Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#22401 2021-11-23 05:15:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Сияние белого плаща и инфантилизм, неспособность признать, что блин нет, не все убийства одинаковы.

:slow2:
Не все убийства одинаковы, но мучительное убийство человека ради садистского удовольствия и мучительное убийство кота ради того же — ну разница, конечно, есть, но довольно милипиздрическая. Это в любом случае свиноёбство и заявка на хороший срок или смертную казнь. Вот пристрелить бешеную лису, которая на тебя несётся, и серийно маньячить — это разного порядка вещи, а садизм остаётся садизмом, порядок пиздеца тут примерно один и тот же.

#22402 2021-11-23 05:23:59

Анон

Смертная казнь за кота?  O_o  Дратути, вы к нам из средневековья?

#22403 2021-11-23 05:28:33

Анон

Анон пишет:

Скорее из сиятельного эльфийского будущего, в Средневековье коты мало кого волновали и вообще фамильяры ведьм.

#22404 2021-11-23 05:31:09

Анон

Анон пишет:

Ну это зависит от страны и системы наказаний, принятой в этой стране. Если серийнику за сотку набитых фрагов выдают уютную камеру с плейстейшн, то казнить за кота будет действительно странно. Если за воровство отрубают руку, то в самый раз. Но взрослый человек, которому в кайф неБДРно мучить высокоразвитых живых существ, в любом случае опасен для общества и его следует от этого общества удалить тем или иным способом. Как минимум в больничку засунуть.

#22405 2021-11-23 05:31:23

Анон

Анон пишет:

в Средневековье коты мало кого волновали и вообще фамильяры ведьм.

Не, ну всё-таки за кошака знатного человека секир-башка точно было. ;D

#22406 2021-11-23 05:31:54

Анон

Анон пишет:

Не все убийства одинаковы, но мучительное убийство человека ради садистского удовольствия и мучительное убийство кота ради того же — ну разница, конечно, есть, но довольно милипиздрическая

Поэтому нормально пожелать смерти не непосредственному виновнику, а тому, кто просто рядом постоял и никак не мог садизму помешать?  :facepalm:
Мамашку тут никто не называет неуиноватой няшей, аноны охуевают от тех, кому ачотакова желать смерти пятилетнего ребенка.

#22407 2021-11-23 05:34:05

Анон

Анон пишет:

Как минимум в больничку засунуть.

За кошака или другого пета-компаньона - как максимум.

Отредактировано (2021-11-23 05:35:35)

#22408 2021-11-23 05:35:20

Анон

Анон пишет:

Поэтому нормально пожелать смерти не непосредственному виновнику, а тому, кто просто рядом постоял и никак не мог садизму помешать?

Для меня — нет, не нормально, я спорю не с этим. Но тут ещё вопрос возникает — извините, видео не смотрел и не горю желанием — а не могло ли возникнуть впечатление, что девочка тоже участвовала в процессе? Так-то мужик вроде тоже максимум держал, но его костерят не сильно меньше, чем эту тварину. И если это могло восприниматься так, что она тоже содействовала, то это многое объясняет.

#22409 2021-11-23 05:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в Средневековье коты мало кого волновали и вообще фамильяры ведьм.

Не, ну всё-таки за кошака знатного человека секир-башка точно было. ;D

Ключевое слово "знатного" же.

#22410 2021-11-23 05:38:55

Анон

Анон пишет:

а не могло ли возникнуть впечатление, что девочка тоже участвовала в процессе?

Голосом из другой комнаты?

#22411 2021-11-23 05:41:56

Анон

Анон пишет:

То есть тебе норм будет общаться с человеком, которого ты, например, застал за избиением дочериной собаки лопатой? Вот стоит он, улыбается радостно, щёчки раскраснелись от удовольствия, глазки блестят, а у его ног подыхает окровавленный кусок мяса. У тебя ничего в голове не щёлкнет? Тебе не захочется, чтобы это мудилище изолировали от общества? Хотя бы по причине "А завтра у него может перемкнуть окончательно и он пойдёт с лопатой на людей"? Или "Когда убьют, тогда и приходите"? Человек УЖЕ показал себя как опасного агрессивного психа. Зачем надо выжидать и рисковать, потому что а вдруг он остановится на собачках, ну чего хорошего человечка-то из-за какой-то псины свободы лишать? :sacrasm:

#22412 2021-11-23 05:43:01

Анон

Анон пишет:

а не могло ли возникнуть впечатление, что девочка тоже участвовала в процессе?

А не мог коммент быть написан под воздействием  излучения от башен ментального контроля?
Ну, наверное мог. Но наверное просто автор - долбоеб.

#22413 2021-11-23 05:44:43

Анон

Анон пишет:

в любом случае опасен для общества и его следует от этого общества удалить тем или иным способом.

Одно дело - изолировать. Другое - убить.
Смертная казнь - риск убить невиновного человека и больше все-таки о мести и возмездии, чем об изолировании и лечении. А тут - за кота смертная казнь. Некоторые предлагают, чтобы она еще и мучительной была. Тот, кто мучил других, сам должен умереть с мучениями. Что делать с теми, кто исполняет приговор и все эти мучения в жизнь воплощает - анон не объясняет. Видимо мир должен уйти в рекурсию.

#22414 2021-11-23 05:45:10

Анон

И давно у нас в дурках санаторий? Я что-то говорил про отпустить его с миром? :hmm:

#22415 2021-11-23 05:47:18

Анон

Анон пишет:

Голосом из другой комнаты?

Ещё раз. Я не смотрел и сразу об этом предупредил, я просто выдвинул гипотезу. Я не знаю, что там было, кроме того, что девочка в принципе что-то говорила. При этом она могла говорить что угодно от "Мама, зачем ты мучаешь кису?!" до "А можно я ему глазки выколю?", или вообще "А что сегодня на ужин?". Тот факт, что она в принципе что-то говорила, не говорит ни о чём, тут важно, что конкретно говорилось.

