Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#222826 2026-05-23 17:49:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я росла в однополой семье из мамы и бабушки (любящих меня и друг друга), и с детства при виде почти всех близко увиденных "полных" семей крестилась левой пяткой, что меня, слава богу, это счастье миновало. Там всратыш на всратыше сидел и всратышем погонял, но женщины держались за эти нестираные святые штаны и на людях рассказывали с примерами, какой их муж/отец хороший вот в этом и в этом эпизоде, замалчивая неприглядное, а годы спустя из шкафов вываливались не то что скелеты, а целое кладбище домашних животных. Даже с виду самый заботливый и осыпающий подарками родственник-мужчина - и тот внутри своей собственной семьи держался-держался, а потом набухивался так, что жена и дочь прятались по углам.
Есличо, я верю, что бывают хорошие отцы и по совместительству галантные мужья, но их настолько мало, что нахуй эту лотерею :lol:

#222827 2026-05-23 17:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А варианта посмотреть на хуевые отношения матери, подумать потом немножко своей головой и не повторять её ошибки нет?

Если перед глазами нет хорошего примера, то ты воспринимаешь хуевые отношения как норму. То есть ты с детства знаешь, что вот это вот с ежедневным ором — норма, ты не знал другой жизни, ты думаешь, что у других детей то же самое, они просто вслух это не обсуждают. И когда ты достаточно взрослый, чтобы подумать головой, тебе из этих въевшихся установок только с психологом и вылезать

Не обязательно, я видела плохой пример с бухающим отцом, бухающим дедом. Бухими соседями слева, семьёй напротив в которой жену до кровавых соплей пиздил, есть пример тёти, которую муж кошмарит. И я никогда это нормальным не считала. Я жила блять мечтой что у меня такого никогда не будет.

#222828 2026-05-23 17:50:04

Анон

Анон пишет:

Или таки надо два отца?

И чтоб один галантно за другим ухаживал!

#222829 2026-05-23 17:51:24

Анон

Анон пишет:

то ты воспринимаешь хуевые отношения как норму

Хм вот если б был способ брать откудато информацию…. И чему-то учить своих детей…. Хммммм

#222830 2026-05-23 17:52:47

Анон

Как анон выросший в полной нормальной семье с отцом, могу сказать, что мы точно так же можем не распознать мудака и вляпаться в отношения с ним. Другое дело, что таким как мы легко съебать из хуевых отношений  потому что мы не держимся за мудака в поисках одобрения и любви и подсознательно не ищем в каждом мужике образ отца. Нам любви в детстве додали,  мы её не выпрашиваем у мужиков.

Отредактировано (2026-05-23 17:55:45)

#222831 2026-05-23 17:53:41

Анон

Анон пишет:

Ну, по крайней мере ты знаешь, чего ты точно не хочешь.

Господи это и без отца узнается, без отношений вовсе, я знала чего хочу в 18, знала в 25, щас знаю. Никто не хочет чтоб их пиздили физически или эмоционально или уходили за хлебом, кому-то нужно больше равноправия, кому-то спеть в бочину. Но это и без отца ты поймёшь, но не факт, что отношения у тебя будут такие,какие хотела даже с самым проработанным на свете человеком. Мы щас не про м/ж говорим, а вообще про все вариации.

#222832 2026-05-23 17:54:23

Анон

Анон пишет:

ругое дело, что таким как мы легко съебать из хуевых отношений и мы не держимся за мудака в поисках одобрения и любви и подсознательно не ищем в каждом мужике образ отца.

Девочка, чья мама съебала из хуёвых отношений, а не держалась за штаны "лишь бы у дитачки был отец", мне кажется, как раз получает пример, что можно легко съебать из хуёвых отношений.

#222833 2026-05-23 17:57:11

Анон

Анон пишет:

Ну, по крайней мере ты знаешь, чего ты точно не хочешь

Нужно ли совать мокрые пальцы в розетку, чтобы убедиться, что я точно этого не хочу?

#222834 2026-05-23 17:57:12

Анон

Анон пишет:

Девочка, чья мама съебала из хуёвых отношений, а не держалась за штаны "лишь бы у дитачки был отец", мне кажется, как раз получает пример, что можно легко съебать из хуёвых отношений.

ППКС.

#222835 2026-05-23 17:58:32

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что таким как мы легко съебать из хуевых отношений

Жизнь в полной семье (при условии любящей и здоровой семьи) действительно может дать кое какие хорошие базовые вещи, те самые бонусы про которые в споре с зп говорили. Но эти бонусы не гарантия успеха ни в чем.

Помимо этого наличие отца в семье не делает её благополучной а отсутствие отца (или матери или обоих) не делает семью неблагополучной и не ставит крест на человеке.

Если уж говорить про традиции и паприроде то детей должна воспитывать большая группа взрослых, та самая деревня, где ребенок насмотрит разные типы отношений а главный воспитатель ребенка отвечает за то чтоб истолковать ребенку какие из этих примеров можно взять на вооружение а чего надо избегать.

