку засунуть.

Анон пишет:

То есть тебе норм будет общаться с человеком, которого ты, например, застал за избиением дочериной собаки лопатой? Вот стоит он, улыбается радостно, щёчки раскраснелись от удовольствия, глазки блестят, а у его ног подыхает окровавленный кусок мяса. У тебя ничего в голове не щёлкнет? Тебе не захочется, чтобы это мудилище изолировали от общества? Хотя бы по причине "А завтра у него может перемкнуть окончательно и он пойдёт с лопатой на людей"

#22442 2021-11-23 07:26:23

Анон

Я даже не знаю, кто тут более ебнутый, "дети должны страдать за грехи родителей" или "выпить глистогонное и мучать кошку - одно и то же". Как будто христиане с буддистами подрались.

#22443 2021-11-23 07:27:44

Анон

Анон пишет:

Как будто христиане с буддистами подрались.

А виноваты будут иудеи  :lenin:  :lol:

#22444 2021-11-23 07:32:48

Анон

Анон пишет:

Изолировать от общества! Убил кота сегодня - убьёт человека завтра!

Всё ещё продолжаю топить за это. Этим людям как минимум показан курс психиатрического лечения и изоляция от общества до его окончания. Извините, но это НЕ нормально, когда по улицам свободно ходят люди, которым в кайф мучить живых существ ради забавы. Эти люди больны и опасны. Тем более что зачастую живодёры не ограничиваются животными и бесоёбят ещё и по другим направлениям (конкретно эта мразь хотела довести до инфаркта свекровь и, вполне вероятно, искалечила психику своему ребёнку).

#22445 2021-11-23 07:44:19

Анон

Анон пишет:

И куда подевалось восхитительное "Изолировать от общества! Убил кота сегодня - убьёт человека завтра!

Я полностью за этот тезис. Человек мучает животных? Идет нахуй бодрым шагом прямо в дурку, а лучше сразу на электрический стул.

#22446 2021-11-23 07:46:34

Анон

Анон пишет:

Всё ещё продолжаю топить за это. Этим людям как минимум показан курс психиатрического лечения и изоляция от общества до его окончания. Извините, но это НЕ нормально, когда по улицам свободно ходят люди, которым в кайф мучить живых существ ради забавы. Эти люди больны и опасны. Тем более что зачастую живодёры не ограничиваются животными и бесоёбят ещё и по другим направлениям (конкретно эта мразь хотела довести до инфаркта свекровь и, вполне вероятно, искалечила психику своему ребёнку).

То есть всё-таки и рыбку съесть, и на хуй присесть: людей надо в дурку, а то точно завтра пойдут воровать-убивать, но и не надо, пусть горшочки полепят, успокоятся. Животных жалеть надо, но тех, к которым ты равнодушен, жалеть не будешь, потому что это не няшные котики-собачки. Жизнь животного имеет меньшую ценность, чем жизнь человека, но наказание должно быть одинаковым. Последовательности ноль, зато белый плащ выгулял, молодец.

Анон пишет:

Я полностью за этот тезис. Человек мучает животных? Идет нахуй бодрым шагом прямо в дурку, а лучше сразу на электрический стул.

Бодрым шагом в биореактор.

#22447 2021-11-23 07:55:51

Анон

Анон пишет:

Бодрым шагом в биореактор.

Живодеров можно и в биореактор, я не против.

#22448 2021-11-23 08:00:27

Анон

Анон пишет:

Животных жалеть надо, но тех, к которым ты равнодушен, жалеть не будешь, потому что это не няшные котики-собачки.

Я даже не знаю, какой жопой ты читаешь, потому что я вроде ясно выразился про тех же обезьян — я их терпеть не могу, но если я прочитаю про то, как мартышку месяц жестоко и со смаком пытали, я охерею примерно так же, как от этой новости, и буду очень рад, если живодёр поедет в психушку. Да, мне не нравятся многие животные, но это не значит, что я считаю, будто их можно истязать. Жалко мне, не жалко — это вообще никакого значения не имеет, потому что с моей точки зрения эти люди поехавшие, они опасные психи. Всё.

#22449 2021-11-23 10:29:23

Анон

Душно-то как здесь, Господи!

▼Скрытый текст⬍

#22450 2021-11-23 10:52:04

Анон

Аноны срутся, как будто не понимают разницы, убил быстро и съел или пытал специально, чтобы звеь помучился и ты на это посмотрел, другим показал, ради мести, просто по приколу. Во втором случае я б за любое животное, хоть за мышь, от общества изолировал. Человек явно припизженый, его место не среди людей, это мусор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