Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 173 [28.83%])

28.83%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.67%])

7.67%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17%])

17%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8%])

8%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36%])

36%

Всего голосов: 600

Гости не могут голосовать

#22401 2021-11-23 05:15:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Сияние белого плаща и инфантилизм, неспособность признать, что блин нет, не все убийства одинаковы.

:slow2:
Не все убийства одинаковы, но мучительное убийство человека ради садистского удовольствия и мучительное убийство кота ради того же — ну разница, конечно, есть, но довольно милипиздрическая. Это в любом случае свиноёбство и заявка на хороший срок или смертную казнь. Вот пристрелить бешеную лису, которая на тебя несётся, и серийно маньячить — это разного порядка вещи, а садизм остаётся садизмом, порядок пиздеца тут примерно один и тот же.

#22402 2021-11-23 05:23:59

Анон

Смертная казнь за кота?  O_o  Дратути, вы к нам из средневековья?

#22403 2021-11-23 05:28:33

Анон

Анон пишет:

Скорее из сиятельного эльфийского будущего, в Средневековье коты мало кого волновали и вообще фамильяры ведьм.

#22404 2021-11-23 05:31:09

Анон

Анон пишет:

Ну это зависит от страны и системы наказаний, принятой в этой стране. Если серийнику за сотку набитых фрагов выдают уютную камеру с плейстейшн, то казнить за кота будет действительно странно. Если за воровство отрубают руку, то в самый раз. Но взрослый человек, которому в кайф неБДРно мучить высокоразвитых живых существ, в любом случае опасен для общества и его следует от этого общества удалить тем или иным способом. Как минимум в больничку засунуть.

#22405 2021-11-23 05:31:23

Анон

Анон пишет:

в Средневековье коты мало кого волновали и вообще фамильяры ведьм.

Не, ну всё-таки за кошака знатного человека секир-башка точно было. ;D

#22406 2021-11-23 05:31:54

Анон

Анон пишет:

Не все убийства одинаковы, но мучительное убийство человека ради садистского удовольствия и мучительное убийство кота ради того же — ну разница, конечно, есть, но довольно милипиздрическая

Поэтому нормально пожелать смерти не непосредственному виновнику, а тому, кто просто рядом постоял и никак не мог садизму помешать?  :facepalm:
Мамашку тут никто не называет неуиноватой няшей, аноны охуевают от тех, кому ачотакова желать смерти пятилетнего ребенка.

#22407 2021-11-23 05:34:05

Анон

Анон пишет:

Как минимум в больничку засунуть.

За кошака или другого пета-компаньона - как максимум.

Отредактировано (2021-11-23 05:35:35)

#22408 2021-11-23 05:35:20

Анон

Анон пишет:

Поэтому нормально пожелать смерти не непосредственному виновнику, а тому, кто просто рядом постоял и никак не мог садизму помешать?

Для меня — нет, не нормально, я спорю не с этим. Но тут ещё вопрос возникает — извините, видео не смотрел и не горю желанием — а не могло ли возникнуть впечатление, что девочка тоже участвовала в процессе? Так-то мужик вроде тоже максимум держал, но его костерят не сильно меньше, чем эту тварину. И если это могло восприниматься так, что она тоже содействовала, то это многое объясняет.

#22409 2021-11-23 05:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в Средневековье коты мало кого волновали и вообще фамильяры ведьм.

Не, ну всё-таки за кошака знатного человека секир-башка точно было. ;D

Ключевое слово "знатного" же.

#22410 2021-11-23 05:38:55

Анон

Анон пишет:

а не могло ли возникнуть впечатление, что девочка тоже участвовала в процессе?

Голосом из другой комнаты?

