Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:играет в стрелялки - значит, людей убивать хочет!".
Может, и хочет. Но благодаря стрелялкам как ррз не будет.
Я люблю рыбалку в играх. Но даже если бы из всех игр вырезали рыбалку, на настоящую рыбалку я бы ни за что не пошёл - там комары, и вообще эту рыбу куда-то девать надо, а я её даже не ем 
Я люблю рыбалку в играх.
Ловил Старого Хитрюгу в Оргриммаре?)
Да блин, там, вангану, врагинька анона по фикрайтерству где-то написала что ей секс и отношения не интересны, а может ещё какие-нибудь сумерки хуйней назвала, а сама пишет слешик
У анона и сгорело, он и бесится.
Поэтому апелляция к тому, что это разное и люди так умеют не поможет
Ловил Старого Хитрюгу в Оргриммаре?)
Ловил салат и киндер-сюрприз в Норвранте.
и вообще эту рыбу куда-то девать надо
Выпускай обратно
Выпускай обратно
А комаров куда?
Как 14-летние девочки читают всякие истории о принцах, которые женятся на принцесс - схуяли они это делают так активно, если у них нет интереса к романтике?
Я читал про мушкетеров и крепкую мужскую дружбу, а еще смотрел Мулан где женщина уделывает армию боюсь представить что по мнению анона это про меня говорит
Я еще и фикам на 90 процентов дженовик
Вымирает человечество, замещается рептилоидами!
Но ведь необязательно хотеть секса и романтических отношений для родительства... Сейчас можно и от донора забеременеть, и в одиночку ребенка вырастить, если так хочется. Чтобы у человека были дети, надо, чтобы он хотел детей, а не секса. Мы тот этап, когда от секса обязательно появляются дети, давно уже преодолели.
Выпускай обратно
И она поплывет к своей немой возлюбленной 
Сейчас можно и от донора забеременеть, и в одиночку ребенка вырастить, если так хочется.
Мы вчера уже выяснили, что тогда ребёнок будет бракованный, начнёт отношаться с абьюзерами и не будет праздновать день отца.
В детстве
Я читал про мушкетеров и крепкую мужскую дружбу
А теперь читаю про китайцев, ебущихся в перерывах между спасением мира.
По-моему, все логично 
Мы вчера уже выяснили, что тогда ребёнок будет бракованный, начнёт отношаться с абьюзерами и не будет праздновать день отца.
Блядь, я и забыл, что депутат в своем депутатоверсе живет.
А комаров куда?
А от комаров репеллент.
А от комаров репеллент.
Так он не помогает.
Когда я фантазирую о том, как властный кубик будет меня курощать, а я его, я тоже вовлекаюсь дохуя, это очень эмоционально приятные фантазии, но меня не интересуют отношения с властным кубиком, а мб и ваще.
Просто врешь сам себе, вот и все.
Просто врешь сам себе, вот и все.
Ладно, анон, подловил. Пойду почитаю фанфик про фурри, а потом выебу собаку.
Так он не помогает
Значит, нужен другой, который помогает.
Пойду почитаю фанфик про фурри, а потом выебу собаку.
Спасибо, что поделился планами на день!
Слеш - фу, фанфикшн - фу, Мартин и Райс не дожали в искоренении этого б-гомерзкого явления.
Мартин
Он даже проду своего бгмерзкого дожать не может, скотина
Боюсь, с искоренением этого явления поможет только апокалипсис, Мартина с Райс маловато для такого.
фанфикшн - фу
А классики-то и не знали, когда писали фанфики друг на друга, с античности 
Мартин и Райс не дожали
1. Они слабаки
2. На них всем похуй
Отредактировано (2026-05-24 15:15:42)
Пойду почитаю фанфик про фурри, а потом выебу собаку.
Пойду почитаю фик про ганнибала и съем анона.
А классики-то и не знали, когда писали фанфики друг на друга, с античности
Да они и трахались непристойно с утра до вечера, что отражено в изображениях на вазах.