Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#22301 2021-11-23 00:15:53

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Если этот человек за заревом своей горящей жопы не осознает

А ты много что осознаешь, когда тебя захлестывают эмоции?

#22302 2021-11-23 00:16:51

Анон

Анон пишет:

Так ей и желали - через потерю ребенка.

Ребенок - не вещь, это живой, блядь, человек, анон. Чтобы этого не осознавать надо быть ебнутым.

Анон пишет:

Явно побольше, чем обсуждаемые ебанашки.

#22303 2021-11-23 00:17:23

Анон

Анон пишет:

Ребенок УО?

Расскажи мне, о не УО, как ребенок должен понять, что рыбка весело прыгает в баночке - это от нехватки кислорода и у рыбки предсмертные судороги?
Да и вообще сто раз сказали. Эмпатия воспитывается, она не возникает по щелчку пальцев. До того, как она сформирована, и лапки будут отрывать, и в банку сажать. Признаком того, что ребенок - будущий маньяк, это не является.

Отредактировано (2021-11-23 00:18:09)

#22304 2021-11-23 00:17:28

Анон

Анон пишет:

С этим и не спорят.

Анон пишет:

Ага, только осознавание приходит потом. Сначала жалеешь кота и ненавидишь всех причастных.

Так причем тут тогда ребенок, чтобы его ненавидеть, еще раз?

#22305 2021-11-23 00:18:30

Анон

Анон пишет:

Жестокий человек может не иметь возможность никого мучить. Значит ли, что он перестает быть жестоким? Нет. Значит ли, что быть жестоким - "мыслепреступление". Тоже нет.

Тоесть жестокость никак не проявляется, он даже конкретного ребенка не мучает, но это жестокость, потому что тыскозал? Все-таки мыслепреступление.

Анон пишет:

а за неправильные слова во все времена были последствия,

Об этом я и говорю - за такие слова должно прилетать по жалобе, но не прилетает, потому что техподдержка говно. Это не значит, что сами слова делают человека жестоким, но правила площадки и\или страны они таки нарушают.

#22306 2021-11-23 00:18:43

Анон

Анон пишет:

Но ты же осознаёшь, что это в теории сделает человеку больно, осознаёшь, что именно это будет больнее, а не просто абвыгрд печатаешь/говоришь.
И ты всегда, когда тебя захлестывают эмоции, желаешь невиновным детям причастного к этим эмоциям сдохнуть?

#22307 2021-11-23 00:19:25

Анон

Анон пишет:

Так причем тут тогда ребенок, чтобы его ненавидеть, еще раз?

При том, что согласно тезисам матери, только люди имеют ценность. В из близких людей у нее только ребенок, как у бабки из близких существ был кот.

#22308 2021-11-23 00:19:29

Анон

Анон пишет:

Не понять мне, наверное, как можно написать и отправить, типа весь захлестнутый эмоциями, да еще по клавишам попасть, словно ничего тебя не захлестывало, потому что непонятно, как у тебя мозг запятые расставляет, а эмоции не тормозит. Ну, потому что как кому-то возрасту и торможение, и запятые одинаково на автомате.

#22309 2021-11-23 00:20:32

Анон

Анон пишет:

Явно побольше, чем обсуждаемые ебанашки.

Какой ты молодец, как сияет твой плащ!
Кто-то посмел реагировать не как ты, ужас-то какой. Позволил своим эмоциям захлестнуть себя, узнав из ряда вон выходящую ситуацию. И не важно, почему, ебанашка он или кот для него триггер, потому что он своего потерял. Главное, что он плохой, потому что не такой, как ты.

#22310 2021-11-23 00:21:38

Анон

Анон пишет:

Признаком того, что ребенок - будущий маньяк, это не является.

Если он понимает, что происходит и продолжает это делать, получая удовольствие, то является.

#22311 2021-11-23 00:21:57

Анон

Анон пишет:

Но ты же осознаёшь, что это в теории сделает человеку больно, осознаёшь, что именно это будет больнее, а не просто абвыгрд печатаешь/говоришь.

Если чо, в той группе либо давали ссылку на ее страницу, либо постили ее высеры про "ряяя, пустила кота на диван, он мой, мой!!11 Люди, люди важнеее!11", так что там достаточно было пробежать все глазами, чтобы понять систему ценностей, никаких сложных размышлений это не требовало.

#22312 2021-11-23 00:23:03

Анон

Анон пишет:

А потому что это первый эмоциональный порыв, бессознательная реакция на вопиющий случай. Сделать больно в ответ.

Сделать больно в ответ матери. А желать смерти - ребенку.

Либо у тебя хватает осознанности, чтобы увязать мать с ребенком, и тогда должно хватать осознанности, чтобы понять, что 5-летний ребенок ни при чем. Либо у тебя совсем все бессознательно, но тогда и связь "сделать больно ребенку, причинив боль матери" не появится.

А то как удобно - тут сознательный, тут несознательный, тут рыбу заворачиваю.

#22313 2021-11-23 00:23:37

Анон

Анон пишет:

Не понять мне, наверное, как можно написать и отправить, типа весь захлестнутый эмоциями, да еще по клавишам попасть

А как люди на эмоциях увольняются, разводятся, убегают из дома в другой город, бросают колледж, изменяют?

#22314 2021-11-23 00:24:16

Анон

Анон пишет:

ак что там достаточно было пробежать все глазами, чтобы понять систему ценностей, никаких сложных размышлений это не требовало.

