Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
можно не вжопливаться ни в того, ни в другого.
Можно, но зачем?..
Опять ты
Во-первых, я никуда и не уходил. Прокачиваю софтскиллы по заветам анонов и готовлюсь найти работу с зп 400+. А во-вторых, на дне отца у неё и мюзиклов не будет.
Можно еще жуков из Звездного десанта припахать, пусть все вместе развлекаются.
Мне интересно, а про женские бедра, которые сужаются от западных ценностей, этот же депутат писал?
Тоже какая-то нереализованная потребность, наверно
Так пожить на дне отца
А во-вторых, на дне отца у неё и мюзиклов не будет.
Блядь, анон, ну все уже поняли, что вот ты бы рыбу не ебал. Ну сними уже фильм про себя, как рыба тебя умоляет пойти с ней под воду, а ты ее нахуй посылаешь и уходишь сидеть на холиварку!
А во-вторых, на дне отца у неё и мюзиклов не будет.
Пофиг. Предложили бы мне эмиграцию из РФ на дно в дружный коллектив нёхов - я бы прыгнул, роняя туфли, пусть даже у меня вместо мюзиклов любимая холиварка.
Отредактировано (2026-05-23 23:39:41)
а ты ее нахуй посылаешь
Зачем нахуй, анон её съест. Омега 3. Полезное.
Можно, но зачем?..
Ну тут на любителя, я, например, не вжопливаюсь. Кто-то вжопливается, его дело. Главное, чтобы без "как вы можете читать слеш, женщина обязательно должна вжопливаться в женского персонажа, иначе зачем это всё".
Предложили бы мне эмиграцию из РФ на дно в дружный коллектив нёхов - я бы прыгнул, роняя туфли.
А вдруг и у них есть депутаты?
А вдруг и у них есть депутаты?
И визы из тихого океана в атлантический?
женщина обязательно должна вжопливаться в женского персонажа
Эти люди явно КМП тред не читали
Блядь, анон, ну все уже поняли, что вот ты бы рыбу не ебал.
Почему? Но жить бы с ней под водой не пошёл. Как вообще можно сравнивать жизнь под водой и мюзиклы?! 
Как вообще можно сравнивать жизнь под водой и мюзиклы?!
Вообще нельзя. Если бы мне светила перспектива всю жизнь смотреть мюзиклы, я бы побежал под воду впереди своего визга. Рыбы прикольнее.
Но жить бы с ней под водой не пошёл. Как вообще можно сравнивать жизнь под водой и мюзиклы?!
Ну не ходи и предпочитай мюзиклы.
Ну не ходи
Так я и не хожу, чего вы докопались.
Блядь, анон, ну все уже поняли, что вот ты бы рыбу не ебал. Ну сними уже фильм про себя, как рыба тебя умоляет пойти с ней под воду, а ты ее
берешь с собой и уходишь сидеть с рыбой на Холиварке
Выйти замуж за разумный кусок угля и эмигрировать на альфа центавру.
Можно попросить кого-нибудь из местных рептилоидов увезти себя на пмж на Нибиру. Регулярное сообщение имеется, можно будет вернуться, если что.
берешь с собой и уходишь сидеть с рыбой на Холиварке
.
Отредактировано (2026-05-24 00:16:30)
можно будет вернуться, если что.
Но не нужно)
о ней нельзя якобы фантазировать как о чём-то чисто умозрительном, наравне с вампирами и звездолётами. Это странно.
А как быть, если о вампирах и звездолетах мечтаешь не умозрительно?
боюсь представить, о чём мечтают
Ээ, а что, люди мечтают о том, чего не хотят?
Так же не получится мысль материализовывать!
К середине рабочего дня, я обычно как раз начинаю мечтать об эскапизме на дно морское.
Блядь, анон, ну все уже поняли, что вот ты бы рыбу не ебал. Ну сними уже фильм про себя, как рыба тебя умоляет
Ты бы рыбу не ебал, ты бы рыбу не ебал,
Вот бы рыбу ты ебал, вот бы рыбу ты ебал,
Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз!
Вот бы рыбу ты на бал вывел бы и не ебал!
Все бы рыбии мольбы непреклонно слушал бы!
Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз!