Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#222851 2026-05-23 18:08:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Да какие цели у пропаганды-то?

#222852 2026-05-23 18:08:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты бы хоть предупредил, что нам сраться приходить через два часа 

+++ Где рассылка, шойгусука  :lol:

#222853 2026-05-23 18:09:04

Анон

Анон пишет:

Кто тебе виноват, что ты в субботу работаешь. Надо было раньше думать. Был ли у тебя отец, работал ли он в субботу?

Я дранон, работаю в субботу, мой отец работал в субботу... Так вот ты какое, дно отца :panic:

#222854 2026-05-23 18:09:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будет терпеть, чтобы не бросили как маму.

Так маму не бросили, она сама ушла, согласно условиям.

Без разницы, кто кого бросил, результат один - отца нет, девочка будет пытаться добрать недополученную в детстве и подростковом возрасте любовь от других мужиков.

#222855 2026-05-23 18:10:09

Анон

Анон пишет:

девочка будет пытаться добрать недополученную в детстве и подростковом возрасте любовь от других мужиков

В основном нарисованных.

#222856 2026-05-23 18:10:12

Анон

Анон пишет:

Я дранон, работаю в субботу, мой отец работал в субботу... Так вот ты какое, дно отца

Мой отец не работал в субботу, а я работаю. Это меня запропагандировали с коварными целями?!  :casper:

#222857 2026-05-23 18:10:49

Анон

Анон пишет:

Без разницы, кто кого бросил, результат один - отца нет, девочка будет пытаться добрать недополученную в детстве и подростковом возрасте любовь от других мужиков.

Да определитесь уже, по мужикам пойдёт или лесбой станет!  :lol:

#222858 2026-05-23 18:10:54

Анон

Анон пишет:

Вот так безапелляционно! Будет и всё.
Психология, оказывается, такая простая штука, и чего это люди мучаются. Оказывается, там просто нужно выучить базовые алгоритмы, и всё станет понятно и однозначно.

#222859 2026-05-23 18:10:57

Анон

Анон пишет:

А по теме могу сказать, что главное - додать ребёнку той самой любви и защищённости и чувства, что ему помогут и поддержат. Вот это прям +1000 к нормальным отношениям с другими людьми и с миром. Состав семьи в этом совсем не основную роль играет.

Абсолютно да. :friends: Ну нет никакой единой модели, как бы ни хотелось некоторым домостроевским дебилам, которые не видят разницы между ПОЛНОЙ и ПОЛНОЦЕННОЙ семьями. Ребенок из редкой благополучной и полной одновременно семьи может вляпаться в нездоровые отношения, потому что не видел таких в своем домашнем Валиноре и не распознал редфлаги. Ребенок из полной неполноценной семьи с кухонным боксером может считать такие отношения нормой. Ребенок разведшейся матери может неразумно добирать мужского внимания где не надо. Ребенок матери-одиночки, который вообще не жил при отце/отчиме - тоже.
А могут и нет, потому что, внезапно, люди не отформатированы, но до нашего пикми это все равно не дойдет, что все мы РАЗНЫЕ.

#222860 2026-05-23 18:11:51

Анон

Нихуя вы тут из вчерашней шизы в сегодняшнюю перепрыгнули пока я был у стоматолога
А полная из семья из двух мам и двух пап полноценная или для полноценности обязательно чтоб у родителей был разный гендер?

#222861 2026-05-23 18:12:07

Анон

Анон пишет:

Она на ФБ и это очень интимная тайная жизнь в современной РФ  а что?

Это значит, что ты стал фикрайтером вместо личной жизни, или что?

#222862 2026-05-23 18:12:25

Анон

Анон пишет:

Был ли у тебя отец, работал ли он в субботу?

Был и не работал, а проводил субботы (вечера будней и  воскресенья тоже) с аноном, но это на мои отношения с работой никак не повлияло :drama:

#222863 2026-05-23 18:12:40

Анон

На самом деле хоть позиция и практически противоположная, очень похоже на срач про зп. И там и там анон уверен что есть какой-то волшебный рецепт и алгоритм к успеху.

