Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#22376 2021-11-23 01:08:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А ещё более мерзкое название они придумать не могли?

:omg:

#22377 2021-11-23 01:09:15

Анон

Анон пишет:

А на оправдание живодерства или даже на ачетакова из треда никто так цитат и не принес.  :hmm:

Зачем цитаты? В цитатах оправдания  живодерства не будет. Но так же не пострадаешь. А так можно дружно страницу ныть. Ах, что за раковник, что за ебнутый тред, там оправдывают живодеров.
То ли все жалующиеся жопой читают, то ли не читал, но осуждаю.

Отредактировано (2021-11-23 01:14:12)

#22378 2021-11-23 01:09:49

Анон

Анон пишет:

Он взбесился, высказался, выдохнул - и не удалил пост.

Тут еще вопрос а возвращался ли человек в группу. Она-0то всем ветрам открыта без подписки, если человек не ее постоянный читатель, то мог написать и забыть как страшный сон.

Анон пишет:

Жесто́кость — проявление грубого (в том числе неумелого) отношения и обращения с другими живыми существами... жестокость — Безжалостность, бессердечие, бесчеловечность.
Я пишу: "пианистка хуяева - вагина на ножках тупая, пусть она сдохнет". Это жестокий коммент (бессердечный и т.д.),  поскольку он содержит проявление моего жетокого отношения к пианистки хуяевой.

Опять таки, если ты пишешь это на эмоциях, видя как пианистка хуяева переехала ребенка на зебре и даже не остановилась, не значит, что дай тебе эту пианистку - ты ее хоть пальцем тронешь. Просто ты не пытаешься облечь свои сиюминутные эмоции в социально приемлемую форму. Если ты всю жизнь расчеловечиваешь пианистку хуяеву, потому что у тебя к ней что-то личное, ты жестокий, даже если делаешь это в максимально выспренних и вежливых выражениях.
Поэтому,блядь, важно все. Контекст, эмоциональный накал, последующее поведение - а не "раз сказал, что ребенка надо убить - ты литерали маньяк".

Анон пишет:

И если там желание высираться на всех, кто рядом, то как насчёт соседей? Они тоже где-то там рядом, могли услышать, но не услышали, тоже виноваты, ничего не сделали, пусть тоже сдохнут?

Вообще-то если почитать коменты хуесосили всех, всееех, кажется даже зоозащитников, которые неуспели - но они хоть что-то реально сделали, пришли туда, искали его.

#22379 2021-11-23 01:11:40

Анон

Анон пишет:

Вообще-то если почитать коменты хуесосили всех

Те же люди, которые желали мучений ребенку? Если другие люди, то несчитово.
Но не успевших зоозащитников и то логичнее.

#22380 2021-11-23 01:13:19

Анон

Анон пишет:

то ли не читал, но осуждаю.

Да как всегда все. Многие про тред знают из-за однобоких утрированных пересказов, однако посраться и угнетнуться все равно смогли.

#22381 2021-11-23 01:13:52

Анон

Анон пишет:

Опять таки, если ты пишешь это на эмоциях, видя как пианистка хуяева переехала ребенка на зебре и даже не остановилась, не значит, что дай тебе эту пианистку - ты ее хоть пальцем тронешь.

А тут, кстати, "вот бы ее ребенка так" куда правдоподобнее выглядело бы в качестве первой мысли.

#22382 2021-11-23 01:16:31

Анон

Анон пишет:

Тут еще вопрос а возвращался ли человек в группу. Она-0то всем ветрам открыта без подписки, если человек не ее постоянный читатель, то мог написать и забыть как страшный сон.

+1
Я так прихожу на холиварку проораться, желая пиздецомы заебавшим.

#22383 2021-11-23 01:18:00

Анон

Анон пишет:

Так большинство тредов все же не состоят из одних срачей, в отличие от котоебского. А этот, имхо, проще посолить и сжечь, чем разгрести эти авгиевы конюшни. Но посмотрим, что скажут на это модераторы.

Анон, побойся бога. В том треде всего 24 страницы, большая часть срачей здесь, где им и место. Такая-то раковальня, такое-то оскорбление чувств верующих.

Отредактировано (2021-11-23 01:18:18)

#22384 2021-11-23 01:18:17

Анон

Анон пишет:

Но не успевших зоозащитников и то логичнее.

Мне кажется, одинаково.

#22385 2021-11-23 01:18:22

Анон

Анон пишет:

Те же люди, которые желали мучений ребенку? Если другие люди, то несчитово.

