Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#222901 2026-05-23 18:22:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да я хотел узнать, встречались ли тебе нормальные мужики после того, как ты выпорхнул из родного однополого гнезда от мамы и бабушки.

Встречались (по крайней мере, надеюсь, что нормальные), только для отношений я их не искала. И женщин тоже. Для дружбы - да, а в остальном я с детства ленивый интроверт, которому интереснее наготовить себе вкуснях и лежать с книжкой и фандомами, чем возиться с построением романтических отношений. Просто скучно. И от шапочных знакомых вроде тебя по учебе, работе, которые годы спустя здороваются на улице и первым делом "НУ ЧО ЗАМУЖ ВЫШЛА?" - тоже скучно :dontknow:

#222902 2026-05-23 18:23:46

Анон

Анон пишет:

На самом деле хоть позиция и практически противоположная, очень похоже на срач про зп. И там и там анон уверен что есть какой-то волшебный рецепт и алгоритм к успеху.

Анон, смотри, моя позиция как можно более простая:
1. Дети должны воспитываться в полноценных, благополучных семьях, видеть ролевую модель как матери, так и отца, оба родителя должны быть включены в воспитание ребёнка. При воспитании ребёнка важно и нужно учитывать его психоэмоциональный темперамент. Если у ребенка нет отца или матери, задача второго родителя это обеспечить ему мужскую/женскую фигуру в жизни.
2. Если в воспитание еще подключены бабушки, дедушки, тёти, дяди, и вообще "деревня" — ещё лучше.
3. Родители должны любить и уважать друг друга, и ребёнок должен это видеть и считывать. Семьи, в которых мать и/или бабушка бой-баба, а муж/дед покаблучник на побегушках это тоже плохо, и семьи, в которых не уважают маму, бабушку, подавляют их точно так же плохо.
4. Родители должны позаботиться о том, чтобы ребенок вырос в хорошем районе, ходил в хороший садик и в школу, получил достойное образование, рос среди благополучных обеспеченных людей.
5. Уже взрослый человек, не ребенок, сам отвечает за свою жизнь, и сам может и должен разбираться с учебой и работой, если его что-то не устраивает (зарплата, начальник, коллеги) это искать варианты и менять это. То же самое про отношения.

Всё. Это не какие-то сложные истины.

#222903 2026-05-23 18:24:31

Анон

Анон пишет:

Если у ребенка нет отца или матери, задача второго родителя это обеспечить ему мужскую/женскую фигуру в жизни.

Нинада  :hanged:

#222904 2026-05-23 18:25:02

Анон

Анон пишет:

А можно кратко прошлые серии, что за дочь мента в блузке?

Анон, который приходит в холисрачи рассказывать, что есть Нормальные Люди (как он), которые едят только свежесваренный суп/ходят на работу только в блузке и лодочках/зарабатывают стопицот денег/из полной семьи, а есть лохи (все, кто не как анон), и есть пропаганда, которая нормализует бытие лохом С Определёнными Целями (не скажу, какими, а то забанят агенты модерации!!11). Анон хочет вернуть славные времена, где не было пропаганды и можно было хуесосить всех, кто не как он, но он опоздал, всем похуй, кто как живёт.

#222905 2026-05-23 18:25:44

Анон

Анон пишет:

А на какую тему срач? Вдруг на холиварке уже есть подходящий тред

У зооволонтеров порвалось - делят бабло, трясут грязным бельем.

#222906 2026-05-23 18:25:52

Анон

Анон пишет:

Дети должны воспитываться в полноценных

Кому должны? Когда успели задолжать?

Ты реально веришь что есть один рецепт успеха и если ему следовать то будет все чики пуки а если отойти от сценария то все гроб гроб кладбище?

#222907 2026-05-23 18:26:08

Анон

Анон пишет:

У зооволонтеров порвалось - делят бабло, трясут грязным бельем.

А, так это к зоошизам.

#222908 2026-05-23 18:26:24

Анон

Анон пишет:

Про лгбт-пропаганду точно было в сраче про блузку и лодочки, он там тоже слился без пояснений, кто и с какими целями заставляет анонок уходить в лесбиянки.

А, и правда, похожая песня, я помню итальянскую блузку во всей ее красе с заговором гей-инструкторов ;D

Анон пишет:

Ну, кстати, анонов ответ про его личную жизнь, про которую лучше не рассказывать в современной РФ, после жизни в этом самом однополом гнезде, вполне исчерпывающ.

Да нет, я иронизировала, что в наши дни быть безобидным слэшером тоже дело небезопасное и интимное.

#222909 2026-05-23 18:26:37

Анон

Анон пишет:

Встречались (по крайней мере, надеюсь, что нормальные), только для отношений я их не искала.