#22411 2021-11-23 05:41:56

Анон

Анон пишет:

То есть тебе норм будет общаться с человеком, которого ты, например, застал за избиением дочериной собаки лопатой? Вот стоит он, улыбается радостно, щёчки раскраснелись от удовольствия, глазки блестят, а у его ног подыхает окровавленный кусок мяса. У тебя ничего в голове не щёлкнет? Тебе не захочется, чтобы это мудилище изолировали от общества? Хотя бы по причине "А завтра у него может перемкнуть окончательно и он пойдёт с лопатой на людей"? Или "Когда убьют, тогда и приходите"? Человек УЖЕ показал себя как опасного агрессивного психа. Зачем надо выжидать и рисковать, потому что а вдруг он остановится на собачках, ну чего хорошего человечка-то из-за какой-то псины свободы лишать? :sacrasm:

#22412 2021-11-23 05:43:01

Анон

Анон пишет:

а не могло ли возникнуть впечатление, что девочка тоже участвовала в процессе?

А не мог коммент быть написан под воздействием  излучения от башен ментального контроля?
Ну, наверное мог. Но наверное просто автор - долбоеб.

#22413 2021-11-23 05:44:43

Анон

Анон пишет:

в любом случае опасен для общества и его следует от этого общества удалить тем или иным способом.

Одно дело - изолировать. Другое - убить.
Смертная казнь - риск убить невиновного человека и больше все-таки о мести и возмездии, чем об изолировании и лечении. А тут - за кота смертная казнь. Некоторые предлагают, чтобы она еще и мучительной была. Тот, кто мучил других, сам должен умереть с мучениями. Что делать с теми, кто исполняет приговор и все эти мучения в жизнь воплощает - анон не объясняет. Видимо мир должен уйти в рекурсию.

#22414 2021-11-23 05:45:10

Анон

И давно у нас в дурках санаторий? Я что-то говорил про отпустить его с миром? :hmm:

#22415 2021-11-23 05:47:18

Анон

Анон пишет:

Голосом из другой комнаты?

Ещё раз. Я не смотрел и сразу об этом предупредил, я просто выдвинул гипотезу. Я не знаю, что там было, кроме того, что девочка в принципе что-то говорила. При этом она могла говорить что угодно от "Мама, зачем ты мучаешь кису?!" до "А можно я ему глазки выколю?", или вообще "А что сегодня на ужин?". Тот факт, что она в принципе что-то говорила, не говорит ни о чём, тут важно, что конкретно говорилось.

#22416 2021-11-23 05:49:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть тебе норм будет общаться с человеком, которого ты, например, застал за избиением дочериной собаки лопатой? Вот стоит он, улыбается радостно, щёчки раскраснелись от удовольствия, глазки блестят, а у его ног подыхает окровавленный кусок мяса. У тебя ничего в голове не щёлкнет? Тебе не захочется, чтобы это мудилище изолировали от общества? Хотя бы по причине "А завтра у него может перемкнуть окончательно и он пойдёт с лопатой на людей"? Или "Когда убьют, тогда и приходите"? Человек УЖЕ показал себя как опасного агрессивного психа. Зачем надо выжидать и рисковать, потому что а вдруг он остановится на собачках, ну чего хорошего человечка-то из-за какой-то псины свободы лишать? :sacrasm:

Зоошиза как всегда, ни дня без передёргиваний. Ей про то, что что жизнь животного не равна по ценности жизни человека, нужно наказывать в соответствии с проступком, а она хочет превентивно людей в дурку, потому что 146% человек пойдёт других людей убивать, не сегодня утром, так завтра вечером. Будь уж последовательным, в дурку людей, которые мухам и комарам лапки отрывают, ты же не станешь ждать, когда они будут отрывать ноги-руки людям  :chearleader:

#22417 2021-11-23 05:50:13

Анон

Анон пишет:

Я не смотрел и сразу об этом предупредил, я просто выдвинул гипотезу.

Т.е. про девочку ты ничего не знаешь, про ебанутый коммент - знаешь. Но вместо того, чтобы руководствоваться конкретными фактами, начинаешь выдвигать гипотезы, чем же ребенок мог спровоцировать написание такого коммента.

