Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#223076 2026-05-23 20:05:52

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да в любой работе с людьми, приобретённое умение не вестись на провокации может быть полезно.

Двачую, мне срачи на холиварочке неиронично софтскиллы прокачали.

#223077 2026-05-23 20:06:40

Анон

Анон пишет:

Страшно представить, что это за работа, где пригодится опыт холисрачей

Техподдержка

#223078 2026-05-23 20:13:29

Анон

Анон пишет:

приобретённое умение не вестись на провокации может быть полезно

Да если бы на работе разрешали драться с клиентами - никто бы не срался в холисрачах!

#223079 2026-05-23 20:13:47

Анон

Анон пишет:

Двачую, мне срачи на холиварочке неиронично софтскиллы прокачали.

Вот и мне. Раньше я загонялся, когда слышал какую-то дичь, особенно жестокую/несправедливую. Всерьёз переживал: "Да как они не понимают??? А может это я не понимаю? Но почему они говорят такие ужасные вещи?" - и подобное.
А теперь насмотрелся всякого на холиварке, и не так вовлекаюсь. Понимаю, что может быть человек намеренно на реакцию выводит, может быть человек дурак, может у него плохое настроение, может неудачно выразился, а может с мороза влетел и сам не понял, что к чему.
Кроме того, за время срачей, я многие свои позиции для себя сам более чётко сформулировал.

#223080 2026-05-23 20:22:44

Анон

Блин, теперь я ещё и в холисрачах недостаточно усердно срусь, раз у всех прокачиваются софтскиллы, а у меня не прокачиваются. Даже здесь я не достигатор, ну что ты будешь делать :dontknow:

#223081 2026-05-23 20:25:16

Анон

Анон пишет:

Блин, теперь я ещё и в холисрачах недостаточно усердно срусь, раз у всех прокачиваются софтскиллы, а у меня не прокачиваются.

Срись старательнее!

#223082 2026-05-23 20:27:08

Анон

Анон пишет:

Блин, теперь я ещё и в холисрачах недостаточно усердно срусь, раз у всех прокачиваются софтскиллы, а у меня не прокачиваются. Даже здесь я не достигатор, ну что ты будешь делать :dontknow:

А ты вбрасывай мало, но эффективно. Другой достигатор десяток унылых сообщений запостит, а ты одно — но жопы возгорятся на сутки. А ты в это время занимайся своими делами, потому что задачу по срачу на сегодня уже выполнил

#223083 2026-05-23 20:31:08

Анон

Анон пишет:

А ты вбрасывай мало, но эффективно. Другой достигатор десяток унылых сообщений запостит, а ты одно — но жопы возгорятся на сутки. А ты в это время занимайся своими делами, потому что задачу по срачу на сегодня уже выполнил

У меня так обычно получается непреднамеренно :lol: Запостил хуйню, не подумав, и ушел, а аноны с одной стороны успели возгореться, а с другой кто-то с ними посрался за меня :lol:

#223084 2026-05-23 20:41:21

Анон

Анон пишет:

Срись старательнее!

Что, и на холиварке тоже обязаловка?! :o

#223085 2026-05-23 20:44:14

Анон

Анон пишет:

Что, и на холиварке тоже обязаловка?!

А ты хочешь, чтобы твои дети сраться умели, или отрежешь от них этот источник удовольствия?

#223086 2026-05-23 20:46:19

Анон

Анон пишет:

А ты вбрасывай мало, но эффективно.

Да я даже в кмп ходил сраться (но это, аноны, вы сами виноваты, вы в холисрачах грибы, оливье и борщевик обсуждали), не помогает.

#223087 2026-05-23 20:46:39

Анон

Анон пишет:

А ты хочешь, чтобы твои дети сраться умели, или отрежешь от них этот источник удовольствия?

Пусть полный отец учит  :lenin:

#223088 2026-05-23 20:47:18

Анон

Анон пишет:

Да я даже в кмп ходил сраться (но это, аноны, вы сами виноваты, вы в холисрачах грибы, оливье и борщевик обсуждали), не помогает.

Ну раз в кмп ходил, то грейд можно и повысить, плюс спот-бонус

#223089 2026-05-23 20:48:05

Анон

Анон пишет:

А ты хочешь, чтобы твои дети сраться умели

То есть аноны тут пытаются срачливую мутацию заполучить?

#223090 2026-05-23 20:50:46

Анон

Анон пишет:

Что, и на холиварке тоже обязаловка?! :o

Да, иначе аккаунт деактивируют через время (это секретная информация)

#223091 2026-05-23 21:30:25

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что при современной доступности информации это не проблема даже для фанфиков с сексом с упором на реализм. А уж для среднестатистического пвп ваще можно не напрягаться.

Никаких проблем, листва может писать прекрасные реалистичные пвпшки.

Проблема возникает, когда человек уверяет, что ему отношения и секс ну совершенно не интересны, но почему-то много часов в неделю он читает или пишет фанфики про отношения и секс. И даже не понимает, в чем тут противоречие.

#223092 2026-05-23 21:32:42

Анон

Анон пишет:

Кроме того, за время срачей, я многие свои позиции для себя сам более чётко сформулировал.

блмн, сидел, как здрасьте, в фандомных тредах, вместо того, чтобы скиллы качать  :drama: как перестать быть неудачником   :panic:

#223093 2026-05-23 21:35:46

Анон

Анон пишет:

Проблема возникает, когда человек уверяет, что ему отношения и секс ну совершенно не интересны, но почему-то много часов в неделю он читает или пишет фанфики про отношения и секс. И даже не понимает, в чем тут противоречие.

Отношения в фанфиках/любовных романах/ромкомах и отношения в реальности почти ничего общего не имеют. С уважением, замужний анон.

Отредактировано (2026-05-23 21:36:01)

#223094 2026-05-23 21:35:58

Анон

Анон пишет:

Чекни отличия между реальным миром и миром литературным

#223095 2026-05-23 21:36:33

Анон

Анон пишет:

А люди, которые смотрят ужастики и играют в стрелялки, потенциальные маньяки, да? Да?

#223096 2026-05-23 21:39:00

Анон

Анон пишет:

Не возникает тут никакой проблемы. Некоторые много часов в неделю читают или пишут про разные приключения, а сам рады любимому дивану.
Если человеку интересно про что-то читать, это не значит, что он на самом деле хочет этого в реале. Странно даже, что это до сих пор не прописная истина.

#223097 2026-05-23 21:39:56

Анон

Анон пишет:

А люди, которые смотрят ужастики и играют в стрелялки, потенциальные маньяки, да? Да?

Если это депутат, то у него во всем КС и аниме виновато, так что да :lol:

#223098 2026-05-23 21:42:30

Анон

Анон пишет:

Проблема возникает, когда человек уверяет, что ему отношения и секс ну совершенно не интересны, но почему-то много часов в неделю он читает или пишет фанфики про отношения и секс.

Интересны, как приключения звездолетов, бороздящих просторы большого театра, и теологические вопросы Арды, и шанс выбить Большую ракету любви в WoW ;D
А ты рептилоид и завалил человековедение.

Отредактировано (2026-05-23 21:58:38)

#223099 2026-05-23 21:43:00

Анон

Анон пишет:

Никакого противоречия, может быть интересно наблюдать за чужими отношениями как в зоопарке, но неинтересно быть непосредственным участником.

#223100 2026-05-23 21:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отношения в фанфиках/любовных романах/ромкомах и отношения в реальности почти ничего общего не имеют. С уважением, замужний анон.

С уважением не-по-собственной-воле не социальный аутист  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