Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как будто что-то плохое.
не плохое и не хорошее, просто факт, об который кмк человек имеет право раздражаться и ныть
Анон мееееедленно снимает с себя слэшерскую оптику...
а под ней фемслэшная!
Анон пишет:Как будто что-то плохое.
не плохое и не хорошее, просто факт, об который кмк человек имеет право раздражаться и ныть
Ролик социальной рекламы:
На верхушке скалы над бурным морем стоит старый морской волк; в правой руке у него бинокль, в который он мужественно смотрит вдаль, левой рукой приобнял азиата-юнгу. Закадровый голос:
Слэш в качественной оптике от Цейса. Не хорошее. Не плохое. Просто факт. Споткнись об. Раздражись от. Смирись с. Твоя Холиварка.
Ролик социальной рекламы
Что в этом социального?
Если б не слэш и вообще нца, я б и в фд не сидела бы. Все, что нужно неэротического, есть в каноне.
Угадайте тред. Внезапно
Ну не так уж и внезапно. Толкин ведь спец по мифологии.
Призыв к взаимной терпимости же ж
Где взаимность? Пока что анона - слэшененавистника призывают терпеть 
под ней фемслэшная!
А под ней дженовая
А под ней рептилоида лицо
Ну не так уж и внезапно. Толкин ведь спец по мифологии.
если пишут угадайте тред, в 80% случаев мы знаем, что это будет)
И кстати те или иные обсуждения беременностей оттуда выносят не впервые
Отредактировано (2026-06-04 12:20:39)
Еще заебаться!
Анон пишет:Призыв к взаимной терпимости же ж
Ну так и слэшеебам предлагают смириться с тем, что их ненаглядный слэшик - просто факт, об который можно споткнуться, вроде кирпича перед подъездом.
Отредактировано (2026-06-04 12:25:58)
Меня чет позаебали аноны, которые чуть что начинают бегать как мыши в темноте стоит только слегка потерять позиции в сраче.
Сразу "а это не я сказал", "а я просто мимо шел", "а я вообще в треде случайно", "а ты не мне пишешь", "а че ты мне пишешь, ляляля ваши аргументы не аргументы".
Это анонимный форум, алло. Никто не обязан вас отлавливать по одному.
Угу, только это слегка потерял полиции выглядит как: анонимный форум, никто никого не обязан отлавливать по одному, поэтому слеплю-ка я кадавра из всех тейков, с которыми я не согласен, за всю историю треда, а ещё можно и не одного, и всех ебанашек из твиттера приписать, и буду со случайным аноном спорить, как будто это он лично везде написал.
буду со случайным аноном спорить, как будто это он лично везде написал.
В смысле, ты что, не хочешь отвечать за все тейки, которые когда-либо высказывались на холиварке и объясняться за каждое сообщение, в котором одобряется ебля гусей?
То есть если ты один раз высказался в каком-то сраче - все, ты несешь ответственность за все, что напиздела та сторона, на которой ты выступил? 
Мне часто приходится писать «блядь я только десять минут назад в тред зашел» потому что анонсы обожают схватить любого собеседника за пуговицу и требовать, чтобы он отчитался за какой-то конкретный комментарий, который кто-то написал двадцать страниц назад
То есть если ты один раз высказался в каком-то сраче - все, ты несешь ответственность за все, что напиздела та сторона, на которой ты выступил?
И даже за все, что напиздела противоположная сторона. Все аноны - один анон.
И даже за все, что напиздела противоположная сторона.
Да, периодически бывает так:
Анон 1: Обожаю А.
Анон 2: Ненавижу А, люблю Б.
Анон 3: Нет ничего лучше А, а Б полная хуйня.
Анон 4: Б прекрасно как рассвет, не понимаю, как можно любить А.
Анон 5: Ну вы уж определитесь, А или Б.
Как будто тред должен обязательно согласовать мнения и выдавать единую точку зрения.
Отредактировано (2026-06-04 16:20:35)
Я вангую, что ситуация, от которой у анона в заебали возгорелось, выглядела как-то так:
Анон 1: я люблю колобка за финальный твист и за то, что он квадратный!
Анон 2: я тоже люблю в колобке финальный твист, но с чего ты взял, что он квадратный?
10 страниц срача о глубоком лоре и синих занавесках в колобке, в который затягивает и бабку с дедкой, и волка, и крапиву, через которую колобок перекатился в спин-оффы.
Анон с мороза: *цитирует сообщение "всю ночь читал колобка, рыдал""* не, ну а ты приведи мне аргументы в пользу того, что бабка с дедкой не были абьюзерами!
Анон, которого процитировали: да я вообще такого не говорил...
Анон с мороза: аргументов у тебя нет, значит? Решил отказаться от своей позиции? Как вы заебали! *уходит в заебали*
Да, периодически бывает так:
Мое самое любимое:
Анон 1: ненавижу Снейпа
Анон 2: ты чё лошара попутал, Снейп крутой
Анон 3: Снейп вообще самый интересный персонаж
Анон 4: Снейп мой краш!
Анон 5: да Снейпа могут не любить только мародеродрочеры
*анон 6 врывается в тред*:
Анон 6: вы чё тут, ебанулись все что ли? Какого хуя вы не любите Снейпа, марамойки убогие? Какой жопой вы читали книгу, что не любите его?
Анон 2/3/4/5: анон 6, иди потрогай траву, тут же наоборот писали...
Анон 6: вы все ебанутые жопочтецы, ещё и за свои слова ответить не можете, убогие! *уходит в заебали*
*уходит в заебали*
И пишет "Заебал парад снепохейтеров в ГП"
вы чё тут, ебанулись все что ли? Какого хуя вы не любите Снейпа, марамойки убогие? Какой жопой вы читали книгу, что не любите его
Ой, эти вот отдельная прелесть
Кто-то ляпнет чушь, ему несколько анонов начинают возражает, и тут забегает с табуреточкой наперевес, громоздится на неё и: ну вы тут все и ебанутые, такую чушь пороть
и тут забегает с табуреточкой наперевес, громоздится на неё и: ну вы тут все и ебанутые, такую чушь пороть
Это анон давно не жрамши просто, вот и разжигает с голодухи 
Кто-то ляпнет чушь
Уже «ненавижу Снейпа» написать нельзя 
Это анон давно не жрамши просто, вот и разжигает с голодухи
В одном моём треде такой с голодухи помер, по ходу. И теперь это привидение только и ждёт случая провыть "вы тут все ебанутые".
После надцати объяснений про звёздочку стал писать " вы*"