Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да какие цели у пропаганды-то?
Анон, ну ты бы хоть предупредил, что нам сраться приходить через два часа
+++ Где рассылка, шойгусука 
Кто тебе виноват, что ты в субботу работаешь. Надо было раньше думать. Был ли у тебя отец, работал ли он в субботу?
Я дранон, работаю в субботу, мой отец работал в субботу... Так вот ты какое, дно отца 
девочка будет пытаться добрать недополученную в детстве и подростковом возрасте любовь от других мужиков
В основном нарисованных.
Я дранон, работаю в субботу, мой отец работал в субботу... Так вот ты какое, дно отца
Мой отец не работал в субботу, а я работаю. Это меня запропагандировали с коварными целями?! 
Без разницы, кто кого бросил, результат один - отца нет, девочка будет пытаться добрать недополученную в детстве и подростковом возрасте любовь от других мужиков.
Да определитесь уже, по мужикам пойдёт или лесбой станет! 
Без разницы, кто кого бросил, результат один - отца нет, девочка будет пытаться добрать недополученную в детстве и подростковом возрасте любовь от других мужиков.
Вот так безапелляционно! Будет и всё.
Психология, оказывается, такая простая штука, и чего это люди мучаются. Оказывается, там просто нужно выучить базовые алгоритмы, и всё станет понятно и однозначно.
А по теме могу сказать, что главное - додать ребёнку той самой любви и защищённости и чувства, что ему помогут и поддержат. Вот это прям +1000 к нормальным отношениям с другими людьми и с миром. Состав семьи в этом совсем не основную роль играет.
Абсолютно да.
Ну нет никакой единой модели, как бы ни хотелось некоторым домостроевским дебилам, которые не видят разницы между ПОЛНОЙ и ПОЛНОЦЕННОЙ семьями. Ребенок из редкой благополучной и полной одновременно семьи может вляпаться в нездоровые отношения, потому что не видел таких в своем домашнем Валиноре и не распознал редфлаги. Ребенок из полной неполноценной семьи с кухонным боксером может считать такие отношения нормой. Ребенок разведшейся матери может неразумно добирать мужского внимания где не надо. Ребенок матери-одиночки, который вообще не жил при отце/отчиме - тоже.
А могут и нет, потому что, внезапно, люди не отформатированы, но до нашего пикми это все равно не дойдет, что все мы РАЗНЫЕ.
Нихуя вы тут из вчерашней шизы в сегодняшнюю перепрыгнули пока я был у стоматолога
А полная из семья из двух мам и двух пап полноценная или для полноценности обязательно чтоб у родителей был разный гендер?
Она на ФБ и это очень интимная тайная жизнь в современной РФ а что?
Это значит, что ты стал фикрайтером вместо личной жизни, или что?
Был ли у тебя отец, работал ли он в субботу?
Был и не работал, а проводил субботы (вечера будней и воскресенья тоже) с аноном, но это на мои отношения с работой никак не повлияло 
На самом деле хоть позиция и практически противоположная, очень похоже на срач про зп. И там и там анон уверен что есть какой-то волшебный рецепт и алгоритм к успеху.
Это значит, что ты стал фикрайтером вместо личной жизни, или что?
Фейсбук, деб
Дранон
P.s.Нихуя не отвечай этим ебанашкам, анончик, там стена
Отредактировано (2026-05-23 18:14:04)
Нихуя вы тут из вчерашней шизы в сегодняшнюю перепрыгнули пока я был у стоматолога
А полная из семья из двух мам и двух пап полноценная или для полноценности обязательно чтоб у родителей был разный гендер?
Для полноценности нужны мама и бабушка, объяснили же. Что за дурная привычка во все семьи пихать мужиков?
А если родители развелись, но отец не испарился и продолжает участвовать в жизни ребёнка, это куда, к умным или красивым?
Если отец настолько важен, что без него даже манера держаться(тм) херится, то лучший вариант - два отца
Вот, Залина не так уж неправа! 
Как я понял, однополая семья разрешена, если они будут галантно друг за другом ухаживать
Судя по
для взрослого человека важно иметь отношения с противоположенным подом
анонов ответ про его личную жизнь, про которую лучше не рассказывать в современной РФ, после жизни в этом самом однополом гнезде, вполне исчерпывающ.
меня терзают смутные сомнения.
На самом деле хоть позиция и практически противоположная, очень похоже на срач про зп. И там и там анон уверен что есть какой-то волшебный рецепт и алгоритм к успеху.
Я согласен, и есть мнение, что это тоже что-то типа психзащит. У меня была полная семья - значит, это единственный нормальный вариант. У меня была неполная семья - а вот зато у меня не было бати алкаша.
Бля, реально депутат на холиварке.
1. Дроч на "традиционные" ценности - чек
2. Перекладывание ответственности за говно-экономику на холопов, которые недостаточно жопу рвут - чек
3. Ещё в самом начале дискуссии анон упоминал, что в том, что отец за молоком ушел и пропал, виновата мать.
4. Презрение к людям, которые живут в худших обстоятельствах, даже если эти люди - дети - чек
5. Полная неспособность уважать чувства других - чек.
Все сходится. Докатились, депутаты на холиварке. Депутат хуже рептилоида, из-за них-то эта вся хуйня и происходит.
Окей, анон-депутат, однополые браки в некоторых странах признаются достаточно давно, существуют дети, которые воспитываются двумя благополучными и заботливыми мамами или папами. Наличие конкретной формы письки вообще не влияет на качество человека, как родителя.
обязательно чтоб у родителей был разный гендер?
Это, анон выше писал. И надо чтоб отец галантно ухаживал!
Единственное что он вроде бы допускал вариант дед и мать например, но обязательно чтоб мужик был, без мужика не тру
Да один и тот же успешный срётся. Он про пропаганду лгбт тут уже вбрасывал.
Ещё одно доказательство, что куча бабла не у тех, кто много работает, вон, что Илон Маск в твиттере срётся целыми днями, что анон на холиварке.
Я уже реально не различаю, троллят аноны или тупые 
для взрослого человека важно иметь отношения с противоположенным подом. Я понимаю, что анонов современная пропаганда успешно убедила в другом
Меня в этом убедила не современная пропаганда, а противоположный пол.