Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А с двумя тоже неплохо!
А это уже Фассбендер
Блузочка
Я не блузочка, пронзитель недоделанный. У анона однополая семья и он стал фикрайтером без отношений. Больше никаких фактов нет, не надо ничего додумывать
сколько в фандомах людей из полных семей, разведенных, детных, бездетных, каких угодно
Вообще не имеет отношения к данному анону
Сука, так это батя виноват в том, что у меня фики писать не получается? Все проблемы в жизни от него. 
я наблюдал хорошие здоровые отношения между дедом и бабкой, и благодаря этому я понял, что отношения моих родителей - нездоровая хуйня. Если бы у меня были только бабка и мать, я бы ничего из этого не понял, и влип бы в хуевые отношения, как моя мать.
Но как твоя мать умудрилась построиьпостроить плохие отношения с отцом, если дед и бабка были в хороших? Что-то не сходится!
У анона однополая семья и он стал фикрайтером без отношений
Я и есть тот анон. Минусы будут? Жду карту про вымирание нации без моего ценного вклада в генофонд
современная пропаганда успешно убедила в другом, и даже
Яааааа ЛГБТ сеееекс ииииинструктор из НАТО!!!
Но как твоя мать умудрилась построиьпостроить плохие отношения с отцом, если дед и бабка были в хороших? Что-то не сходится!
Потому что модель семьи - одна история, а какими мои дед с бабкой были родителями - другая история. Потому что ты из семьи выносишь не только модель семьи и пищевые привычки. Ваш кэп
У анона однополая семья и он стал фикрайтером без отношений. Больше никаких фактов нет, не надо ничего додумывать
Ну так и не додумывай.
Яааааа ЛГБТ сеееекс ииииинструктор из НАТО!!!
О, анон!!! Не хотел оффтопить, но увидел коллегу. Тебе фон дер Ляйен зарплату уже перечислила? Мне чот задерживают.
Так по лору испортить отношения, если в семье были хорошие, можно, а вот наоборот, улучшить карму и построить хорошие отношения, если у родителей были плохие, нельзя!
О, анон!!! Не хотел оффтопить, но увидел коллегу. Тебе фон дер Ляйен зарплату уже перечислила? Мне чот задерживают.
Возьми судьбу в свои руки, устройся на подработку ещё и к рептилоидам!
Так по лору испортить отношения, если в семье были хорошие, можно, а вот наоборот, улучшить карму и построить хорошие отношения, если у родителей были плохие, нельзя!
Интересно, как тогда вообще хоть у кого-то остались хорошие отношения? Такими темпами, все должны были безнадёжно испортиться ещё в каменном веке.
Остаётся только выяснить, каким образом рецессивный ген хороших отношений дожил до двадцать первого века.
Я и есть тот анон. Минусы будут?
Никаких минусов, как нет у асексов никаких проблем с отсутствием секса. Просто в жизни есть некий источник радости и приятности, который тебе недоступен, но очевидно, что ты не страдаешь от этого, как асексы не страдают от отсутствия секса.
Мысль, что те, кто за полные разнополые благополучные семьи, это все православные в платочках, тоже плод пропаганды,
Да. Не только. Еще мусульмане в никабах.
Просто в жизни есть некий источник радости и приятности, который тебе недоступен, но очевидно, что ты не страдаешь от этого, как асексы не страдают от отсутствия секса.
Для кого и окрошка источник радости и приятности. А для кого стейк. А для кого вегетарианство. На всех источниках не усидишь.
Тебе фон дер Ляйен зарплату уже перечислила? Мне чот задерживают.
Крызыс, чо! Пришлось вот за Маска сраться на холиварке в качестве подработки.
Остаётся только выяснить, каким образом рецессивный ген хороших отношений дожил до двадцать первого века.
Рептилоиды иногда подкидывают ящерят из хороших семей.
Просто в жизни есть некий источник радости и приятности, который тебе недоступен, но очевидно, что ты не страдаешь от этого
Ну, в общем да, так и есть. И, в принципе, это верно про каждого человека. Всегда есть некий источник радости и притности, который тебе не доступен.
Кто-то вон без гор жизни не мыслит, а кому-то непонятно, зачем туда лезть. В целом, это нормально.
Для кого и окрошка источник радости и приятности. А для кого стейк. А для кого вегетарианство. На всех источниках не усидишь.
Все-таки людей, которые стремятся к отношениям (потому что видят в них ценность и радость) примерно дохуя. А людей, которые с детства стремятся к стейкам, и страдают от расставания со стейками, чуток поменьше будет.
Знаем мы этих ящерят, надо кидать обратно!
У анона однополая семья и он стал фикрайтером без отношений. Больше никаких фактов нет, не надо ничего додумывать
Чтоб додумывать, надо думать, а у тебя с этим, прямо скажем, очень плохо. Так что ты прав, не надо.
Просто в жизни есть некий источник радости и приятности, который тебе недоступен, но очевидно, что ты не страдаешь от этого, как асексы не страдают от отсутствия секса.
Ну так и для тебя среди всех в мире вещей 100% есть недоступные источники радости и приятности, потому что их содержимое тебя не вставляет или вовсе неприятно, и ты радуешься тем вещам, которые вставляют, а не про которые бабсрака сказала, что они ДОЛЖНЫ НРАВИТЬСЯ. Тебе хорошо сказал другой анон:
Я уверен, что ты, анон, тоже не видишь для себя ценности в варёной капусте, катании на сноуборде или монгольском языке.
Интересно, а если ящерёнок человек из благополучной семьи заведёт отношения с человеком из неблагополучной семьи, то чьи установки подебят?
Просто в жизни есть некий источник радости и приятности, который тебе недоступен,
И тебе, но ты не страдаешь, и молодец.