Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
какие идеальные мудрые восточные страны
Там хотя бы тепло и можно не работать, потому что негде! Всё восточные "мудрецы" развалили 
ориентация - вещь врождённая?
А книжную можно менять на альбомную!
Да определитесь уже, по мужикам пойдёт или лесбой станет
Пришло время для би-лобби! Расчехляем методички, мои натовские коллежанки!
Или женщин. Или котиков. Или станет достигатором и утрет нос тебе, анон!
Два чая этому анону
коллежанки
Седня мы полежанки, хочется просто взять и положить на эту многочасовую тупость что-то в виде пэниса 
полная из семья из двух мам и двух пап полноценная или для полноценности обязательно чтоб у родителей был разный гендер?
Блин, я подумала, что это одна семья из четырёх родителей... Круто было бы!
Там хотя бы тепло и можно не работать, потому что негде! Всё восточные "мудрецы" развалили
Я тебе напомню просто, что раньше восточные страны были самыми развитыми и задавали тон в науке всем странам. А женщины там получали образование и работали еще во времена, когда на Западе проституция была единственной «профессией», куда могла вкатиться женщина
То, что потом это намеренно разрушили (и не руками восточных людей) не вина Востока
Седня мы полежанки
Или котолежанки
Блин, я подумала, что это одна семья из четырёх родителей... Круто было бы!
Если взрослые адекватные.
Анон из полной токсичной семьи.
То, что потом это намеренно разрушили (и не руками восточных людей) не вина Востока
А чья? Хто сейчас не дает восточным женщинам идти на работу и учебу? Заговор англосаксов-капиталистов?
Если взрослые адекватные.
Представил ребёнка, выросшего в веган кафе фрик.
Это значит, что ты стал фикрайтером вместо личной жизни, или что?
Фикрайтер это более лучшая модель человека! Продвинутая на пути к абсолюту и миру платоновских идей! И ктулховских тентаклей.
Да ну вас, аноны, из-за вас всю субботу просрал. Пойду погуляю!
Вообще семья - это те, с кем вы друг друга любите и взаимно доверяете, можете положиться, независимо от наличия сексуально-романтической составляющей и биологического родства. Нахрен в 21 веке всё это обязательное совместное выживание бабы с коровой и мужика с сохой, которое было неизбежно тысячелетиями и обвешивалось красивыми ритуалами, чтобы было не так безнадёжно.
Отредактировано (2026-05-23 19:15:18)
А женщины там получали образование и работали
То есть, баба и дома пахала, и на работе, как в СССР? Не, анон, ты так патриархат не продашь. Работать и получать образование я могу и в мире западных ценностей. Только этот мир ещё и позволяет мне писать фанфики и сексом трахаться, с кем хочу.
Давайте вернёмся к истокам и вспомним, что по мнению успешного депутата, говорить так - это быть инфантилом, который не берет ответственности за свою жизнь.
Хто сейчас не дает восточным женщинам идти на работу и учебу?
А кто анонам не дает зарабатывать по 100к+?
А кто их родителям и бабкам дедкам не дал капитал сколотить? 
Что за дурная привычка во все семьи пихать мужиков
Этим мерзким слэшеркам лишь бы хуев понапихать всюду!!!
То, что потом это намеренно разрушили
с помощью лгбт-пропаганды, надеюсь?
Мою жизнь пока что разрушают те, кто пытается пихать мне в глотку традиционные ценности.
бабкам дедкам не дал капитал сколотить?
Советский союз?
Советский союз?
И Восток тоже он!
Этим мерзким слэшеркам лишь бы хуев понапихать всюду!!!
А яойщицам - понапихать хуев в других мужиков?
Советский союз?
Ща депутат ещё и расчехлится, как ымперец. А впрочем к этому все и шло, когда он начал рассказывать, как до революции крестьяне, которые много пахали, жили лучше всех.
Я тебе напомню просто, что раньше восточные страны были самыми развитыми и задавали тон в науке всем странам. А женщины там получали образование и работали еще во времена, когда на Западе проституция была единственной «профессией», куда могла вкатиться женщина
И рынки рабов там были самые пиздатые, за века до открытия Америки. Отчасти даже с женщинами-надсмотрщицами, вот вам и рабочие места 
И Восток тоже он!
И церкву 14 века?