Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#222776 2026-05-23 17:21:16

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я имею в виду галантные ухаживания мужчины по отношению к женщине.

А если ребёнок галантных ухаживаний не увидит, то что?

#222777 2026-05-23 17:21:26

Анон

Анон пишет:

имею в виду галантные ухаживания мужчины по отношению к женщине

То есть если мать одиночка и у нее много ухажеров пример будет еще лучше?)

#222778 2026-05-23 17:21:41

Анон

Анон пишет:

Потому что у типичного холиварочного анона типичный мужик - ненадежный инфантильный мудак, в сравнении с которым большая часть бабушек очень даже хорошая в качестве родителей.

Скорее, тут у анонов семьи были, где поколениями только женщины и нет мужчины в семье, или ушел за хлебом, или его задавили морально, или еще чего. Вот они спрашивали, откуда видно, что ребенок вырос в неполной семье, вот прямо ОЧЕНЬ видно тех, кто вырос в таком вот "бабьем" доме. Кстати, девочки, выросшие в такой атмосфере, как раз и выбирают потом в мудья тех, кто уйдет за хлебом, или тех, кого можно задавить, чтобы он вообще не отсвечивал и выполнял функцию мебели или максимум банкомата, и получается такой замкнутый круг. Все же "баба с яйцами" зрелище страшное, как бы ни утверждали обратное аноны

Отредактировано (2026-05-23 17:22:25)

#222779 2026-05-23 17:22:11

Анон

Анон пишет:

семье у всех свои роли, у папы своя, у мамы своя, у бабушки тоже СВОЯ

эээ стесняюс спросить а чем они отличаются для ребенка?
для взрослого весмье роли супруг, ребенок и родители действительно отличаются
роль бабушки для ребенка отличается только тем что она второе авторитетное лицо после родителей и ее можно не слушать, если родители сказали забить, если только она не официальный опекун
если она опекун, то тогда ее роль ничем не отличается от роли родителя

#222780 2026-05-23 17:22:38

Анон

Анон пишет:

Скорее, тут у анонов семьи были, где поколениями только женщины и нет мужчины в семье, или ушел за хлебом, или его задавили морально, или еще чего. Вот они спрашивали, откуда видно, что ребенок вырос в неполной семье, вот прямо ОЧЕНЬ видно тех, кто вырос в таком вот "бабьем" доме. Кстати, девочки, выросшие в такой атмосфере, как раз и выбирают потом в мудья тех, кто уйдет за хлебом, или тех, кого можно задавить, чтобы он вообще не отсвечивал и выполнял функцию мебели или максимум банкомата, и получается такой замкнутый круг. Все же "баба с яйцами" зоелище страшное, как бы ни утверждали обратное аноны

Анон, ты пережирнил.

#222781 2026-05-23 17:23:46

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, в какой момент анон подменил тезис "не надо унижать тех, у кого нет одного из родителей" на "надо дрочить на милф матерей-одиночек", и зачем с ним продолжают разговаривать.

Я не понял, как так вышло, что матери-одиночки лучше, чем полные семьи, если до этого все обсуждали то, как день отца этих матерей ущемляет…

#222782 2026-05-23 17:24:09

Анон

Анон пишет:

Скорее, тут у анонов семьи

Редко когда в одном посте прочитаешь столько банальной глупости. Для троллинга уныло, потому что тут даже отвечать не на что. А если всерьёз, то тем более.

#222783 2026-05-23 17:24:18

Анон

Анон пишет:

Вот они спрашивали, откуда видно, что ребенок вырос в неполной семье, вот прямо ОЧЕНЬ видно тех, кто вырос в таком вот "бабьем" доме. Кстати, девочки, выросшие в такой атмосфере, как раз и выбирают потом в мудья тех, кто уйдет за хлебом

Орден мерзости этому анону

#222784 2026-05-23 17:24:47

Анон

Анон пишет:

как так вышло, что матери-одиночки лучше, чем полные семьи

Кто это говорил?

А вообще, иногда действительно мать одиночка лучше, если отец ну такое.

#222785 2026-05-23 17:25:08

Анон

Анон пишет:

А если ребёнок галантных ухаживаний не увидит, то что?

То он вырастет, пойдёт на холиварку и будет доказывать, что бабушка в качестве бати лучше, чем батя.

#222786 2026-05-23 17:25:46

Анон

Наличие двух родителей (неважно, какого пола) дают ребенку возможность наблюдать из первых рядов модель семьи, взаимоотношения партнеров. И на основе этого опыта он будет искать себе партнера. Наблюдение за чужими семьями или чтение книг дает меньше информации, чем проживание внутри семьи. Если партнеры (независимо от пола) говно, то и опыт будет говеный, а если у родителя здоровое взаимодействие — то есть шанс, что ребенку будет проще не вляпаться в какие-нибудь токсичные отношения.

#222787 2026-05-23 17:26:35

Анон

Анон пишет:

То есть это может быть неприятно и брезгливо, но вряд ли криппово.

с моей точки зрения, батя, который вваливается к дочке в ванную - это пиздец как крипово. я бы охуел и с того, что маман вваливается, а уж батя - и подавно.

#222788 2026-05-23 17:26:38

Анон

Анон пишет:

Кто это говорил?
А вообще, иногда действительно мать одиночка лучше, если отец ну такое.

