Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
кто и с какими целями заставляет анонок уходить в лесбиянки.
Лично меня в влв сторону склонили хоккеисты. Пропаганда работает!!!!!
И рынки рабов там были самые пиздатые, за века до открытия Америки
Как хорошо, что раньше рабства больше нигде не существовало 
И церкву 14 века?
Нет, то были печенеги с машиной времени.
И церкву 14 века?
И из первичного бульона нас вытащил.
когда он начал рассказывать, как до революции крестьяне, которые много пахали, жили лучше всех.
А что, если это князь Андрей вернулся?
У меня был отец (и даже полный), но всё равно меня непреодолимо тянет прильнуть губами к чьей-нибудь пизде
Да вы поэт
Существовали, был же какой-то фон хуевых рынков рабов, на котором блистали восточные.
И из первичного бульона нас вытащил.
Засуньте обратно 
Как хорошо, что в воспеваемых тобой регионах оно было поставлено на поток круче, чем где-либо в мире.
но есть подозрение, что как раз отсутствие хоть какой-то модели семьи перед глазами и привело к тому, что ты такой
Нифига. У меня была полная, полноценная и всё что там полагается (любовь, уважение, равноправные отношения, подарки и т.д.) семья, это никак не повлияло на то, что я такой же, как тот анон "ленивый интроверт, которому интереснее лежать с книжкой и фандомами, чем возиться с построением романтических отношений". И мне с детства слегка пофиг было на все эти романтические реверансы и "женщине надо выйти замуж и родить, а то несчитово". И я таких людей ещё кучу знаю (все из полных, а многие и полноценных, семей, кстати)
Хм, спасибо, но тоже не совсем то. Видимо, нет подходящей темы.
закуски же
Существовали, был же какой-то фон хуевых рынков рабов, на котором блистали восточные.
Ну, кстати, например, Османские рабы, в отличии от мноних других, и до Великих Везирей могли дослужиться (не меняя статуса), и зарплату получали, так что в некотором вроде восточные рабы правда сильно отличались от западных
Ну то есть ты после однополой семьи вообще не видишь ценности в семейных отношениях, и опыта построения таких отношений не приобрел.
Я вот не вижу ценности в том, чтобы всем пихать семейные отношения, как ценность. Каждый человек сам определяет, что ему ценно. Я взрослый и сам прекрасно решу, с какими людьми я хочу или не хочу жить, семьёй или не семьёй. Мне не нужны указания от депутатов для этого.
Советский союз?
Ну многим он наоборот. Дал.
Анон пишет:которых одна корова могла кормить всю жизнь
Поля вспахивала и ягоды грибы собирала тоже видимо корова. И колодцы копала и дома строила, хорошая корова.
Корова живет лет 15-20 обычно, есличо.
Где купить колодцекопающую домостройную корову? Мне надо такую.
Османские рабы, в отличии от мноних других, и до Великих Везирей могли дослужиться (не меняя статуса), и зарплату получали
А могли быть отнятыми у семьи в детстве янычарами-манкуртами, которые через 20 лет рубят свою родную деревню, с куда большим шансом, чем стать одним-единственным визирем. Но с этим пора уже в исторические срачи
Там хотя бы тепло и можно не работать, потому что негде! Всё восточные "мудрецы" развалили
Ну кроме шуток, в каких-нибудь благополучных ОАЭ реально можно не работать.
Что я хотела от дил:
А могли быть отнятыми у семьи в детстве янычарами-манкуртами, которые через 20 лет рубят свою родную деревню, с куда большим шансом, чем стать одним-единственным визирем. Но с этим пора уже в исторические срачи
Что получила:
Пизды
Реально ну вас нафиг, одни расстройства тут
если ты фикрайтер, но листва, то тут все сложнее.
Такой срач тут тоже был господи я что все срачи помню это потому что у меня нет ни мужа ни отца ни борща , и он был веселее этого!
Отредактировано (2026-05-23 19:46:29)
Может, он аристократ в родовом поместье. С жабой и папой-ментом в итальянских блузах.
Вы лепите кадавра из анонов!
Блин, я подумала, что это одна семья из четырёх родителей... Круто было бы!
Четыре родителя, и чтобы все непременно с разным гендером. Женщина, мужчина, агендер и бигендер. Откуда ребенок узнает, как правильно быть бигендером и как выстраивать с ними отношения, если в семье не увидел здорового примера?
▼
вот такого

Я вырос в полной обеспеченной благополучной семье, и все равно старый слэшер без отношений. Что и где пошло не так?
Я вырос в полной обеспеченной благополучной семье, и все равно старый слэшер без отношений. Что и где пошло не так?
Отец работал в субботу?
А потом сидит и ноет, как же она зарабатывает 30, а я 200+.
Так она ныть хочет, а не зарабатывать. Что ты как маленький.