А я помню? Сходи в тред живодеров, найди ссылку. Нет, как раз зоозащитников нелогичнее, она кажется выложила последнее видео когда кот был уже мертв, а они явно не цру и фбр чтобы иметь законные основания вламываться в дом и требовать отдать чужое имущество.

Анон пишет:

А тут, кстати, "вот бы ее ребенка так" куда правдоподобнее выглядело бы в качестве первой мысли.

Потому что для тебя очевидно люди и животные имеют разную ценность.  Для той бабки кот был как член семьи, так что не удивительно, что потом бомбануло у людей со схожими взглядами  в духе "а вот бы ее ребенка того-этого".

Отредактировано (2021-11-23 01:18:52)

#22386 2021-11-23 01:26:32

Анон

Анон пишет:

а не "раз сказал, что ребенка надо убить - ты литерали маньяк".

А чего ты мне это пишешь. Я такого не утверждал. Я сказал, что пожелание смерти - жестоко. Все.
Я не говорил, что анон жестокий, что он совершает этим какое-то преступление, что он маньяк.
Пожелание смерти - жестокое пожелание. Удивительно, что для тебя это так неочевидно. По-твоему, это пожелание человеколюбивое что ли?

#22387 2021-11-23 01:33:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, одинаково.

Ну, зоозащитники тут как полиция, которая не приехала, хотя ее не вызывали. То есть логики все еще ноль, но подсознательно "люди, которые должны помочь" - не помогли и виноваты точно прямее и быстрее, чем от мук ребенка ей будет больнее.

#22388 2021-11-23 01:34:32

Анон

Анон пишет:

Потому что для тебя очевидно люди и животные имеют разную ценность.

Для меня, кстати, нет. Более того, мое животное мне точно важнее энного количества людей.
Но "на эмоциях" она убила ребенка - убить ее ребенка понятнее, чем вот эта ваша цепочка с матери точно больнее всего ребенок...

#22389 2021-11-23 01:35:37

Анон

Анон пишет:

То есть логики все еще ноль, но подсознательно "люди, которые должны помочь" - не помогли и виноваты точно прямее и быстрее

А почему какие-то левые зоозащитники без права доступа в чужую хату виноваты больше, чем люди, находящиеся в хате? оО

#22390 2021-11-23 01:36:50

Анон

Анон пишет:

Но "на эмоциях" она убила ребенка - убить ее ребенка понятнее

+1
Мне тоже понятны возмущения той тетки из вк в таком контексте.

#22391 2021-11-23 01:37:28

Анон

Анон пишет:

А почему какие-то левые зоозащитники без права доступа в чужую хату виноваты больше, чем люди, находящиеся в хате? оО

Чем 5-летний ребенок, находящийся в хате...

#22392 2021-11-23 01:38:09

Анон

Анон пишет:

Более того, мое животное мне точно важнее энного количества людей.

:smoke:
Жизни?

#22393 2021-11-23 01:41:38

Анон

Анон пишет:

Жизни?

Ну да, между всеми террористами  и маньяками мира и своим котом - я однозначно выберу своего кота. Условного. Именно кота у меня нет.
Может быть, это и ненормально, но поскольку возможности сделать такой выбор у меня никогда не будет, я однозначно безопасен для человечества.

#22394 2021-11-23 02:32:22

Анон

Реально странные ребята эти ваши заебавшиеся от котоёбов, с такой оверреакцией хорошо бы головушку полечить. Мне вот форс винишка поднадоел изрядно, или там корги с авокадами, но я ж не бегаю по Закускам, брызгая слюной и рассказывая, как мне омерзительна эта сивушная жижа и как блевотны мохнатые окорочка, внутри которых скрывается говно :really:

#22395 2021-11-23 02:39:55

Анон

Хотел отнести в флуд, но понял, что только во флуде не хватало рептилоидов
Так что пусть тут лежит

осторожно всем котофобам, рисованная жопакота

Отредактировано (2021-11-23 03:10:10)

#22396 2021-11-23 02:49:39

Анон

Анон, жопакота свята прекрасна! :lol:

#22397 2021-11-23 02:53:27

Анон

Сходил поспать - аноны до сих пор из кожи вон лезут, чтобы доказать, что пожелать ребёнку смерти всё-таки ачётакова, все же так делают, особенно если на эмоциях  :facepalm:  Дифиченто, блеать, как будто никого из них не учили, что нужно сначала думать, а потом говорить. И уже тем более писать, Интернет всё помнит.

#22398 2021-11-23 02:57:36

Анон

Анон пишет:

Так что пусть тут лежит

:lol:

#22399 2021-11-23 03:48:03

Анон

Анон пишет:

Хотел отнести в флуд, но понял, что только во флуде не хватало рептилоидов
Так что пусть тут лежит