#22416 2021-11-23 05:49:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть тебе норм будет общаться с человеком, которого ты, например, застал за избиением дочериной собаки лопатой? Вот стоит он, улыбается радостно, щёчки раскраснелись от удовольствия, глазки блестят, а у его ног подыхает окровавленный кусок мяса. У тебя ничего в голове не щёлкнет? Тебе не захочется, чтобы это мудилище изолировали от общества? Хотя бы по причине "А завтра у него может перемкнуть окончательно и он пойдёт с лопатой на людей"? Или "Когда убьют, тогда и приходите"? Человек УЖЕ показал себя как опасного агрессивного психа. Зачем надо выжидать и рисковать, потому что а вдруг он остановится на собачках, ну чего хорошего человечка-то из-за какой-то псины свободы лишать? :sacrasm:

Зоошиза как всегда, ни дня без передёргиваний. Ей про то, что что жизнь животного не равна по ценности жизни человека, нужно наказывать в соответствии с проступком, а она хочет превентивно людей в дурку, потому что 146% человек пойдёт других людей убивать, не сегодня утром, так завтра вечером. Будь уж последовательным, в дурку людей, которые мухам и комарам лапки отрывают, ты же не станешь ждать, когда они будут отрывать ноги-руки людям  :chearleader:

#22417 2021-11-23 05:50:13

Анон

Анон пишет:

Я не смотрел и сразу об этом предупредил, я просто выдвинул гипотезу.

Т.е. про девочку ты ничего не знаешь, про ебанутый коммент - знаешь. Но вместо того, чтобы руководствоваться конкретными фактами, начинаешь выдвигать гипотезы, чем же ребенок мог спровоцировать написание такого коммента.

#22418 2021-11-23 05:51:22

Анон

Анон пишет:

Смертная казнь - риск убить невиновного человека и больше все-таки о мести и возмездии, чем об изолировании и лечении. А тут - за кота смертная казнь.

Ну я и говорю, что это зависит от страны. Где-то нормально людей до мяса пороть или руки им отрубать за гораздо меньшее. Где-то серийников бесплатно селят в уютную однушку. В первом варианте смертная казнь за кота ничем не выделяется на общем фоне, во втором — живодёрам организуют больничку с трёхразовым питанием и арт-терапией.

#22419 2021-11-23 05:51:53

Анон

Анон пишет:

Но вместо того, чтобы руководствоваться конкретными фактами, начинаешь выдвигать гипотезы, чем же ребенок мог спровоцировать написание такого коммента.

Самадуравиновата, теперь со вкусом родителей-садистов  :evil:  Всего-то нужно было не рождаться у таких людей, тогда бы никто не желал смерти

#22420 2021-11-23 05:54:54

Анон

Анон пишет:

В первом варианте смертная казнь за кота ничем не выделяется на общем фоне, во втором — живодёрам организуют больничку с трёхразовым питанием и арт-терапией.

Что-то мне подсказывает, что первый вариант тебе ближе. Только непонятно, почему тогда ты ещё не в Афгане.

#22421 2021-11-23 05:58:28

Анон

Анон пишет:

во втором — живодёрам организуют больничку с трёхразовым питанием и арт-терапией.

А надо мучить и истязать. Тогда они ... а что они тогда? Осознают? Исправятся? Кроме того, что это тебе принесет чувство удовлетворения от восстановленной справедливости, что это даст?

Отредактировано (2021-11-23 05:58:51)

#22422 2021-11-23 05:58:56

Анон

Анон пишет:

а она хочет превентивно людей в дурку

Что значит превентивно? Человек уже показал, что у него не все дома. Ему нравится доводить живых существ до состояния куска мяса и любоваться, как они умирают в муках. Это даже не звоночек, это ёбаный набат, и такому человеку хорошо бы пройти хотя бы курс лечения в психиатричке. А у тебя логика из разряда "Ну и что, что муж вас пиздит, когда убьёт — тогда и приходите". Не, ну может, и не убьёт. Но зачем проверять, убьёт или нет, если можно принять меры уже сейчас?

Анон пишет:

Но вместо того, чтобы руководствоваться конкретными фактами, начинаешь выдвигать гипотезы, чем же ребенок мог спровоцировать написание такого коммента.

Я спрашиваю у тех, кто смотрел (извините, у меня не хватит запаса прочности идти и заниматься фактчекингом), а не категорично утверждаю "Да сама виновата, наверняка в соло его и замочила!". Я просто не исключаю этот вариант, потому что дети не святые, они тоже могут творить хуйню.

#22423 2021-11-23 06:01:01

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что первый вариант тебе ближе.

Лично меня вполне устроит и пожизненное, но даже его организовывать никто не собирается, хорошо ещё, если там не условка будет.

#22424 2021-11-23 06:01:01

Анон

Анон пишет:

Я просто не исключаю этот вариант, потому что дети не святые, они тоже могут творить хуйню.

И это повод писать, чтоб она сдохла.
"Ну... надо еще разобраться, кто там в чем виноват. Может, это он  жене руки отрубил, а может она его сама до этого довела..."

#22425 2021-11-23 06:03:43

Анон

Анон пишет:

Ему нравится доводить живых существ до состояния куска мяса и любоваться, как они умирают в муках. Это даже не звоночек, это ёбаный набат, и такому человеку хорошо бы пройти хотя бы курс лечения в психиатричке.

Так ты ответь: за оторванные лапки-крылышки мухи тоже будем сажать в дурку? Ей тоже больно, она тоже 100% умрёт в таком состоянии. Или это другое, раз швитых собанек-котичков не трогали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума