Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да в любой работе с людьми, приобретённое умение не вестись на провокации может быть полезно.
Двачую, мне срачи на холиварочке неиронично софтскиллы прокачали.
Страшно представить, что это за работа, где пригодится опыт холисрачей
Техподдержка
приобретённое умение не вестись на провокации может быть полезно
Да если бы на работе разрешали драться с клиентами - никто бы не срался в холисрачах!
Двачую, мне срачи на холиварочке неиронично софтскиллы прокачали.
Вот и мне. Раньше я загонялся, когда слышал какую-то дичь, особенно жестокую/несправедливую. Всерьёз переживал: "Да как они не понимают??? А может это я не понимаю? Но почему они говорят такие ужасные вещи?" - и подобное.
А теперь насмотрелся всякого на холиварке, и не так вовлекаюсь. Понимаю, что может быть человек намеренно на реакцию выводит, может быть человек дурак, может у него плохое настроение, может неудачно выразился, а может с мороза влетел и сам не понял, что к чему.
Кроме того, за время срачей, я многие свои позиции для себя сам более чётко сформулировал.
Блин, теперь я ещё и в холисрачах недостаточно усердно срусь, раз у всех прокачиваются софтскиллы, а у меня не прокачиваются. Даже здесь я не достигатор, ну что ты будешь делать 
Блин, теперь я ещё и в холисрачах недостаточно усердно срусь, раз у всех прокачиваются софтскиллы, а у меня не прокачиваются.
Срись старательнее!
Блин, теперь я ещё и в холисрачах недостаточно усердно срусь, раз у всех прокачиваются софтскиллы, а у меня не прокачиваются. Даже здесь я не достигатор, ну что ты будешь делать
А ты вбрасывай мало, но эффективно. Другой достигатор десяток унылых сообщений запостит, а ты одно — но жопы возгорятся на сутки. А ты в это время занимайся своими делами, потому что задачу по срачу на сегодня уже выполнил
А ты вбрасывай мало, но эффективно. Другой достигатор десяток унылых сообщений запостит, а ты одно — но жопы возгорятся на сутки. А ты в это время занимайся своими делами, потому что задачу по срачу на сегодня уже выполнил
У меня так обычно получается непреднамеренно
Запостил хуйню, не подумав, и ушел, а аноны с одной стороны успели возгореться, а с другой кто-то с ними посрался за меня 
Срись старательнее!
Что, и на холиварке тоже обязаловка?! 
А ты хочешь, чтобы твои дети сраться умели, или отрежешь от них этот источник удовольствия?
А ты вбрасывай мало, но эффективно.
Да я даже в кмп ходил сраться (но это, аноны, вы сами виноваты, вы в холисрачах грибы, оливье и борщевик обсуждали), не помогает.
А ты хочешь, чтобы твои дети сраться умели, или отрежешь от них этот источник удовольствия?
Пусть полный отец учит 
Да я даже в кмп ходил сраться (но это, аноны, вы сами виноваты, вы в холисрачах грибы, оливье и борщевик обсуждали), не помогает.
Ну раз в кмп ходил, то грейд можно и повысить, плюс спот-бонус
А ты хочешь, чтобы твои дети сраться умели
То есть аноны тут пытаются срачливую мутацию заполучить?
Да, иначе аккаунт деактивируют через время (это секретная информация)
Я бы сказал, что при современной доступности информации это не проблема даже для фанфиков с сексом с упором на реализм. А уж для среднестатистического пвп ваще можно не напрягаться.
Никаких проблем, листва может писать прекрасные реалистичные пвпшки.
Проблема возникает, когда человек уверяет, что ему отношения и секс ну совершенно не интересны, но почему-то много часов в неделю он читает или пишет фанфики про отношения и секс. И даже не понимает, в чем тут противоречие.
Кроме того, за время срачей, я многие свои позиции для себя сам более чётко сформулировал.
блмн, сидел, как здрасьте, в фандомных тредах, вместо того, чтобы скиллы качать
как перестать быть неудачником 
Проблема возникает, когда человек уверяет, что ему отношения и секс ну совершенно не интересны, но почему-то много часов в неделю он читает или пишет фанфики про отношения и секс. И даже не понимает, в чем тут противоречие.
Отношения в фанфиках/любовных романах/ромкомах и отношения в реальности почти ничего общего не имеют. С уважением, замужний анон.
Отредактировано (2026-05-23 21:36:01)
Чекни отличия между реальным миром и миром литературным
А люди, которые смотрят ужастики и играют в стрелялки, потенциальные маньяки, да? Да?
Не возникает тут никакой проблемы. Некоторые много часов в неделю читают или пишут про разные приключения, а сам рады любимому дивану.
Если человеку интересно про что-то читать, это не значит, что он на самом деле хочет этого в реале. Странно даже, что это до сих пор не прописная истина.
А люди, которые смотрят ужастики и играют в стрелялки, потенциальные маньяки, да? Да?
Если это депутат, то у него во всем КС и аниме виновато, так что да 
Проблема возникает, когда человек уверяет, что ему отношения и секс ну совершенно не интересны, но почему-то много часов в неделю он читает или пишет фанфики про отношения и секс.
Интересны, как приключения звездолетов, бороздящих просторы большого театра, и теологические вопросы Арды, и шанс выбить Большую ракету любви в WoW
А ты рептилоид и завалил человековедение.
Отредактировано (2026-05-23 21:58:38)
Никакого противоречия, может быть интересно наблюдать за чужими отношениями как в зоопарке, но неинтересно быть непосредственным участником.
Анон пишет:Проблема возникает, когда человек уверяет, что ему отношения и секс ну совершенно не интересны, но почему-то много часов в неделю он читает или пишет фанфики про отношения и секс. И даже не понимает, в чем тут противоречие.
Отношения в фанфиках/любовных романах/ромкомах и отношения в реальности почти ничего общего не имеют. С уважением, замужний анон.
С уважением не-по-собственной-воле не социальный аутист