Нипонял. Ты прочитал не только исходную новость, а еще кучу всего, и что-то там говоришь про первые эмоции?

#22315 2021-11-23 00:24:25

Анон

Анон пишет:

При том, что согласно тезисам матери, только люди имеют ценность. В из близких людей у нее только ребенок, как у бабки из близких существ был кот.

Ребенок не виноват в тезисах и действиях своей поехавшей матери.

Анон пишет:

Кто-то посмел реагировать не как ты, ужас-то какой.

Нет, ты не понял, реагировать не как я, а как ебанашка. Попробуй прочитать это еще раз.

#22316 2021-11-23 00:25:00

Анон

Анон пишет:

Сделать больно в ответ матери. А желать смерти - ребенку.

Либо у тебя хватает осознанности, чтобы увязать мать с ребенком, и тогда должно хватать осознанности, чтобы понять, что 5-летний ребенок ни при чем. Либо у тебя совсем все бессознательно, но тогда и связь "сделать больно ребенку, причинив боль матери" не появится.

А то как удобно - тут сознательный, тут несознательный, тут рыбу заворачиваю.

Как боженька смолвил.

#22317 2021-11-23 00:25:06

Анон

Анон пишет:

А как люди на эмоциях увольняются, разводятся, убегают из дома в другой город, бросают колледж, изменяют?

Между всеми этими действиями нет кнопки "отправить" и я совершенно серьезно.
Но вообще многие люди ебанаты и это не секрет.

#22318 2021-11-23 00:25:18

Анон

Анон пишет:

Не понять мне, наверное, как можно написать и отправить, типа весь захлестнутый эмоциями, да еще по клавишам попасть, словно ничего тебя не захлестывало, потому что непонятно, как у тебя мозг запятые расставляет, а эмоции не тормозит.

За грамотность тех сообщений я не поручусь, кстати :lol: Но так-то есть автозамена, нахуй запятые и вперед, потом энтер нажать. Как будто все эти белоплащевые никогда не были детьми и не срались в интернете, ей богу.

#22319 2021-11-23 00:26:10

Анон

Анон пишет:

Если ты способен без включения головы под воздействием эмоций совершать действия, то это состояние аффекта. Это вообще опасненько. Если у тебя все-таки сознания хватает, чтоб в вк зайти и коммент накропать, то должно сознания хватить, чтоб понять непричастность ребенка.

А то получается что у комментирующих уровень собачек. Когда у людей уровень собачек, их лечить надо или изолировать.

#22320 2021-11-23 00:26:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пихаешь логику в первую неосознаваемую реакцию.
В порыве люди очень быстро находят самое больное место, это не сложно.
И опять - ребенку больно не делали. Не путай слова в интернете.

#22321 2021-11-23 00:26:38

Анон

Анон пишет:

Если чо, в той группе либо давали ссылку на ее страницу, либо постили ее высеры про "ряяя, пустила кота на диван, он мой, мой!!11 Люди, люди важнеее!11", так что там достаточно было пробежать все глазами, чтобы понять систему ценностей, никаких сложных размышлений это не требовало.

Или вся ее система ценностей была в ” Я! Я! Мне, лапочке!" но люди наванговали что наванговали. Возможно, что если бы это была ее квартира и ее кот, все было бы иначе. Возможно, проблема в бабушке, квартире этой бабушки и в коте этой бабушки. А на людей ей насрать, кроме неё самой, разумеется.

#22322 2021-11-23 00:26:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пихаешь логику в первую неосознаваемую реакцию.

Первая неосознаваемая реакция - пойти оставить комментарий.

#22323 2021-11-23 00:28:07

Анон

Анон пишет:

Тоесть жестокость никак не проявляется, он даже конкретного ребенка не мучает, но это жестокость, потому что тыскозал? Все-таки мыслепреступление.

Как это никак не проявляется? А коммент - это не проявление? Или не убил - не жестокость.
:facepalm:

#22324 2021-11-23 00:30:20

Анон

То есть, вот живет анон. Вот он узнает про ебическую дичь с котом, он видит видео, слышит за кадром голос ребенка в тот самый момент, когда коту делают больно. Он видит мать, делающую больно. У него идет нормальная реакция ужаса, злости, может даже ярости на всех, кто рядом с котом. И этот анон должен что? Сесть и сделать все-все выкладки? Абсолютно нормальная реакция - пожелать адских мук всем, кто рядом с котом.

#22325 2021-11-23 00:30:46

Анон

Анон пишет:

Ты прочитал не только исходную новость, а еще кучу всего, и что-то там говоришь про первые эмоции?

Все в одной группе, тем более видео мамаша публиковала на своей странице. Заходишь на страницу, видишь посты, мотаешь - видишь видео, итог - тебя бомбит. А ты что, думал людей только от статьи разорвало как это самое?)

Анон пишет:

Ребенок не виноват в тезисах и действиях своей поехавшей матери.

Так после прикладывания льда его и не обвиняют.

Анон пишет:

Либо у тебя хватает осознанности, чтобы увязать мать с ребенком,

А обычно-то у нас дети с отцом увязаны, ага  ;D Как раз чаще за пострадавших детей хуесосят матерей из-за подсознательной связки "мать-дитя", даже если навредил ребенку отец, а матери рядом не было. Так и тут видимо срабатывает "женщина детная? значит ребенок ценность".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума