Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#22376 2021-11-23 01:08:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А ещё более мерзкое название они придумать не могли?

:omg:

#22377 2021-11-23 01:09:15

Анон

Анон пишет:

А на оправдание живодерства или даже на ачетакова из треда никто так цитат и не принес.  :hmm:

Зачем цитаты? В цитатах оправдания  живодерства не будет. Но так же не пострадаешь. А так можно дружно страницу ныть. Ах, что за раковник, что за ебнутый тред, там оправдывают живодеров.
То ли все жалующиеся жопой читают, то ли не читал, но осуждаю.

Отредактировано (2021-11-23 01:14:12)

#22378 2021-11-23 01:09:49

Анон

Анон пишет:

Он взбесился, высказался, выдохнул - и не удалил пост.

Тут еще вопрос а возвращался ли человек в группу. Она-0то всем ветрам открыта без подписки, если человек не ее постоянный читатель, то мог написать и забыть как страшный сон.

Анон пишет:

Жесто́кость — проявление грубого (в том числе неумелого) отношения и обращения с другими живыми существами... жестокость — Безжалостность, бессердечие, бесчеловечность.
Я пишу: "пианистка хуяева - вагина на ножках тупая, пусть она сдохнет". Это жестокий коммент (бессердечный и т.д.),  поскольку он содержит проявление моего жетокого отношения к пианистки хуяевой.

Опять таки, если ты пишешь это на эмоциях, видя как пианистка хуяева переехала ребенка на зебре и даже не остановилась, не значит, что дай тебе эту пианистку - ты ее хоть пальцем тронешь. Просто ты не пытаешься облечь свои сиюминутные эмоции в социально приемлемую форму. Если ты всю жизнь расчеловечиваешь пианистку хуяеву, потому что у тебя к ней что-то личное, ты жестокий, даже если делаешь это в максимально выспренних и вежливых выражениях.
Поэтому,блядь, важно все. Контекст, эмоциональный накал, последующее поведение - а не "раз сказал, что ребенка надо убить - ты литерали маньяк".

Анон пишет:

И если там желание высираться на всех, кто рядом, то как насчёт соседей? Они тоже где-то там рядом, могли услышать, но не услышали, тоже виноваты, ничего не сделали, пусть тоже сдохнут?

Вообще-то если почитать коменты хуесосили всех, всееех, кажется даже зоозащитников, которые неуспели - но они хоть что-то реально сделали, пришли туда, искали его.

#22379 2021-11-23 01:11:40

Анон

Анон пишет:

Вообще-то если почитать коменты хуесосили всех

Те же люди, которые желали мучений ребенку? Если другие люди, то несчитово.
Но не успевших зоозащитников и то логичнее.

#22380 2021-11-23 01:13:19

Анон

Анон пишет:

то ли не читал, но осуждаю.

Да как всегда все. Многие про тред знают из-за однобоких утрированных пересказов, однако посраться и угнетнуться все равно смогли.

#22381 2021-11-23 01:13:52

Анон

Анон пишет:

Опять таки, если ты пишешь это на эмоциях, видя как пианистка хуяева переехала ребенка на зебре и даже не остановилась, не значит, что дай тебе эту пианистку - ты ее хоть пальцем тронешь.

А тут, кстати, "вот бы ее ребенка так" куда правдоподобнее выглядело бы в качестве первой мысли.

#22382 2021-11-23 01:16:31

Анон

Анон пишет:

Тут еще вопрос а возвращался ли человек в группу. Она-0то всем ветрам открыта без подписки, если человек не ее постоянный читатель, то мог написать и забыть как страшный сон.

+1
Я так прихожу на холиварку проораться, желая пиздецомы заебавшим.

#22383 2021-11-23 01:18:00

Анон

Анон пишет:

Так большинство тредов все же не состоят из одних срачей, в отличие от котоебского. А этот, имхо, проще посолить и сжечь, чем разгрести эти авгиевы конюшни. Но посмотрим, что скажут на это модераторы.

Анон, побойся бога. В том треде всего 24 страницы, большая часть срачей здесь, где им и место. Такая-то раковальня, такое-то оскорбление чувств верующих.

Отредактировано (2021-11-23 01:18:18)

#22384 2021-11-23 01:18:17

Анон

Анон пишет:

Но не успевших зоозащитников и то логичнее.

Мне кажется, одинаково.

#22385 2021-11-23 01:18:22

Анон

Анон пишет:

Те же люди, которые желали мучений ребенку? Если другие люди, то несчитово.

А я помню? Сходи в тред живодеров, найди ссылку. Нет, как раз зоозащитников нелогичнее, она кажется выложила последнее видео когда кот был уже мертв, а они явно не цру и фбр чтобы иметь законные основания вламываться в дом и требовать отдать чужое имущество.