А так детские проблемы и травмы могут дать в любой семье, ни один внешний признак не дает гарантии и уж точно повода чтоб над кем-то приосаниваться.

#222836 2026-05-23 17:58:43

Анон

Анон пишет:

Я росла в однополой семье из мамы и бабушки (любящих меня и друг друга), и с детства при виде почти всех близко увиденных "полных" семей крестилась левой пяткой, что меня, слава богу, это счастье миновало.

А как у тебя с личной жизнью, анон?

#222837 2026-05-23 17:59:52

Анон

Анон пишет:

что можно легко съебать из хуёвых отношений

Такая наоборот не сможет заводить отношения, потому что у неё с детства будет установка, что у неё не получится как и у мамы и её тоже бросят или создадут условия, чтобы она бросила.

#222838 2026-05-23 18:01:18

Анон

Анон пишет:

потому что у неё с детства будет установка, что у неё не получится как и у мамы

Ты же в курсе что люди взрослеют а при особо запущенных случаях доступна терапия?

#222839 2026-05-23 18:02:39

Анон

Анон пишет:

А как у тебя с личной жизнью, анон?

Она на ФБ и это очень интимная тайная жизнь в современной РФ ;D а что?

#222840 2026-05-23 18:02:53

Анон

Анон пишет:

Ты же в курсе что люди взрослеют а при особо запущенных случаях доступна терапия?

Я в курсе, но по окружающим вижу, что не всегда и не на всех это работает.

#222841 2026-05-23 18:04:20

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что анонов современная пропаганда успешно убедила в другом, и даже понимаю методы и цели этого

Какие цели?  :popcorn:

#222842 2026-05-23 18:04:39

Анон

Анон пишет:

Такая наоборот не сможет заводить отношения, потому что у неё с детства будет установка, что у неё не получится как и у мамы и её тоже бросят или создадут условия, чтобы она бросила.

Конечно, пусть лучше живет по принципу "какой-никакой, плохонький, да мой, часики тикают, надо не выделяться из стада" :sacrasm:

#222843 2026-05-23 18:05:24

Анон

Я нагонял этот срач два часа и вы страшно ущемили меня тем, что срётесь, когда я работаю, а когда не работаю, не срётесь. Я могли бы и учесть мои интересы  =D
А по теме могу сказать, что главное - додать ребёнку той самой любви и защищённости и чувства, что ему помогут и поддержат. Вот это прям +1000 к нормальным отношениям с другими людьми и с миром. Состав семьи в этом совсем не основную роль играет.

#222844 2026-05-23 18:05:35

Анон

Анон пишет:

Может быть что угодно. В том-то и дело, что семейные обстоятельства влияют на людей, но влияют по разному. Одного в детстве били, и он вырастет агрессором и абьюзером, а другой заречётся причинять боль тому, кто слабее. У одного полная семья, и у него тоже полная семья, а другой не хочет заводить семью. У одного неполная семья и он не хочет заводить семью, а другой наоборот заводит семью как можно раньше и держится за партнёра.

#222845 2026-05-23 18:05:57

Анон

Анон пишет:

Конечно, пусть лучше живет по принципу "какой-никакой, плохонький, да мой, часики тикают, надо не выделяться из стада

И такой вариант тоже вполне возможен, да, будет терпеть, чтобы не бросили как маму.

#222846 2026-05-23 18:06:02

Анон

Анон пишет:

а что?

Да я хотел узнать, встречались ли тебе нормальные мужики после того, как ты выпорхнул из родного однополого гнезда от мамы и бабушки.

#222847 2026-05-23 18:06:59

Анон

Анон пишет:

будет терпеть, чтобы не бросили как маму.

Так маму не бросили, она сама ушла, согласно условиям.

#222848 2026-05-23 18:07:19

Анон

Анон пишет:

Я нагонял этот срач два часа и вы страшно ущемили меня тем, что срётесь, когда я работаю, а когда не работаю, не срётесь. Я могли бы и учесть мои интересы

Кто тебе виноват, что ты в субботу работаешь. Надо было раньше думать. Был ли у тебя отец, работал ли он в субботу?

#222849 2026-05-23 18:07:31

Анон

Анон пишет:

Я нагонял этот срач два часа и вы страшно ущемили меня тем, что срётесь, когда я работаю, а когда не работаю, не срётесь. Я могли бы и учесть мои интересы 

Анон, ну ты бы хоть предупредил, что нам сраться приходить через два часа  =D

#222850 2026-05-23 18:07:51

Анон

Анон пишет:

Да я хотел узнать, встречались ли тебе нормальные мужики после того, как ты выпорхнул из родного однополого гнезда от мамы и бабушки.

Ну, кстати, анонов ответ про его личную жизнь, про которую лучше не рассказывать в современной РФ, после жизни в этом самом однополом гнезде, вполне исчерпывающ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