Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Просто слово зумер, гораздо смешнее альфы
Слово "альфа" настолько сурово 
Я почувствовала себя старой, когда поняла, что дрочу на мальчишек мужиков на 10 лет младше (мне 36, не подумайте плохого).
пыниксами и маткапиталиксами,
Фу, бедные альфята
а ещё пыниксами и маткапиталиксами
Как же я завизжал 
Я почувствовала себя старой, когда поняла, что дрочу
Если дрочишь, то ещё не старая.
Я почувствовала себя старой
тоже 36, но ощутил себя старым когда все любимые мультфандомом персы вызывают у меня скорее мысли "какая милая молодежь"
А еще вместо разницы в возрасте стали интересовать пейринги с ровесниками
тоже 36, но ощутил себя старым когда все любимые мультфандомом персы вызывают у меня скорее мысли "какая милая молодежь"
Я кажется родился старым, никогда не мог слишком серьезно воспринимать персонажей младше хотя бы 25, а лучше 30 лет, особенно если они какими-нибудь важными делами занимаются
Как щас помню как Дюрарару смотрел и думал про этого вашего Изаю «но это же какая-то малолетка, а не крутой куколдовод», а мне самому было тем временем лет 13 
Отредактировано (2026-06-02 21:19:41)
съел тост с авокадо
Никогда не ел тост с авокадо( перешёл сразу к просиранию страны.
съел тост с авокадо
и выпил латте! На которое собственно все деньги миллинеалов по мнению других поколений и ушли...
Не все, половина! Вторая ушла на носки с принтами.
мне самому было тем временем лет 13
Ну это норма, мне кажется. Подростки чувствуют себя умадренными, в 20 - старыми, в 30+ понимаешь, что ни хуя не понимаешь и вообще взрослость это социальный конструкт.
Что с принтами, что без, что дорогие, что дешёвые, все рвутся после третьей стирки 
Что с принтами, что без, что дорогие, что дешёвые, все рвутся после третьей стирки
Может, размер больше брать? Я перешла на мужские, и они теперь дольше живут. У меня 39 р.
Если дрочишь, то ещё
Живая!
У обычно так же, но у меня gate31 эластичные плотные жили 5 лет
У меня родимое пятно с одной стороны лба. С косым пробором выгляжу как дура, а с прямым людей от меня тошнит в прямом смысле, вот такие у меня два стула
Почему не удалишь?
Попробуй стричь ногти.
Попробуй стричь ногти.
Ха-ха.
А вдруг призраки тоже дрочат? Прямо сейчас перед твоим монитором
Ну и что, жалко мне что ли.
Ну и что, жалко мне что ли.
Мне жалко. Пусть платят за шоу.
стричь ногти.
Не поможет, если носки малы! Истинно говорю вам: покупайте большие уютные мужицкие носки!
Отредактировано (2026-06-02 21:43:07)
Пусть платят за шоу.
Так нечем. Хотя могут отсыпать баблишко, которое ходит в загробном мире