Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А если родители развелись, но отец не испарился и продолжает участвовать в жизни ребёнка, это куда, к умным или красивым?
Думаю, это к умным и красивым. Давно читала историю, как у девочки развелись родители, каждый нашёл себе пару и с её слов она "получила два комплекта родителей". Там между всеми сохранились хорошие отношения, но мне кажется такое редкость.
Я подозреваю очередной приход дочери мента.
Фейсбук, деб
Дранон
Извините, я тупой. Что значит - личная жизнь на фейсбуке? Это роман по переписке?
троюродная тетя-физик помогает тебе поступить на физфак
А ты тупой, но получаешь диплом и идешь на холиварку приосаниваться! 
У меня была неполная семья
И все проблемы в отношениях можно свалить на это)
Единственное что он вроде бы допускал вариант дед и мать например, но обязательно чтоб мужик был, без мужика не тру
Сразу феминизм отрастает, ты просмотри на них!
анон-папина дочка
Слушайте, а у нас есть тема, где можно поделиться каким-нибудь нажористым срачем, но не на Холиварке, а с просторов инета? А то я сам уже обожрался, хочу и другим предложить.
Я уже говорила несколько страниц назад! Это точно она. В итальянской блузочке.
И там и там анон уверен что есть какой-то волшебный рецепт и алгоритм к успеху.
Да это всё вариации веры в справедливый мир, что есть хорошие, правильные люди, которые стараются, пашут и всё делают по правилам, и поэтому всё у них будет хорошо и ничего плохого не случится, а есть остальные - плохие, ленивые, тупые, из неполноценных семей, короче сами виноваты, что не делали всё как надо.
Про лгбт-пропаганду точно было в сраче про блузку и лодочки, он там тоже слился без пояснений, кто и с какими целями заставляет анонок уходить в лесбиянки.
Ещё одно доказательство, что куча бабла не у тех, кто много работает
А у тех, у кого полный отец? 
Слушайте, а у нас есть тема, где можно поделиться каким-нибудь нажористым срачем, но не на Холиварке, а с просторов инета? А то я сам уже обожрался, хочу и другим предложить.
Я в твиттере рекаю регулярно неподзамочное на всю ленту 
Ааа, неправильно тебя прочитала, есть тема интернета в целом, щас ссылку дам, вот: https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=75
Либо закуски - новая тема
Отредактировано (2026-05-23 18:19:53)
У меня был отец (и даже полный), но всё равно меня непреодолимо тянет прильнуть губами к чьей-нибудь пизде
доступ к семье по двум линиям
Пфф, по двум! Нужно знать своих прапрапрабабок и деов как минимум! Иначе не Малфой маргинал!
Слушайте, а у нас есть тема, где можно поделиться каким-нибудь нажористым срачем, но не на Холиварке
Вроде закуски для этого?
У меня была полная семья, но я асекс. Как так вышло? 
но всё равно меня непреодолимо тянет прильнуть губами к чьей-нибудь пизде
Это потому что ты не имеешь чувства прекрасного и не учился оперировать огромными пластами информации, небось! 
Вроде закуски для этого?
Это там отдельную тему заводить надо, а мне чисто ссылку кинуть, отдельную тему заводить больно жирно под такое вроде как.
У меня был отец (и даже полный), но всё равно меня непреодолимо тянет прильнуть губами к чьей-нибудь пизде
Это тебя запропагандировали сам-знаешь кто. Сам знаешь, с какими целями. Если не знаешь, приходи в кассу с миллионом в пяти пакетах и спроси дочь мента.
кто и с какими целями заставляет анонок уходить в лесбиянки.
ему даже в блузке не дают, что ли?
Меня в этом убедила не современная пропаганда, а противоположный пол.
Просто у тебя...(нужное подставить)
Это там отдельную тему заводить надо, а мне чисто ссылку кинуть, отдельную тему заводить больно жирно под такое вроде как.
А на какую тему срач? Вдруг на холиварке уже есть подходящий тред 
У меня была неполная семья - а вот зато у меня не было бати алкаша.
Ну так это же прекрасно, если была неполная, но полноценная, ты не согласен?
А можно кратко прошлые серии, что за дочь мента в блузке?
Ааа, неправильно тебя прочитала, есть тема интернета в целом, щас ссылку дам, вот
Хм, спасибо, но тоже не совсем то. Видимо, нет подходящей темы. Ладно, подумаю, чо делать.