Ну то есть ты после однополой семьи вообще не видишь ценности в семейных отношениях, и опыта построения таких отношений не приобрел. Я понимаю, что тебя это не ебет (я сам аромантик) но есть подозрение, что как раз отсутствие хоть какой-то модели семьи перед глазами и привело к тому, что ты такой.

#222910 2026-05-23 18:26:37

Анон

Анон пишет:

зооволонтеров порвалось - делят бабло, трясут грязным бельем.

Тред зоошизы наверное

#222911 2026-05-23 18:27:50

Анон

Анон пишет:

вообще не видишь ценности в семейных отношениях

А в них есть какая-то особенная ценность?

Я если что замужний анон из полной семьи, раз для тебя так важно это.

#222912 2026-05-23 18:28:05

Анон

Анон пишет:

нон, смотри, моя позиция как можно более простая:

Это всё хорошо, но твоя* глубинная позиция в том, что те, у кого не все эти пункты выполнены - ущербны, должны признать свою ущербность и не мешать королям жизни тем, кто живёт по правилам, чувствовать своё превосходство. А если ущербные вдруг заявят о себе и, не дай бог, посчитают себя нормальными, они посягают на законы жизни и должны заткнуться, а то они ущемляют Нормальных Людей.

#222913 2026-05-23 18:28:13

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты после однополой семьи вообще не видишь ценности в семейных отношениях, и опыта построения таких отношений не приобрел.

Как будто что-то плохое. Я уверен, что ты, анон, тоже не видишь для себя ценности в варёной капусте, катании на сноуборде или монгольском языке.

#222914 2026-05-23 18:28:33

Анон

Самое смешное, что по прошлому срачу стало понятно, что у итальянской блузочки нет никакой хорошей работы, а по этому, что и отца у него нет. То есть он тут литтерали выгуливает свои сладкие консервативные фантазии.

#222915 2026-05-23 18:28:34

Анон

Анон пишет:

или его задавили морально

Ни хуя себе, анон* должен с любого старта зарабатывать мильон тыщпыщ, а мужик его какая-то размазня, которую так просто подавить? Ну и назуй он нужен тогда реально.

#222916 2026-05-23 18:29:09

Анон

Анон пишет:

То есть он тут литтерали выгуливает свои сладкие консервативные фантазии.

Может он вообще 40-летний девственник. Мужик.

#222917 2026-05-23 18:29:26

Анон

Анон пишет:

Мужик

Да не, пикми думаю.

#222918 2026-05-23 18:29:46

Анон

Блин, после анона с традиционной семьей и гендерными ролями как-то даже неловко топить за то, что ребенку будет полезно иметь перед глазами пример заботливых и любящих друг друга взрослых, и не мамы с бабушкой, а романтических партнеров (можно одного пола)

#222919 2026-05-23 18:29:54

Анон

Анон пишет:

а по этому, что и отца у него нет.

А кто тогда приносил свежий борщ  :sadcat:

#222920 2026-05-23 18:30:20

Анон

Анон пишет:

Это всё хорошо, но твоя* глубинная позиция

Что те, у кого выполнены все эти пункты, не должны скрывать это и стесняться этого только потому, что у кого-то они не выполнены)

Отредактировано (2026-05-23 18:30:49)

#222921 2026-05-23 18:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик

Да не, пикми думаю.

Ну я хочу, чтоб мужик был. Пусть будет мужик! Это смешнее.

#222922 2026-05-23 18:30:26

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что по прошлому срачу стало понятно, что у итальянской блузочки нет никакой хорошей работы, а по этому, что и отца у него нет. То есть он тут литтерали выгуливает свои сладкие консервативные фантазии.

Да не, отец есть. Это в прошлом сраче, когда он усирался, что анонов никто замуж не возьмёт, выяснилось, что мужа у него у самого нет  =D

#222923 2026-05-23 18:30:27

Анон

Анон пишет:

Да нет, я иронизировала, что в наши дни быть безобидным слэшером тоже дело небезопасное и интимное.

Ну то есть ты буквально

Анон пишет:

стал фикрайтером вместо личной жизни

И считаешь что это ок. А то, что у тебя была семья из мамы и бабушек, это так совпало, ага.

#222924 2026-05-23 18:30:28

Анон

Анон пишет:

Да не, пикми думаю.

Я тоже так думаю. Только из категории, когда её так и не выбрали. Возможно потому что отца нет, а вот был бы, сразу бы удачно замуж вышла.

#222925 2026-05-23 18:30:29

Анон

Анон пишет:

вообще не видишь ценности в семейных отношениях

Так в них и нет ценности. Во всяком случае, универсальной ценности. Держаться за семейные отношения только для того, чтоб дети тоже за них потом держались, это как-то бессмысленно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