Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, но слеш и гет фикло это по сути те же любовные романы. Гиперфикс можно словить на какие-нибудь исторические эпохи
Вообще не поняла, как твой коммент относится к моему.
Да, слэш это ЛР, да, можно, да, да. И что?
Под стереотипным я имела в виду нормисный, слэш пока не настолько в моде, мне кажется.
Может, я скучная, но у меня довольно стабильные предпочтения всю жизнь, и меняются они внутри одной темы
На холиварку господь наш пришел посраться, который по образу и подобию себя других людей лепил?
Потому что если нет, то хули ты удивляешься, что кто-то на тебя не похож?
потому что хуй ты найдешь историчку и фентези без бесконечный романтических линий и свадеб. И космоса не найдешь без отношенек, и даже фильмы про ии это метафора на отношения.
Как очень романтичный анон, я бы поспорил с этими утверждениями.
Куча фантастики, в которых на роматику даже намека нет. Пока в моей жизни не случились фанфики, я очень страдал от голода.
14-летние девочки читают всякие истории о принцах, которые женятся на принцес
В 14 уже поздно такое читать а вот в 30+ снова ок, там уже нц-100500 скорее всего в ходу
Слэш это любовный роман, если он сосредоточен на отношениях, но можно любит слэш в произведениях, которые сосредоточены на хорошей истории, интересном антураже, где можно обойтись и без слэша, но лучше с ним.
на реальность ты ее просто не перекладывает, додавая себе в фф итп
Чтд, это просто сублимация
там уже нц-100500 скорее всего в ходу
Вхумп и нонкон)
И до Нолика колосились надои в этом царстве)
Слэш это любовный роман, если он сосредоточен на отношениях, но можно любит слэш в произведениях, которые сосредоточены на хорошей истории, интересном антураже, где можно обойтись и без слэша, но лучше с ним.
10 сыновей морлы... не скажу что со слешем там лучше чем без него 
по образу и подобию себя других людей лепил?
Образ и подобие не равно тождество, так что господь бог не удивился бы!
не считаю, что есть некая универсальность, что можно кого-то типировать и соотнести с ирл вкусами по фанфикам)
Нет, конечно, по крайней мере, снаружи, себя - мб.
А вот яааа
14-летние девочки читают всякие истории о принцах
Хз-хз, я в 14 читал про то как каннибалы жрут людей, а питерский студент зарубил старушку. Не, интересно было, конечно, но не то, чтобы меня интересовало как стать сожранным или зарубленным 
Вчера у холиварушки была днюха
Ну аноны здесь отметили, поддерживали срач три дня подряд
Видимо все дело в том, насколько интересно доносят. И тогда автор превыше темы
Да просто чо там у этих нормисов интересного может быть? Банальщина. То ли дело ебля Охрениэлей.
2) Если человек говорит, что ему отношения и секс ну совершенно не интересны, это значит буквально заявление об отсутствии интереса к самой теме
Пля, ты реально заваливший человековедение рептилоид, которому незнаком концепт ИГРЫ. Мне не нужны в жизни ни социальные танцы романтических отношенек, ни погони и драки, но я с удовольствием смотрю, читаю и сочиняю про все эти вещи с интересными персонажами. Вот съебаться с родины на уютное дно морское я бы не отказался, но не предлагают, увы.
Отредактировано (2026-05-24 12:00:49)
хули ты удивляешься, что кто-то на тебя не похож?
не богохульствуй
Я не удивляюсь, я изучаю людей! нашла где конечно
▲
Скрытый текст
Звучит здорово.
Рада за тебя, анончик, что познала интересное!
Чтд, это просто сублимация
Так я, может, любовь к жратве сублимирую, или к сексу, а не к принцам с детьми.
Анон пишет:Видимо все дело в том, насколько интересно доносят. И тогда автор превыше темы
Да просто чо там у этих нормисов интересного может быть? Банальщина. То ли дело ебля Охрениэлей.
Обычно так отвечают омегаверсодрочеры, и бегут читать, как босой и беременный Вася течет и рожает своему врагу из восьмого "А", потому что тело предало. Не эти ваши отношашки нормисные, понимать надо.
Я не удивляюсь, я изучаю людей!
Тебе 14? 
То ли дело ебля Охрениэлей.
Там такое кмп, такие глубины открываются, что нормисам завидуешь, у них турки всего лишь не могут одну серую мышь поделить, а не родовые проклятья на семь колен и хуй отца доедатт в глуши
А вот яааа
Классно, анон! У меня было наоборот, любил фантазии о доминировании, а в постели кайфанул от роли саба.
А еще лучше приключения Охрениэлей, спиной к спине спасающих мир от древних богов и разруливающих межгалактический конфликт (ну или хотя бы расследующих убийство мельника), а в процессе полюбовно ебущихся. Такого у нормисов точно нет 
Отредактировано (2026-05-24 12:11:23)
Такого у нормисов точно нет
Да есть там все, просто это ориджи (мои) 
Рада за тебя, анончик