#222864 2026-05-23 18:12:40

Анон

Анон пишет:

Это значит, что ты стал фикрайтером вместо личной жизни, или что?

Фейсбук, деб
Дранон
P.s.Нихуя не отвечай этим ебанашкам, анончик, там стена

Отредактировано (2026-05-23 18:14:04)

#222865 2026-05-23 18:12:49

Анон

Анон пишет:

Нихуя вы тут из вчерашней шизы в сегодняшнюю перепрыгнули пока я был у стоматолога
А полная из семья из двух мам и двух пап полноценная или для полноценности обязательно чтоб у родителей был разный гендер?

Для полноценности нужны мама и бабушка, объяснили же. Что за дурная привычка во все семьи пихать мужиков?

#222866 2026-05-23 18:12:58

Анон

А если родители развелись, но отец не испарился и продолжает участвовать в жизни ребёнка, это куда, к умным или красивым?

#222867 2026-05-23 18:13:04

Анон

Анон пишет:

Если отец настолько важен, что без него даже манера держаться(тм) херится, то лучший вариант - два отца

Вот, Залина не так уж неправа!   :old:

#222868 2026-05-23 18:13:20

Анон

Анон пишет:

Как я понял, однополая семья разрешена, если они будут галантно друг за другом ухаживать

#222869 2026-05-23 18:13:35

Анон

Анон пишет:

Судя по

Анон пишет:

для взрослого человека важно иметь отношения с противоположенным подом

Анон пишет:

анонов ответ про его личную жизнь, про которую лучше не рассказывать в современной РФ, после жизни в этом самом однополом гнезде, вполне исчерпывающ.

меня терзают смутные сомнения.

#222870 2026-05-23 18:14:39

Анон

Анон пишет:

На самом деле хоть позиция и практически противоположная, очень похоже на срач про зп. И там и там анон уверен что есть какой-то волшебный рецепт и алгоритм к успеху.

Я согласен, и есть мнение, что это тоже что-то типа психзащит. У меня была полная семья - значит, это единственный нормальный вариант. У меня была неполная семья - а вот зато у меня не было бати алкаша.

#222871 2026-05-23 18:14:59

Анон

Бля, реально депутат на холиварке.
1. Дроч на "традиционные" ценности - чек
2. Перекладывание ответственности за говно-экономику на холопов, которые недостаточно жопу рвут - чек
3. Ещё в самом начале дискуссии анон упоминал, что в том, что отец за молоком ушел и пропал, виновата мать.
4. Презрение к людям, которые живут в худших обстоятельствах, даже если эти люди - дети - чек
5. Полная неспособность уважать чувства других - чек.
Все сходится. Докатились, депутаты на холиварке. Депутат хуже рептилоида, из-за них-то эта вся хуйня и происходит.

Окей, анон-депутат, однополые браки в некоторых странах признаются достаточно давно, существуют дети, которые воспитываются двумя благополучными и заботливыми мамами или папами. Наличие конкретной формы письки вообще не влияет на качество человека, как родителя.

#222872 2026-05-23 18:15:00

Анон

Анон пишет:

обязательно чтоб у родителей был разный гендер?

Это, анон выше писал. И надо чтоб отец галантно ухаживал!

Единственное что он вроде бы допускал вариант дед и мать например, но обязательно чтоб мужик был, без мужика не тру

#222873 2026-05-23 18:15:29

Анон

Анон пишет:

Да один и тот же успешный срётся. Он про пропаганду лгбт тут уже вбрасывал.
Ещё одно доказательство, что куча бабла не у тех, кто много работает, вон, что Илон Маск в твиттере срётся целыми днями, что анон на холиварке.

#222874 2026-05-23 18:15:36

Анон

Я уже реально не различаю, троллят аноны или тупые  :lol:

#222875 2026-05-23 18:15:51

Анон

Анон пишет:

для взрослого человека важно иметь отношения с противоположенным подом. Я понимаю, что анонов современная пропаганда успешно убедила в другом

Меня в этом убедила не современная пропаганда, а противоположный пол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