Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
любить как турист а не эммигрант
Да! Я много чего люблю исключительно как турист! Те же фильмы и сериалы про организованную преступность. Я бы никогда в жизни не захотел по-настоящему быть частью мафии. Но когда мафию можно выключить в любой момент, когда знаешь, что все убитые после сигнала встают и идут краску смывать, то это уже совсем другое дело.
играет в стрелялки - значит, людей убивать хочет!".
Может, и хочет. Но благодаря стрелялкам как ррз не будет.
вы хоть прежде чем выводы такие делать опрос проведите, я не знаю, как можно настолько не вырубаться в тему?
Ну это же депутат, какие опросы, какое врубание в тему? Слишком много хочешь от этой формы планктона.
Но если он везде бегает и орет, как ему не интересны отношения, какая это хуйня и какие все интересующиеся отношениями тупые, а сам при этом читает фанфики или лр про отношения и дрочит на них во всех смыслах, то это явное противоречие.
Да, это как одновременно отбиваться от темы, будучи на ней абсолютно зацикленным.
вкусы на фф, влечения и я хз эмоциональный голод или гиперфикс какой никак не равно хочу также
Но ведь какая-то, может быть, очень окольная и ебанутая связь должна быть? Не может же это быть рандом!!!
Может, я скучная, но у меня довольно стабильные предпочтения всю жизнь, и меняются они внутри одной темы. Какие-то паттерны прям с подросткового возраста, если не с детства.
Те же фильмы и сериалы про организованную преступность
Они еще такие крутаны обычно и красавцы писаные, так что да, там и сила и внешка и типа какой-то рыцарский дух у всего, хотя на деле бандосы обыкновенные, да и кто ж спорит, я о в действительности все иначе, чем на самом деле©? Но почесать кинки опять же заходит отлично.
гейфанфики не для геев
А вдруг стереотипно "женский" контент тоже не для женщин?!!!!!!
но меня не интересуют отношения с властным кубиком
Вспомнил анекдот, говорят, ещё из викторианской эпохи.
Сидит леди на лавочке, читает книгу, лежащую у нее на коленях. К ней подходит джентльмен.
- Ах, леди, как бы я хотел стать книгой!
- Хотите стать книгой? Тогда захлопнитесь!
В этом отличие книжных властных кубиков от реальных. Реальные не захлопываются.
да, а где такие люди? Аноны? Это точно одни и те же аноны?
Откуда мне знать, здесь все аноны все оба два
Но такое бывает в реале, и это прям в глаза бросается
Хотите стать книгой? Тогда захлопнитесь!
Бггг
Может, я скучная, но у меня довольно стабильные предпочтения всю жизнь, и меняются они внутри одной темы. Какие-то паттерны прям с подросткового возраста, если не с детства.
У меня разброс от властного бандоса до светочей оппозиции, анон, я не знаю как это и чем псих. объяснить, и не знаю зачем вообще так воспринимать фантазии, но всю жизнь так, я не могу дрочить на один типаж и даже похож е типажы наскучивают, хочется всякого. И мучеников, и злодеев, и диснеевских принцесс. Весь спектр.
Отредактировано (2026-05-24 11:38:32)
бы никогда в жизни не захотел по-настоящему быть частью мафии.
Не сочти за оскорбление, но, может, ты хотел быть ментом?
Не вдруг! Мужики турецкие сериалы пачками смотрят и без своих женщин, ну я не краевед, но по рассказам близкой подруги так.
Меня совершенно не интересуют ирл-отношения, кто с кем спал, кто кому изменял, чьи дети, и я не читаю ромфанты и властные кубики, где вместо соседки Маши - златокудрая Мария-Мирабелла, а вместо соседа Васи - круторогий Васисуалий дель Брага. Но при этом с удовольствием читаю фикло про своих Охрениэлей, которые под непростительными заклинаниями ебутся с Пластилинами. Это же совершенно другая тема. Просто вы не чувствуете.
Можно же не читать ТК, но пересматривать битву за Хельмову Падь. Или для вас это тоже одинаковый контент?
Анон, но слеш и гет фикло это по сути те же любовные романы. Гиперфикс можно словить на какие-нибудь исторические эпохи, средневековые корабли или военку, а если у тебя в фиксе именно люди с отношениями, то это как бы намекает на твой интерес к отношениям. Как 14-летние девочки читают всякие истории о принцах, которые женятся на принцесс - схуяли они это делают так активно, если у них нет интереса к романтике? У кого его нет, те дрочат на другие вещи, на компы, космос и тд.
"14-летние девочки читают всякие истории о принцах, которые женятся на принцесс" потому что хуй ты найдешь историчку и фентези без бесконечный романтических линий и свадеб. И космоса не найдешь без отношенек, и даже фильмы про ии это метафора на отношения.
Не сочти за оскорбление, но, может, ты хотел быть ментом?
Нет, конечно, я хочу поменьше мусора в своей жизни.
схуяли они это делают так активно, если у них нет интереса к романтике
К романтики в реальности нет, а к фантазиям да. Потому что вот сюрприз, но в реальности нельзя закрыть вкладку и получить 10к оргазмов за минуту, в фантазиях можно вообще все и даже если у тебя потребность в романтике есть, то на реальность ты ее просто не перекладывает, додавая себе в фф итп
это как бы намекает на твой интерес к отношениям.
Это намекает на интерес к любовным романам. Которые захлопываются, в отличие от реальных мужиков.
не знаю зачем вообще так воспринимать фантазии
Интересно, рефлексия, мне так проще понять себя в реале
Интересно, рефлексия, мне так проще понять себя в реале
Ну да, это я понимаю, я только не считаю, что есть некая универсальность, что можно кого-то типировать и соотнести с ирл вкусами по фанфикам)
В отношении саморефлексии ничего плохого не вижу есче.
Меня совершенно не интересуют ирл-отношения, кто с кем спал, кто кому изменял
Ну ты скажешь! Такое даже мне, завсегдатаю фикбука и холисрачей тредов отношений не интересно!
Отредактировано (2026-05-24 11:47:45)
Вчера у холиварушки была днюха 
Анон пишет:Меня совершенно не интересуют ирл-отношения, кто с кем спал, кто кому изменял
Ну ты скажешь! Такое даже мне, завсегдатаю фикбука и холисрачей тредов отношений не интересно!
Видимо все дело в том, насколько интересно доносят. И тогда автор превыше темы. У батюшки наливные яблочки не ем, а в лесу и кислятине рада.