Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я создаю тебе лучи поноса.
Я создаю себе отражающий щит и направляю этот shit на твой огород, а если у тебя нет огорода, то кабачки вырастут у тебя в рандомном месте.
НетЪ. Свобода - это ЦНС.
Ну хоть не пдф, и на том спасибо.
Олсо зумеры походу перестанут быть страшным жупелом только когда уже альфиксам тридцон стукнет
Миллениалы жупел до сих пор, так что не надейся, зумерок.
Может, есть такое правило, что можно критиковать только соседнее поколение? Типа миллениалы критикуют зумеров, но не альф? Но как же бумеры, который критикуют все?
Отредактировано (2026-06-02 20:06:50)
А есть такое правило, что можно критиковать только соседнее поколение?
Нет, ты его только что выдумал. Сейчас все критикуют миллениалов, они страну просрали (каждую на планете).
Сейчас все критикуют миллениалов, они страну просрали (каждую на планете).
А? Как это мы успели?
Может, есть такое правило, что можно критиковать только соседнее поколение? Типа миллениалы критикуют зумеров, но не альф? Но как же бумеры, который критикуют все?
да нет, тех же миллинеалов до сих пор критикуют все кому не лень, от бумеров до альф) Но их хоть критикуют, про X вообще все регулярно забывают :D
про X вообще все регулярно забывают :D
Так пусть радуются
Сейчас все критикуют миллениалов, они страну просрали (каждую на планете).
а до этого критиковали что ленивые и дофига хотят
и что нытики изнеженные
и что странные и не любят прямой пробор
и что депрессивные
и менталки типа себе выдумали...
Помню что раньше прям серьезные статьи писали что вот миллинеалы насмотрятся своих телевизоров и мечтают о хорошей жизни, а пахать им видите ли не хочется за ветку.
В америке миллинеалы еще поголовно со студенческими долгами, за что огребают критики со всех сторон, хотя им все детство твердили что высшее образование это путевка в жизнь и заработок.
Так пусть радуются
Да им пофиг в большинстве своём. У меня такое чувство, что Иксеры наменее вовлечены во всю эту глупость борьбу поколений.
Помню что раньше прям серьезные статьи писали что вот миллинеалы насмотрятся своих телевизоров и мечтают о хорошей жизни, а пахать им видите ли не хочется за ветку.
Сейчас такие статьи про зумеров пишут, просто вместо телевизора соцсети
и что странные и не любят прямой пробор
Кстати, про прямой пробор я видел критику и от зумеров.
Не понимаю, разве у всех волосы ложатся как положишь? Я свой пробор могу только немного сдвинуть, но не прямой ни на другую сторону - не могу без тонны лака и болезненных ощущений от того, что зажимаешь против роста.
У меня такое чувство, что Иксеры наменее вовлечены
Ну тут смотря какие иксеры, поворчать на молодежь любое поколение не против
Миллинеалы кмк тоже не сильно ворчат, просто хотят чтоб их в покое оставили
Сейчас такие статьи про зумеров пишут, просто вместо телевизора соцсети
о чем и речь. И аргумент про то что телевизор/компуктер/телефон/что-то еще испортили внимание детям и что дети оттуда учатся всяким ужасам слышу сколько живу
При этом сидевший всю юность в компе анон как послушает про жизнь старших поколений... е мое лучше уже споры за фанфики и драмагеддоны, реально. Интернет всегда можно закрыть.
У меня такое чувство, что Иксеры наменее вовлечены
Потому что их не трогают.
не любят прямой пробор
У меня родимое пятно с одной стороны лба. С косым пробором выгляжу как дура, а с прямым людей от меня тошнит в прямом смысле, вот такие у меня два стула.
Просто слово зумер, гораздо смешнее альфы. Так что зумеры уже будут одной ногой в могиле, а их все равно склонять будут. Просто теперь уже как бумеров.
про альф в основном все удивляются что им не 3 годика
Просто слово зумер, гораздо смешнее альфы.
Вокруг меня их альфиксами называют, а ещё пыниксами и маткапиталиксами, мне кажется нормально
мне кажется нормально
Мне кажется, вокруг тебя какой-то пиздец творится.
Мне кажется, вокруг тебя какой-то пиздец творится.
Конечно творится я же зумер
про альф в основном все удивляются что им не 3 годика
Я так каждый раз думаю, когда вижу 2000+ год рождения
про X вообще все регулярно забывают :D
Они просто очень таинственные икс-мэны! Слились с фоном.
Отредактировано (2026-06-02 21:04:34)
не любят прямой пробор
А я люблю, какжитак