Только что ты сказал, я как раз об этом.

Анон пишет:

Скорее, тут у анонов семьи были, где поколениями только женщины и нет мужчины в семье, или ушел за хлебом, или его задавили морально, или еще чего. Вот они спрашивали, откуда видно, что ребенок вырос в неполной семье

+++

#222789 2026-05-23 17:27:20

Анон

Анон пишет:

вот прямо ОЧЕНЬ видно тех, кто вырос в таком вот "бабьем" доме

Если человек вырос в полной семье где отец реально любит мать и уважает, то дичь про бабьи дома он нести не должен.

Но конечно каждый может добиться чего-то если постарается вот видимо анон добился интернализированной мизогинии

#222790 2026-05-23 17:27:46

Анон

Анон пишет:

Только что ты сказал, я как раз об этом.

То есть, ты с этим не согласен? Если отец абьюзер или что похуже, всё равно лучше, чтоб он был, чем мать-одиночка?

#222791 2026-05-23 17:28:20

Анон

Анон пишет:

То он вырастет, пойдёт на холиварку и будет доказывать, что бабушка в качестве бати лучше, чем батя

У тебя деда просто нормального не было
У меня хоть и олкаш, зато хуйни про женщин такой никогда не говорил, как тот придурок выше с "бабьм домом"
Фубля такими быть.

#222792 2026-05-23 17:28:25

Анон

Анон пишет:

Если человек вырос в полной семье где отец реально любит мать и уважает, то дичь про бабьи дома он нести не должен.

+1
Такая мизогиния берётся точно не от уважительного отношения отца к матери.

#222793 2026-05-23 17:28:51

Анон

Анон пишет:

Наличие двух родителей (неважно, какого пола) дают ребенку возможность наблюдать из первых рядов модель семьи, взаимоотношения партнеров. И на основе этого опыта он будет искать себе партнера.

Тебе сейчас расскажут, что модели семьи и детских установок не существует

#222794 2026-05-23 17:30:44

Анон

Анон пишет:

Я не понял, как так вышло, что матери-одиночки лучше, чем полные семьи, если до этого все обсуждали то, как день отца этих матерей ущемляет…

Никто такой хуйни не говорил. Одному тупому троллю, а может просто тупому было сказано много раз и в разных формулировках, что неполная семья НЕ ХУЖЕ полной, а наличие отца не делает семью благополучной.

#222795 2026-05-23 17:30:55

Анон

Анон пишет:

У тебя деда просто нормального не было
У меня хоть и олкаш, зато хуйни про женщин такой никогда не говорил, как тот придурок выше с "бабьм домом"
Фубля такими быть.

У меня были и дед, и отец. Собственно, я наблюдал хорошие здоровые отношения между дедом и бабкой, и благодаря этому я понял, что отношения моих родителей - нездоровая хуйня. Если бы у меня были только бабка и мать, я бы ничего из этого не понял, и влип бы в хуевые отношения, как моя мать.

#222796 2026-05-23 17:32:55

Анон

Анон пишет:

мизогинии

Ты можешь сколько угодно кидаться фемскими словечками, весомее твои слова не станут. То, что человек считает абсооютной нормой, когда в семье есть и папа, и мама, не делает его мизогином. Так-то семьи, в которых одни мужики, а женщин нет или они не отсвечивают, тоже есть, пусть и значительно реже, но специально для тебя: это ничем не лучше семей, где одни женщины. И да, для ребенко важно расти в семье, где оба родителя или хотя бы разнополые люди, выполняющие роль авторитета, как и для взрослого человека важно иметь отношения с противоположенным подом. Я понимаю, что анонов современная пропаганда успешно убедила в другом, и даже понимаю методы и цели этого, но биологию, психику и физиологию не обманешь

#222797 2026-05-23 17:33:29

Анон

Анон пишет:

Скорее, тут у анонов семьи были, где поколениями только женщины и нет мужчины в семье, или ушел за хлебом, или его задавили морально, или еще чего.

Не, у меня поколениями были полные семьи, но и дед и прадед умерли до моего рождения. А мама с отцом развелись, после чего мама вышла замуж за моего отчима. Который тоже умер молодым.
Я даже не могу понять, я тут к полным или неполным семьям отношусь...
Но отчим был мудак, лучше б без него обошлись  :bubu:

#222798 2026-05-23 17:33:37

Анон

Анон пишет:

Если бы у меня были только бабка и мать, я бы ничего из этого не понял, и влип бы в хуевые отношения, как моя мать.

Это неправильная логика, влипают в такие отношения абсолютно все, такая вероятность есть у всех
Отец нормальный может помочь только выйти из, как и бабушка с мамой.

#222799 2026-05-23 17:34:07

Анон

Анон пишет:

неполная семья НЕ ХУЖЕ полной

А жить с одним глазом - не хуже, чем с двумя.

#222800 2026-05-23 17:34:26

Анон

Анон пишет:

как и для взрослого человека важно иметь отношения с противоположенным подом. Я понимаю, что анонов современная пропаганда успешно убедила в другом

Да как же, и, главное, зачем вы выживаете на холиварке, есть же православные сайты, елицы точка ру там, мессенджер макс...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