Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Прямо сейчас перед твоим монитором
На холиварку что ли? Они совсем больные извращенцы?!
Какое шоу? Вялый аноносрач?
Да, я за интернет и впн плачу, а они бесплатно дрочат 
покупайте большие уютные мужицкие носки!
У них часто резинка узковата
У них часто резинка узковата
Нуу хз. Я вообще покупаю какие-то ноунейм мужские носки в микро-магазине по 100 р за пару. Нормальные резинки у них. Может, это у фирменных мужских тугие резинки. Хз.
Надо бы кстати пополнить запас, а то мало ли.
Отредактировано (2026-06-02 21:51:20)
Да, я за интернет и впн плачу, а они бесплатно дрочат
Ну хз, вызови экзорциста тогда. Они же небось и аренду не платят тоже.
А вдруг призраки тоже дрочат? Прямо сейчас перед твоим монитором
Мне кажется, что с призраками даже секс возможен. Но непонятно, это всегда по согласию или они могут делать свои дела, когда человек спит?
Я думаю, что если войти с призраком в контакт, всем должно быть приятнее. Но вдруг некоторым нравится трахать людей без палева?
Ха-ха.
Анон, если у тебя так быстро рвутся вообще любые носки, дело не в носках. Либо в ногах, либо в обуви.
Я думаю, что если войти с призраком в контакт, всем должно быть приятнее
Безопасный секс, который мы заслужили
Либо в ногах, либо в обуви.
Либо в размере носков!
Либо в размере носков!
Если это ты анон с мужскими носками, ты подзаебал.
Я думаю, что если войти с призраком в контакт
в макс лучше, тогда можно даже на парковке
Я почувствовала себя старой, когда поняла, что дрочу на мальчишек мужиков на 10 лет младше (мне 36, не подумайте плохого).
У тебя еще все впереди, я дрочу на китайцев, которые младше меня на 15 (а мне 43)
А кроме шуток, я реально постоянно напоминаю себе, что люди условно 2005 года рождения уже давно не дети и могут бухать, жениться и голосовать. Учитывая, что я по работе имею дело с длинными списками паспортных данных людей, осознание своей старости догоняет меня каждый рабочий день 
в макс лучше, тогда можно даже на парковке
Ага, а потом твои нюдсы улетят к рандомному призраку, не твоему призракова шлюха!
Отредактировано (2026-06-02 22:27:36)
masturbor ergo sum
А я давно подозреваю, что существование асексов не может быть доказано!
я дрочу на китайцев, которые младше меня на 15
Не дрочу на китайцев пока, но наслышана. Думала, ты скажешь "дрочу на китайцев, которые старше на 3000 лет.
masturbor ergo sum
Что-то здесь не так со словом дрочить
У тебя еще все впереди, я дрочу на китайцев, которые младше меня на 15 (а мне 43)
Я вот тоже думал, что дрочу на корейцев лет 25, а потом пошел, посмотрел, сколько тем актерам лет, оказалось, минимум на десяток больше 
Что-то здесь не так со словом дрочить
чего? present first-person singular indicative - https://en.wiktionary.org/wiki/masturbor
Ну нет, секс с призраком на парковке у Ашана — это как-то... не возбуждающе, что ли. И зрителей многовато. Логично было бы пойти на кладбище, но мне кажется, это не понравится призракам. Как самим, так и всяким призрачным родственникам этих призраков и призракам-на-лавке.
самое главное - это не понравится анонам, осуждающим секс на кладбище.
самое главное - это не понравится анонам, осуждающим секс на кладбище.
Кажется, это одна из традиционных ценностей хс наряду с оливье и кошкоженами
В треде наверное будет уже оффтоп
Так они лезут, в этом дело.
лезут тем что пожаловались в специально предназначенном для этого треде?
Анон: мне надоело что отсутствие загара считается чем-то не здоровым
Аноны: ааа мне загорать запретили! А я с семьей загораю с детства и не обгораю! Меня ущемляют СПФом!