Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это не какие-то сложные истины.
Я так понимаю, в этой предвыборной программе каждый персонаж - ты. И родители, и дети, и бабки с дедками.
Ну и назуй он нужен тогда реально.
+++ Мужик должен тыщпыщи зарабатывать, и я тоже буду, но у меня ещё программа такая, я его задавить хочу паприроде, никуда от этого не деться и плюс шея должна быть сильная 100%
Ну то есть ты после однополой семьи вообще не видишь ценности в семейных отношениях, и опыта построения таких отношений не приобрел.
Открою секрет, но семьей могут быть не только люди, занимающиеся между собой сексом 
Отредактировано (2026-05-23 18:31:19)
А жить с одним глазом - не хуже, чем с двумя.
бля, вспоминаю один фандом, где заявляли, что вы не понимаете охуенности художника, патамушта носите очки
А то, что у тебя была семья из мамы и бабушек, это так совпало, ага.
У кого отец есть, те фиков не пишут, они заняты, варят мужу свежий борщ!
И считаешь что это ок. А то, что у тебя была семья из мамы и бабушек, это так совпало, ага.
Ты думаешь, среди фикрайтеров не бывает детей из полных семей? Или что все, кто из "российской однополой", фикрайтеры?
Все же "баба с яйцами" зрелище страшное, как бы ни утверждали обратное аноны
Поэтому когда бабе хотят сделать комплимент (традики), говорят, что у неё яйца больше, чем у мужиков?
Отредактировано (2026-05-23 18:31:53)
И считаешь что это ок
А что ты делаешь на холиварке, почему не у плиты босая?
А в них есть какая-то особенная ценность?
Я если что замужний анон из полной семьи, раз для тебя так важно это.
А если в них нет ценности, нахуя ты в них пошел?
Отредактировано (2026-05-23 18:32:54)
У кого отец есть, те фиков не пишут, они заняты, варят мужу свежий борщ!
Есть, кстати, не только два стула, но анонам тяжело это понять.
А жить с одним глазом - не хуже, чем с двумя.
А жить без пениса - не хуже, чем с пенисом!
Сказал анон, у которого два стула: "у тебя есть отец" и "ты биомусор".
Я из полной семьи, оба моих родителя из полной семьи, муж из полной семьи, родители мужа из полной семьи, наш ребенок из полной семьи, а я сижу тут с вами вместо наваривания борща
Не пошло на пользу
А если в них ценности, нахуя ты в них пошел?
Человек может прочто чего-то хотеть. Я вот ем окрошку. Не то, чтоб в окрошке была какая-то особенная ценность, но мне нравится.
дранон.
А, так это к зоошизам.
А, может подойти для узкого круга ценителей, спасибо.
полезно иметь перед глазами пример заботливых и любящих друг друга взрослых, и не мамы с бабушкой, а романтических партнеров (можно одного пола)
так с этим вряд ли кто-то будет спорить. иметь что-то прикольное это всегда хорошо. но не обязательно это должны быть родители в любой гендерной комбинации. это может быть любая пара, с которой ребенок близко общается. бабушка с дедушкой, к которым его отправляют на лето. крестные, у которых он проводит выходные. тетя с дядей (дядя с дядей, тетя с тетей), с которыми он ездит на море.
Я вот ем окрошку.
На квасе или на кефире?
Да, можно иметь опыт личной жизни И быть фикрайтером. А если ты фикрайтер, но листва, то тут все сложнее.
любая пара, с которой ребенок близко общается
Да, конечно. Но близко на уровне проживания вместе, хотя бы иногда быть на несколько часов в гостях, а не как тут писали, что на улице же можно увидеть семьи
Отредактировано (2026-05-23 18:35:16)
На квасе или на кефире?
Нет, нет, меня не спровоцируешь!
А если в них нет ценности, нахуя ты в них пошел?
Прикольно делать что-то прикольное. Я вот КМС по конному спорту раньше был. Но если я решу, что это универсальная ценность для всех на свете, а если кто-то не хочет лошадку, то это наверняка потому что его в детстве пони укусил, то у меня началась деменция.
А жить без пениса - не хуже, чем с пенисом!
А с двумя тоже неплохо!
И считаешь что это ок. А то, что у тебя была семья из мамы и бабушек, это так совпало, ага.
Блузочка, ты умрешь от изумления, узнав, сколько в фандомах людей из полных семей, разведенных, детных, бездетных, каких угодно. Но ты же там не бываешь, тебе надо красиво стоять на работе, как ты описывал. А кому-то интереснее штудировать для фика историю дирижаблей или древнекитайские эвфемизмы секса. И он получает эндорфины, и ты тоже, но ты никак не поймешь, что это разные фломастеры, одинаково вкусные владельцам.
Отредактировано (2026-05-23 18:37:01)
На квасе или на кефире?
Где вариант с майонезом?
на основе этого опыта он будет искать себе партнера
Нет. Он будет искать партнера, который ему вайбом напомнит его значимых взрослых, неважно, мать, отца или бабку. Если была спокойная любящая атмосфера в семье, неважно, полной или нет - то партнеров будет выбирать с таким же вайбом. Если его абьюзили (даже в полной) - выберет абьюзера.
И похуй пол даже. Девочка может выбрать гетеромужа, который напомнил ей мать, а не отца, или вообще сиблинга, если она его любила. Даже Вероника Степанова об этом говорила!