Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да я хотел узнать, встречались ли тебе нормальные мужики после того, как ты выпорхнул из родного однополого гнезда от мамы и бабушки.
Встречались (по крайней мере, надеюсь, что нормальные), только для отношений я их не искала. И женщин тоже. Для дружбы - да, а в остальном я с детства ленивый интроверт, которому интереснее наготовить себе вкуснях и лежать с книжкой и фандомами, чем возиться с построением романтических отношений. Просто скучно. И от шапочных знакомых вроде тебя по учебе, работе, которые годы спустя здороваются на улице и первым делом "НУ ЧО ЗАМУЖ ВЫШЛА?" - тоже скучно 
На самом деле хоть позиция и практически противоположная, очень похоже на срач про зп. И там и там анон уверен что есть какой-то волшебный рецепт и алгоритм к успеху.
Анон, смотри, моя позиция как можно более простая:
1. Дети должны воспитываться в полноценных, благополучных семьях, видеть ролевую модель как матери, так и отца, оба родителя должны быть включены в воспитание ребёнка. При воспитании ребёнка важно и нужно учитывать его психоэмоциональный темперамент. Если у ребенка нет отца или матери, задача второго родителя это обеспечить ему мужскую/женскую фигуру в жизни.
2. Если в воспитание еще подключены бабушки, дедушки, тёти, дяди, и вообще "деревня" — ещё лучше.
3. Родители должны любить и уважать друг друга, и ребёнок должен это видеть и считывать. Семьи, в которых мать и/или бабушка бой-баба, а муж/дед покаблучник на побегушках это тоже плохо, и семьи, в которых не уважают маму, бабушку, подавляют их точно так же плохо.
4. Родители должны позаботиться о том, чтобы ребенок вырос в хорошем районе, ходил в хороший садик и в школу, получил достойное образование, рос среди благополучных обеспеченных людей.
5. Уже взрослый человек, не ребенок, сам отвечает за свою жизнь, и сам может и должен разбираться с учебой и работой, если его что-то не устраивает (зарплата, начальник, коллеги) это искать варианты и менять это. То же самое про отношения.
Всё. Это не какие-то сложные истины.
Если у ребенка нет отца или матери, задача второго родителя это обеспечить ему мужскую/женскую фигуру в жизни.
Нинада 
А можно кратко прошлые серии, что за дочь мента в блузке?
Анон, который приходит в холисрачи рассказывать, что есть Нормальные Люди (как он), которые едят только свежесваренный суп/ходят на работу только в блузке и лодочках/зарабатывают стопицот денег/из полной семьи, а есть лохи (все, кто не как анон), и есть пропаганда, которая нормализует бытие лохом С Определёнными Целями (не скажу, какими, а то забанят агенты модерации!!11). Анон хочет вернуть славные времена, где не было пропаганды и можно было хуесосить всех, кто не как он, но он опоздал, всем похуй, кто как живёт.
А на какую тему срач? Вдруг на холиварке уже есть подходящий тред
У зооволонтеров порвалось - делят бабло, трясут грязным бельем.
Дети должны воспитываться в полноценных
Кому должны? Когда успели задолжать?
Ты реально веришь что есть один рецепт успеха и если ему следовать то будет все чики пуки а если отойти от сценария то все гроб гроб кладбище?
У зооволонтеров порвалось - делят бабло, трясут грязным бельем.
А, так это к зоошизам.
Про лгбт-пропаганду точно было в сраче про блузку и лодочки, он там тоже слился без пояснений, кто и с какими целями заставляет анонок уходить в лесбиянки.
А, и правда, похожая песня, я помню итальянскую блузку во всей ее красе с заговором гей-инструкторов
Ну, кстати, анонов ответ про его личную жизнь, про которую лучше не рассказывать в современной РФ, после жизни в этом самом однополом гнезде, вполне исчерпывающ.
Да нет, я иронизировала, что в наши дни быть безобидным слэшером тоже дело небезопасное и интимное.
Встречались (по крайней мере, надеюсь, что нормальные), только для отношений я их не искала.
Ну то есть ты после однополой семьи вообще не видишь ценности в семейных отношениях, и опыта построения таких отношений не приобрел. Я понимаю, что тебя это не ебет (я сам аромантик) но есть подозрение, что как раз отсутствие хоть какой-то модели семьи перед глазами и привело к тому, что ты такой.
зооволонтеров порвалось - делят бабло, трясут грязным бельем.
Тред зоошизы наверное
вообще не видишь ценности в семейных отношениях
А в них есть какая-то особенная ценность?
Я если что замужний анон из полной семьи, раз для тебя так важно это.
нон, смотри, моя позиция как можно более простая:
Это всё хорошо, но твоя* глубинная позиция в том, что те, у кого не все эти пункты выполнены - ущербны, должны признать свою ущербность и не мешать королям жизни тем, кто живёт по правилам, чувствовать своё превосходство. А если ущербные вдруг заявят о себе и, не дай бог, посчитают себя нормальными, они посягают на законы жизни и должны заткнуться, а то они ущемляют Нормальных Людей.
Ну то есть ты после однополой семьи вообще не видишь ценности в семейных отношениях, и опыта построения таких отношений не приобрел.
Как будто что-то плохое. Я уверен, что ты, анон, тоже не видишь для себя ценности в варёной капусте, катании на сноуборде или монгольском языке.
Самое смешное, что по прошлому срачу стало понятно, что у итальянской блузочки нет никакой хорошей работы, а по этому, что и отца у него нет. То есть он тут литтерали выгуливает свои сладкие консервативные фантазии.
или его задавили морально
Ни хуя себе, анон* должен с любого старта зарабатывать мильон тыщпыщ, а мужик его какая-то размазня, которую так просто подавить? Ну и назуй он нужен тогда реально.
То есть он тут литтерали выгуливает свои сладкие консервативные фантазии.
Может он вообще 40-летний девственник. Мужик.
Мужик
Да не, пикми думаю.
Блин, после анона с традиционной семьей и гендерными ролями как-то даже неловко топить за то, что ребенку будет полезно иметь перед глазами пример заботливых и любящих друг друга взрослых, и не мамы с бабушкой, а романтических партнеров (можно одного пола)
а по этому, что и отца у него нет.
А кто тогда приносил свежий борщ 
Это всё хорошо, но твоя* глубинная позиция
Что те, у кого выполнены все эти пункты, не должны скрывать это и стесняться этого только потому, что у кого-то они не выполнены)
Отредактировано (2026-05-23 18:30:49)
Самое смешное, что по прошлому срачу стало понятно, что у итальянской блузочки нет никакой хорошей работы, а по этому, что и отца у него нет. То есть он тут литтерали выгуливает свои сладкие консервативные фантазии.
Да не, отец есть. Это в прошлом сраче, когда он усирался, что анонов никто замуж не возьмёт, выяснилось, что мужа у него у самого нет 
Да не, пикми думаю.
Я тоже так думаю. Только из категории, когда её так и не выбрали. Возможно потому что отца нет, а вот был бы, сразу бы удачно замуж вышла.
вообще не видишь ценности в семейных отношениях
Так в них и нет ценности. Во всяком случае, универсальной ценности. Держаться за семейные отношения только для того, чтоб дети тоже за них потом держались, это как-то бессмысленно.