#22418 2021-11-23 05:51:22

Анон

Анон пишет:

Смертная казнь - риск убить невиновного человека и больше все-таки о мести и возмездии, чем об изолировании и лечении. А тут - за кота смертная казнь.

Ну я и говорю, что это зависит от страны. Где-то нормально людей до мяса пороть или руки им отрубать за гораздо меньшее. Где-то серийников бесплатно селят в уютную однушку. В первом варианте смертная казнь за кота ничем не выделяется на общем фоне, во втором — живодёрам организуют больничку с трёхразовым питанием и арт-терапией.

#22419 2021-11-23 05:51:53

Анон

Анон пишет:

Но вместо того, чтобы руководствоваться конкретными фактами, начинаешь выдвигать гипотезы, чем же ребенок мог спровоцировать написание такого коммента.

Самадуравиновата, теперь со вкусом родителей-садистов  :evil:  Всего-то нужно было не рождаться у таких людей, тогда бы никто не желал смерти

#22420 2021-11-23 05:54:54

Анон

Анон пишет:

В первом варианте смертная казнь за кота ничем не выделяется на общем фоне, во втором — живодёрам организуют больничку с трёхразовым питанием и арт-терапией.

Что-то мне подсказывает, что первый вариант тебе ближе. Только непонятно, почему тогда ты ещё не в Афгане.

#22421 2021-11-23 05:58:28

Анон

Анон пишет:

во втором — живодёрам организуют больничку с трёхразовым питанием и арт-терапией.

А надо мучить и истязать. Тогда они ... а что они тогда? Осознают? Исправятся? Кроме того, что это тебе принесет чувство удовлетворения от восстановленной справедливости, что это даст?

Отредактировано (2021-11-23 05:58:51)

#22422 2021-11-23 05:58:56

Анон

Анон пишет:

а она хочет превентивно людей в дурку

Что значит превентивно? Человек уже показал, что у него не все дома. Ему нравится доводить живых существ до состояния куска мяса и любоваться, как они умирают в муках. Это даже не звоночек, это ёбаный набат, и такому человеку хорошо бы пройти хотя бы курс лечения в психиатричке. А у тебя логика из разряда "Ну и что, что муж вас пиздит, когда убьёт — тогда и приходите". Не, ну может, и не убьёт. Но зачем проверять, убьёт или нет, если можно принять меры уже сейчас?

Анон пишет:

Но вместо того, чтобы руководствоваться конкретными фактами, начинаешь выдвигать гипотезы, чем же ребенок мог спровоцировать написание такого коммента.

Я спрашиваю у тех, кто смотрел (извините, у меня не хватит запаса прочности идти и заниматься фактчекингом), а не категорично утверждаю "Да сама виновата, наверняка в соло его и замочила!". Я просто не исключаю этот вариант, потому что дети не святые, они тоже могут творить хуйню.

#22423 2021-11-23 06:01:01

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что первый вариант тебе ближе.

Лично меня вполне устроит и пожизненное, но даже его организовывать никто не собирается, хорошо ещё, если там не условка будет.

#22424 2021-11-23 06:01:01

Анон

Анон пишет:

Я просто не исключаю этот вариант, потому что дети не святые, они тоже могут творить хуйню.

И это повод писать, чтоб она сдохла.
"Ну... надо еще разобраться, кто там в чем виноват. Может, это он  жене руки отрубил, а может она его сама до этого довела..."

#22425 2021-11-23 06:03:43

Анон

Анон пишет:

Ему нравится доводить живых существ до состояния куска мяса и любоваться, как они умирают в муках. Это даже не звоночек, это ёбаный набат, и такому человеку хорошо бы пройти хотя бы курс лечения в психиатричке.

Так ты ответь: за оторванные лапки-крылышки мухи тоже будем сажать в дурку? Ей тоже больно, она тоже 100% умрёт в таком состоянии. Или это другое, раз швитых собанек-котичков не трогали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