Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да чо сразу сложнее, не во всех фанфиках есть секс
Я бы сказал, что при современной доступности информации это не проблема даже для фанфиков с сексом с упором на реализм. А уж для среднестатистического пвп ваще можно не напрягаться.
Чем меньше разводов, тем больше яда в борще!
А борщ - это вечная традиционная ценность, следовательно, любой патриот должен поддерживать свободные разводы!
А уж для среднестатистического пвп ваще можно не напрягаться.
Тем более слэшного, все равно у 99% из нас нет члена и простаты, какой бы ни была насыщенной наша личная жизнь)
Отредактировано (2026-05-23 19:41:37)
Отец работал в субботу?
Почитай день субботний!
все равно у 99% из нас нет члена и простаты
Но трахнуть в попу обладателя члена и простаты всё ещё можно. А депутат будет бомбить, что два разнополых человека к обоюдному удовольствию занялись нескрепным сексом.
Отец работал в субботу?
Еще скажи, в синагогу не ходил
Если говорить не о когнитивке (потому что глупые тоже иногда зарабатывают много, блоггеры всякие например),
Ах ты пиписька фиолетовая! А еще на матмехе учился... Блогеры не глупые и пишутся через одну г!
Я вырос в полной обеспеченной благополучной семье, и все равно старый слэшер без отношений. Что и где пошло не так?
Тупил и ленился. А вот пахал бы на рынке отношений, был бы у тебя муж!
когда успешный анон успевает жопу рвать над прокачкой, если он и днём, и ночью срётся на холиварке? Я спал - он срался, я работал - он срался, я готовил обед - он срался.
Он Муся
Он просто правильно использует 20% времени, которые дают результат.
Каждый достигаторский срач меня мучает один вопрос: когда успешный анон успевает жопу рвать над прокачкой, если он и днём, и ночью срётся на холиварке?
Так он же из хорошей семьи (тм), у него небось всё схвачено.
Но трахнуть в попу обладателя члена и простаты всё ещё можно. А депутат будет бомбить, что два разнополых человека к обоюдному удовольствию занялись нескрепным сексом.
Тройная выгода, выходит! И входит.
Он просто правильно использует 20% времени, которые дают результат.
Срётся на холиварке всё это время?
вот пахал бы на рынке отношений, был бы у тебя муж!
Я пашу более 10 лет и даже сею, но мужа нет! Зона рискованного земледелия, епта!
Каждый достигаторский срач меня мучает один вопрос: когда успешный анон успевает жопу рвать над прокачкой, если он и днём, и ночью срётся на холиварке? Я спал - он срался, я работал - он срался, я готовил обед - он срался.
Может это он на Холиварке и работает! Ему модеры приплачивают, а мы, дураки, бесплатно срёмся.
Что, срач в дайджест внесли? Кто-то догоняет с начала. Уф. Пойду-ка я отсюда.
Ну если приравнять срачи на холиварке к инвестициям, то я даже ничего так себе, успешный инвестор достигатор 
Тупил и ленился. А вот пахал бы на рынке отношений, был бы у тебя муж!
Пойнт в том, что я не хочу мужа 
Попался на пропаганду 
Ну если приравнять срачи на холиварке к инвестициям, то я даже ничего так себе, успешный инвестор достигатор
Это инвестиции в софтскиллы! Аноны научат сраться, на работе пригодится.
Что значит, не хочешь мужа? Не ври, все хотят!
Аноны научат сраться, на работе пригодится
Ну честно говоря, эффект пока обратный 
Что значит, не хочешь мужа? Не ври, все хотят!
Некоторые хотят чужого мужа.
Некоторые хотят чужого мужа.
А куда деваться, мужчин меньше чем женщин, на всех не хватает, а хотеть мужа надо всем
Аноны научат сраться, на работе пригодится.
Страшно представить, что это за работа, где пригодится опыт холисрачей 
что это за работа, где пригодится опыт холисрачей
Депутатом
Да в любой работе с людьми, приобретённое умение не вестись на провокации может быть полезно.
Отредактировано (2026-05-23 20:05:08)