Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Будем искать абсолютного чемпиона
У меня 34 и это не первый мой аккаунт
Странно, что пермач и аватарку не выдали ещё.
Если там какие-нибудь флуд, оффтоп и фанфики в КМП, то для аватарки мелковато.
Отредактировано (2026-06-01 15:09:41)
Аноны, начинаем меряться предами и банями!
31, все вместе преды и баны, единственный аккаунт. Мне очень жаль, модеров в том числе( а еще на днях было 10 лет, как я зарегился на холиварке.
У меня выходит по преду на год регистрации
Посмотрим смогу ли снизить коэффициент ниже единицы или опять где-нибудь проморгаю очевидное правило...
Будем искать абсолютного чемпиона
Вроде модеры говорили, что у абсолютного чемпиона что-то около 70.
Вроде модеры говорили, что у абсолютного чемпиона что-то около 70.
А этот чемпион в пермаче? Если да, то интересно, кто чемпион из незабаненных?
Слушайте, ну в тредах типа кмп можно все преды и набрать. Но это не делает человека разносторонней личностью, если ему пихает только одно сообщество, а в другие он, может, и не ходит. Не, нужно тщательно выбирать, у кого самые разнообразные преды. Кого вносили в платину и в бан за тупость одновременно. Кто смог могучим шпагатом усесться на наибольшее количество тредов и во все насрать.
Кто смог могучим шпагатом усесться на наибольшее количество тредов и во все насрать
Вроде есть такой - Хлебок. Кажись, ухитрился за неделю получить три пермача с трех твинков.
Слушайте, ну в тредах типа кмп можно все преды и набрать
Так кмп сам по себе - расцветающие тысяча цветов, разве нет?
Так кмп сам по себе - расцветающие тысяча цветов, разве нет?
Не знаю, мне кажется, наоборот, там все одинаковые.
Он разве не только у толчков сидел?
Много где бегал, и в своем треде, и еще в каких-то общих
Не, нужно тщательно выбирать, у кого самые разнообразные преды. Кого вносили в платину и в бан за тупость одновременно. Кто смог могучим шпагатом усесться на наибольшее количество тредов и во все насрать.
Ялира!
Все ещё утверждаю, что для личностного разнообразия сильно полезнее доступ в глобальную сеть, где ты выбираешь из 100500 вариантов, даже если тебя прет система ценностей, которой абсолютно никто
Полезен - безусловно. Но выбираешь ли ты...
Я зашёл, а там от расово-гендерных Робинов трясутся когда первая девочка-Робин появилась в комиксах буквально сорок лет назад
![]()
Это анон ещё видимо не знает, что Робины это радужная мафия
Так там буквально и написано, что Робины воук, ДС комиксы воук, так что знает.
Но выбираешь ли ты...
Да.
Да.
Выбор — уже не свобода. Свобода — создание.
Вау, ты такой философский... чё по матеше задали, кстати?
Я создаю тебе лучи поноса.
Нельзя создать что-то из ничего.
Ваще, если уж прямо философски говорить, то даже если человек про какие-то мировоззрения и выбрал себе одно, то оно все равно преобразуется через его призму. Точной копии чужого мировоззрения не получится, потому что человеки так не работают. Поэтому все выбирают и одновременно создают и одновременно являются разнообразными личностями.
Свобода — создание
НетЪ. Свобода - это ЦНС.