Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Свободный английский это когда ты с него на родной и обратно спокойно свапаешься и думаешь на обоих, в зависимости от ситуации. Хватит свой b1 с натяжкой свободным называть.
У меня б1, но я реально иногда думаю на английском. Просто я быдло и ничего сложного не думаю ни на английском, ни на русском 
Тебе плохо?
Причина баха?
Свободный английский это когда ты с него на родной и обратно спокойно свапаешься и думаешь на обоих, в зависимости от ситуации. Хватит свой b1 с натяжкой свободным называть.
И ты думаешь, что это что-то невероятное и на холиварке не встречается?
Если бы эти несчастные каждый раз, когда пишут пост про отсутствие локализации, проходили 1 урок дуолинго
Все так радостно подорвались сраться за знание английского, и никто, никто не подумал отметить, что дуолинго - маркетинговая хуета, нихуя не способствующая изучению языка. 
Причина баха?
Анон, ты из гачасрачей сбежал, что ли? 
Анон пишет:Если бы эти несчастные каждый раз, когда пишут пост про отсутствие локализации, проходили 1 урок дуолинго
Все так радостно подорвались сраться за знание английского, и никто, никто не подумал отметить, что дуолинго - маркетинговая хуета, нихуя не способствующая изучению языка.
Ну не учил я языки на дуолинго, не разбираюсь 
И ты думаешь, что это что-то невероятное и на холиварке не встречается?
Я думаю, что если у кого-то свободный английский, он и внимания не обратит, что на нем читает, играет, общается. Если мозги кипят, значит такой "свободный"
Отредактировано (2026-05-25 21:31:07)
Если это правда, что рейтинг Slay the spire 2 обвалили в основном китайцы, то так и есть, и фаервол не справляется.
Я, кстати, аж выдохнул, а то у меня ещё в первом Slay the Spire две ачивки не получены - боялся, что придется на новую игру переключиться. Но китайцам я доверяю!
Я думаю, что если у кого-то свободный английский, он и внимания не обратит, что на нем читает, играет, общается. Если мозги кипят, значит такой "свободный"
Согласен с этим аноном. Я свободно читаю на английском (но не говорю свободно), вообще нет разницы, потреблять контент на русском или на английском, я потом не помню даже, на каком языке читал. Если разница есть - это нихуя не свобода.
"Тебе плохо?", кстати, коронная фраза гачарака.
Я не гачарак, но тоже не понял, в чем причина баха первого бахнувшего анона, так что ему точно плохо.
Отредактировано (2026-05-25 21:37:09)
Конечно, способствующая, на начальных уровнях. Просто с одним Дуо язык не выучишь, но это не значит, что программа бесполезна.
"Тебе плохо?", кстати, коронная фраза гачарака.
Точно из гачасрачей. 
Точно из гачасрачей.
Когда ж вокруг вашей гачапомойки фаервол поставят. Заебали тараканы лезть.
Иоганну Себастьяну не нужна причина!
Когда ж вокруг вашей гачапомойки фаервол поставят. Заебали тараканы лезть.
Тебе плохо? [2] Может, тебе траву сходить потрогать? Или там подорожник приложить.
Кстати в главах кто-то все время громко негодовал, стоило внести хоть что-то на английском языке. Так что они на вашей стороне, дорогие аноны. Другой анон если что.
Тебе плохо? [2] Может, тебе траву сходить потрогать? Или там подорожник приложить.
По-моему, плохо тут тебе. Иди обратно за неправильно одетых гачаперсонажей сраться.
Анон, не тыкай в него палкой, не видишь, он припадочный?
Еще пену изо рта сейчас пустит, весь тред забрызгает.
Анон пишет:И ты думаешь, что это что-то невероятное и на холиварке не встречается?
Ну ебать я написал тут словосочетание «свободный английский» и у меня ничего не кипит, хз чего анон бомбанул и начал пронзать, что у всех в треде «с натяжкой б1»
Эта манера изображать толпу и типа разговаривать между собой, кстати тоже очень характерная.
Анон, не тыкай в него палкой, не видишь, он припадочный? Еще пену изо рта сейчас пустит, весь тред забрызгает.
А потом гачааноны удивляются, что им не рады.
Эта манера изображать толпу и типа разговаривать между собой, кстати тоже очень характерная.
Анон, ты всегда во всех неудобных тебе пронзаешь одного конкретного анона или у тебя просто сегодня особенный день?
Ну ебать я написал тут словосочетание «свободный английский» и у меня ничего не кипит, хз чего анон бомбанул и начал пронзать, что у всех в треде «с натяжкой б1»
Анон, давай отмотаем в начало:
Можно свободно говорить на английском, но заебываться на работе так, что игры хочется проходить спинным мозгом, без малейшего застревания в рандомных малознакомых словах. Особенно, кстати, если на работе много общения на английском, вот просто хочется переключиться на чуть более интуитивно понятный язык.
Если тебе приходится напрягаться, чтобы понять язык, то у тебя не свободный язык. Если тебе не приходится напрягаться, то анон с б1 говорил не про тебя. Так понятнее?
Ну ебать я написал тут словосочетание «свободный английский» и у меня ничего не кипит
Значит, у тебя нет проблем с играми на английском без локализации.