Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я росла в однополой семье из мамы и бабушки (любящих меня и друг друга), и с детства при виде почти всех близко увиденных "полных" семей крестилась левой пяткой, что меня, слава богу, это счастье миновало. Там всратыш на всратыше сидел и всратышем погонял, но женщины держались за эти нестираные святые штаны и на людях рассказывали с примерами, какой их муж/отец хороший вот в этом и в этом эпизоде, замалчивая неприглядное, а годы спустя из шкафов вываливались не то что скелеты, а целое кладбище домашних животных. Даже с виду самый заботливый и осыпающий подарками родственник-мужчина - и тот внутри своей собственной семьи держался-держался, а потом набухивался так, что жена и дочь прятались по углам.
Есличо, я верю, что бывают хорошие отцы и по совместительству галантные мужья, но их настолько мало, что нахуй эту лотерею 
Анон пишет:А варианта посмотреть на хуевые отношения матери, подумать потом немножко своей головой и не повторять её ошибки нет?
Если перед глазами нет хорошего примера, то ты воспринимаешь хуевые отношения как норму. То есть ты с детства знаешь, что вот это вот с ежедневным ором — норма, ты не знал другой жизни, ты думаешь, что у других детей то же самое, они просто вслух это не обсуждают. И когда ты достаточно взрослый, чтобы подумать головой, тебе из этих въевшихся установок только с психологом и вылезать
Не обязательно, я видела плохой пример с бухающим отцом, бухающим дедом. Бухими соседями слева, семьёй напротив в которой жену до кровавых соплей пиздил, есть пример тёти, которую муж кошмарит. И я никогда это нормальным не считала. Я жила блять мечтой что у меня такого никогда не будет.
Или таки надо два отца?
И чтоб один галантно за другим ухаживал!
то ты воспринимаешь хуевые отношения как норму
Хм вот если б был способ брать откудато информацию…. И чему-то учить своих детей…. Хммммм
Как анон выросший в полной нормальной семье с отцом, могу сказать, что мы точно так же можем не распознать мудака и вляпаться в отношения с ним. Другое дело, что таким как мы легко съебать из хуевых отношений потому что мы не держимся за мудака в поисках одобрения и любви и подсознательно не ищем в каждом мужике образ отца. Нам любви в детстве додали, мы её не выпрашиваем у мужиков.
Отредактировано (2026-05-23 17:55:45)
Ну, по крайней мере ты знаешь, чего ты точно не хочешь.
Господи это и без отца узнается, без отношений вовсе, я знала чего хочу в 18, знала в 25, щас знаю. Никто не хочет чтоб их пиздили физически или эмоционально или уходили за хлебом, кому-то нужно больше равноправия, кому-то спеть в бочину. Но это и без отца ты поймёшь, но не факт, что отношения у тебя будут такие,какие хотела даже с самым проработанным на свете человеком. Мы щас не про м/ж говорим, а вообще про все вариации.
ругое дело, что таким как мы легко съебать из хуевых отношений и мы не держимся за мудака в поисках одобрения и любви и подсознательно не ищем в каждом мужике образ отца.
Девочка, чья мама съебала из хуёвых отношений, а не держалась за штаны "лишь бы у дитачки был отец", мне кажется, как раз получает пример, что можно легко съебать из хуёвых отношений.
Ну, по крайней мере ты знаешь, чего ты точно не хочешь
Нужно ли совать мокрые пальцы в розетку, чтобы убедиться, что я точно этого не хочу?
Девочка, чья мама съебала из хуёвых отношений, а не держалась за штаны "лишь бы у дитачки был отец", мне кажется, как раз получает пример, что можно легко съебать из хуёвых отношений.
ППКС.
Другое дело, что таким как мы легко съебать из хуевых отношений
Жизнь в полной семье (при условии любящей и здоровой семьи) действительно может дать кое какие хорошие базовые вещи, те самые бонусы про которые в споре с зп говорили. Но эти бонусы не гарантия успеха ни в чем.