Анон пишет:

А тут, кстати, "вот бы ее ребенка так" куда правдоподобнее выглядело бы в качестве первой мысли.

Потому что для тебя очевидно люди и животные имеют разную ценность.  Для той бабки кот был как член семьи, так что не удивительно, что потом бомбануло у людей со схожими взглядами  в духе "а вот бы ее ребенка того-этого".

Отредактировано (2021-11-23 01:18:52)

#22386 2021-11-23 01:26:32

Анон

Анон пишет:

а не "раз сказал, что ребенка надо убить - ты литерали маньяк".

А чего ты мне это пишешь. Я такого не утверждал. Я сказал, что пожелание смерти - жестоко. Все.
Я не говорил, что анон жестокий, что он совершает этим какое-то преступление, что он маньяк.
Пожелание смерти - жестокое пожелание. Удивительно, что для тебя это так неочевидно. По-твоему, это пожелание человеколюбивое что ли?

#22387 2021-11-23 01:33:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, одинаково.

Ну, зоозащитники тут как полиция, которая не приехала, хотя ее не вызывали. То есть логики все еще ноль, но подсознательно "люди, которые должны помочь" - не помогли и виноваты точно прямее и быстрее, чем от мук ребенка ей будет больнее.

#22388 2021-11-23 01:34:32

Анон

Анон пишет:

Потому что для тебя очевидно люди и животные имеют разную ценность.

Для меня, кстати, нет. Более того, мое животное мне точно важнее энного количества людей.
Но "на эмоциях" она убила ребенка - убить ее ребенка понятнее, чем вот эта ваша цепочка с матери точно больнее всего ребенок...

#22389 2021-11-23 01:35:37

Анон

Анон пишет:

То есть логики все еще ноль, но подсознательно "люди, которые должны помочь" - не помогли и виноваты точно прямее и быстрее

А почему какие-то левые зоозащитники без права доступа в чужую хату виноваты больше, чем люди, находящиеся в хате? оО

#22390 2021-11-23 01:36:50

Анон

Анон пишет:

Но "на эмоциях" она убила ребенка - убить ее ребенка понятнее

+1
Мне тоже понятны возмущения той тетки из вк в таком контексте.

#22391 2021-11-23 01:37:28

Анон

Анон пишет:

А почему какие-то левые зоозащитники без права доступа в чужую хату виноваты больше, чем люди, находящиеся в хате? оО

Чем 5-летний ребенок, находящийся в хате...

#22392 2021-11-23 01:38:09

Анон

Анон пишет:

Более того, мое животное мне точно важнее энного количества людей.

:smoke:
Жизни?

#22393 2021-11-23 01:41:38

Анон

Анон пишет:

Жизни?

Ну да, между всеми террористами  и маньяками мира и своим котом - я однозначно выберу своего кота. Условного. Именно кота у меня нет.
Может быть, это и ненормально, но поскольку возможности сделать такой выбор у меня никогда не будет, я однозначно безопасен для человечества.

#22394 2021-11-23 02:32:22

Анон

Реально странные ребята эти ваши заебавшиеся от котоёбов, с такой оверреакцией хорошо бы головушку полечить. Мне вот форс винишка поднадоел изрядно, или там корги с авокадами, но я ж не бегаю по Закускам, брызгая слюной и рассказывая, как мне омерзительна эта сивушная жижа и как блевотны мохнатые окорочка, внутри которых скрывается говно :really:

#22395 2021-11-23 02:39:55

Анон

Хотел отнести в флуд, но понял, что только во флуде не хватало рептилоидов
Так что пусть тут лежит

▼осторожно всем котофобам, рисованная жопакота⬍

Отредактировано (2021-11-23 03:10:10)

#22396 2021-11-23 02:49:39

Анон

Анон, жопакота свята прекрасна! :lol:

#22397 2021-11-23 02:53:27

Анон

Сходил поспать - аноны до сих пор из кожи вон лезут, чтобы доказать, что пожелать ребёнку смерти всё-таки ачётакова, все же так делают, особенно если на эмоциях  :facepalm:  Дифиченто, блеать, как будто никого из них не учили, что нужно сначала думать, а потом говорить. И уже тем более писать, Интернет всё помнит.

#22398 2021-11-23 02:57:36

Анон

Анон пишет:

Так что пусть тут лежит

:lol:

#22399 2021-11-23 03:48:03

Анон

Анон пишет:

Хотел отнести в флуд, но понял, что только во флуде не хватало рептилоидов
Так что пусть тут лежит