Помимо этого наличие отца в семье не делает её благополучной а отсутствие отца (или матери или обоих) не делает семью неблагополучной и не ставит крест на человеке.
Если уж говорить про традиции и паприроде то детей должна воспитывать большая группа взрослых, та самая деревня, где ребенок насмотрит разные типы отношений а главный воспитатель ребенка отвечает за то чтоб истолковать ребенку какие из этих примеров можно взять на вооружение а чего надо избегать.
А так детские проблемы и травмы могут дать в любой семье, ни один внешний признак не дает гарантии и уж точно повода чтоб над кем-то приосаниваться.
Я росла в однополой семье из мамы и бабушки (любящих меня и друг друга), и с детства при виде почти всех близко увиденных "полных" семей крестилась левой пяткой, что меня, слава богу, это счастье миновало.
А как у тебя с личной жизнью, анон?
что можно легко съебать из хуёвых отношений
Такая наоборот не сможет заводить отношения, потому что у неё с детства будет установка, что у неё не получится как и у мамы и её тоже бросят или создадут условия, чтобы она бросила.
потому что у неё с детства будет установка, что у неё не получится как и у мамы
Ты же в курсе что люди взрослеют а при особо запущенных случаях доступна терапия?
А как у тебя с личной жизнью, анон?
Она на ФБ и это очень интимная тайная жизнь в современной РФ
а что?
Ты же в курсе что люди взрослеют а при особо запущенных случаях доступна терапия?
Я в курсе, но по окружающим вижу, что не всегда и не на всех это работает.
Я понимаю, что анонов современная пропаганда успешно убедила в другом, и даже понимаю методы и цели этого
Какие цели? 
Такая наоборот не сможет заводить отношения, потому что у неё с детства будет установка, что у неё не получится как и у мамы и её тоже бросят или создадут условия, чтобы она бросила.
Конечно, пусть лучше живет по принципу "какой-никакой, плохонький, да мой, часики тикают, надо не выделяться из стада" 
Я нагонял этот срач два часа и вы страшно ущемили меня тем, что срётесь, когда я работаю, а когда не работаю, не срётесь. Я могли бы и учесть мои интересы
А по теме могу сказать, что главное - додать ребёнку той самой любви и защищённости и чувства, что ему помогут и поддержат. Вот это прям +1000 к нормальным отношениям с другими людьми и с миром. Состав семьи в этом совсем не основную роль играет.
Может быть что угодно. В том-то и дело, что семейные обстоятельства влияют на людей, но влияют по разному. Одного в детстве били, и он вырастет агрессором и абьюзером, а другой заречётся причинять боль тому, кто слабее. У одного полная семья, и у него тоже полная семья, а другой не хочет заводить семью. У одного неполная семья и он не хочет заводить семью, а другой наоборот заводит семью как можно раньше и держится за партнёра.
Конечно, пусть лучше живет по принципу "какой-никакой, плохонький, да мой, часики тикают, надо не выделяться из стада
И такой вариант тоже вполне возможен, да, будет терпеть, чтобы не бросили как маму.
а что?
Да я хотел узнать, встречались ли тебе нормальные мужики после того, как ты выпорхнул из родного однополого гнезда от мамы и бабушки.
будет терпеть, чтобы не бросили как маму.
Так маму не бросили, она сама ушла, согласно условиям.
Я нагонял этот срач два часа и вы страшно ущемили меня тем, что срётесь, когда я работаю, а когда не работаю, не срётесь. Я могли бы и учесть мои интересы
Кто тебе виноват, что ты в субботу работаешь. Надо было раньше думать. Был ли у тебя отец, работал ли он в субботу?
Анон, ну ты бы хоть предупредил, что нам сраться приходить через два часа 
Да я хотел узнать, встречались ли тебе нормальные мужики после того, как ты выпорхнул из родного однополого гнезда от мамы и бабушки.
Ну, кстати, анонов ответ про его личную жизнь, про которую лучше не рассказывать в современной РФ, после жизни в этом самом однополом гнезде, вполне исчерпывающ.