Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я имею в виду галантные ухаживания мужчины по отношению к женщине.
А если ребёнок галантных ухаживаний не увидит, то что?
имею в виду галантные ухаживания мужчины по отношению к женщине
То есть если мать одиночка и у нее много ухажеров пример будет еще лучше?)
Потому что у типичного холиварочного анона типичный мужик - ненадежный инфантильный мудак, в сравнении с которым большая часть бабушек очень даже хорошая в качестве родителей.
Скорее, тут у анонов семьи были, где поколениями только женщины и нет мужчины в семье, или ушел за хлебом, или его задавили морально, или еще чего. Вот они спрашивали, откуда видно, что ребенок вырос в неполной семье, вот прямо ОЧЕНЬ видно тех, кто вырос в таком вот "бабьем" доме. Кстати, девочки, выросшие в такой атмосфере, как раз и выбирают потом в мудья тех, кто уйдет за хлебом, или тех, кого можно задавить, чтобы он вообще не отсвечивал и выполнял функцию мебели или максимум банкомата, и получается такой замкнутый круг. Все же "баба с яйцами" зрелище страшное, как бы ни утверждали обратное аноны
Отредактировано (2026-05-23 17:22:25)
семье у всех свои роли, у папы своя, у мамы своя, у бабушки тоже СВОЯ
эээ стесняюс спросить а чем они отличаются для ребенка?
для взрослого весмье роли супруг, ребенок и родители действительно отличаются
роль бабушки для ребенка отличается только тем что она второе авторитетное лицо после родителей и ее можно не слушать, если родители сказали забить, если только она не официальный опекун
если она опекун, то тогда ее роль ничем не отличается от роли родителя
Скорее, тут у анонов семьи были, где поколениями только женщины и нет мужчины в семье, или ушел за хлебом, или его задавили морально, или еще чего. Вот они спрашивали, откуда видно, что ребенок вырос в неполной семье, вот прямо ОЧЕНЬ видно тех, кто вырос в таком вот "бабьем" доме. Кстати, девочки, выросшие в такой атмосфере, как раз и выбирают потом в мудья тех, кто уйдет за хлебом, или тех, кого можно задавить, чтобы он вообще не отсвечивал и выполнял функцию мебели или максимум банкомата, и получается такой замкнутый круг. Все же "баба с яйцами" зоелище страшное, как бы ни утверждали обратное аноны
Анон, ты пережирнил.
Мне интересно, в какой момент анон подменил тезис "не надо унижать тех, у кого нет одного из родителей" на "надо дрочить на милф матерей-одиночек", и зачем с ним продолжают разговаривать.
Я не понял, как так вышло, что матери-одиночки лучше, чем полные семьи, если до этого все обсуждали то, как день отца этих матерей ущемляет…
Скорее, тут у анонов семьи
Редко когда в одном посте прочитаешь столько банальной глупости. Для троллинга уныло, потому что тут даже отвечать не на что. А если всерьёз, то тем более.
Вот они спрашивали, откуда видно, что ребенок вырос в неполной семье, вот прямо ОЧЕНЬ видно тех, кто вырос в таком вот "бабьем" доме. Кстати, девочки, выросшие в такой атмосфере, как раз и выбирают потом в мудья тех, кто уйдет за хлебом
Орден мерзости этому анону
как так вышло, что матери-одиночки лучше, чем полные семьи
Кто это говорил?
А вообще, иногда действительно мать одиночка лучше, если отец ну такое.
А если ребёнок галантных ухаживаний не увидит, то что?
То он вырастет, пойдёт на холиварку и будет доказывать, что бабушка в качестве бати лучше, чем батя.
Наличие двух родителей (неважно, какого пола) дают ребенку возможность наблюдать из первых рядов модель семьи, взаимоотношения партнеров. И на основе этого опыта он будет искать себе партнера. Наблюдение за чужими семьями или чтение книг дает меньше информации, чем проживание внутри семьи. Если партнеры (независимо от пола) говно, то и опыт будет говеный, а если у родителя здоровое взаимодействие — то есть шанс, что ребенку будет проще не вляпаться в какие-нибудь токсичные отношения.
То есть это может быть неприятно и брезгливо, но вряд ли криппово.
с моей точки зрения, батя, который вваливается к дочке в ванную - это пиздец как крипово. я бы охуел и с того, что маман вваливается, а уж батя - и подавно.
Кто это говорил?
А вообще, иногда действительно мать одиночка лучше, если отец ну такое.
Только что ты сказал, я как раз об этом.
Скорее, тут у анонов семьи были, где поколениями только женщины и нет мужчины в семье, или ушел за хлебом, или его задавили морально, или еще чего. Вот они спрашивали, откуда видно, что ребенок вырос в неполной семье
+++
вот прямо ОЧЕНЬ видно тех, кто вырос в таком вот "бабьем" доме
Если человек вырос в полной семье где отец реально любит мать и уважает, то дичь про бабьи дома он нести не должен.
Но конечно каждый может добиться чего-то если постарается вот видимо анон добился интернализированной мизогинии
Только что ты сказал, я как раз об этом.
То есть, ты с этим не согласен? Если отец абьюзер или что похуже, всё равно лучше, чтоб он был, чем мать-одиночка?
То он вырастет, пойдёт на холиварку и будет доказывать, что бабушка в качестве бати лучше, чем батя
У тебя деда просто нормального не было
У меня хоть и олкаш, зато хуйни про женщин такой никогда не говорил, как тот придурок выше с "бабьм домом"
Фубля такими быть.
Если человек вырос в полной семье где отец реально любит мать и уважает, то дичь про бабьи дома он нести не должен.
+1
Такая мизогиния берётся точно не от уважительного отношения отца к матери.
Наличие двух родителей (неважно, какого пола) дают ребенку возможность наблюдать из первых рядов модель семьи, взаимоотношения партнеров. И на основе этого опыта он будет искать себе партнера.
Тебе сейчас расскажут, что модели семьи и детских установок не существует
Я не понял, как так вышло, что матери-одиночки лучше, чем полные семьи, если до этого все обсуждали то, как день отца этих матерей ущемляет…
Никто такой хуйни не говорил. Одному тупому троллю, а может просто тупому было сказано много раз и в разных формулировках, что неполная семья НЕ ХУЖЕ полной, а наличие отца не делает семью благополучной.
У тебя деда просто нормального не было
У меня хоть и олкаш, зато хуйни про женщин такой никогда не говорил, как тот придурок выше с "бабьм домом"
Фубля такими быть.
У меня были и дед, и отец. Собственно, я наблюдал хорошие здоровые отношения между дедом и бабкой, и благодаря этому я понял, что отношения моих родителей - нездоровая хуйня. Если бы у меня были только бабка и мать, я бы ничего из этого не понял, и влип бы в хуевые отношения, как моя мать.
мизогинии
Ты можешь сколько угодно кидаться фемскими словечками, весомее твои слова не станут. То, что человек считает абсооютной нормой, когда в семье есть и папа, и мама, не делает его мизогином. Так-то семьи, в которых одни мужики, а женщин нет или они не отсвечивают, тоже есть, пусть и значительно реже, но специально для тебя: это ничем не лучше семей, где одни женщины. И да, для ребенко важно расти в семье, где оба родителя или хотя бы разнополые люди, выполняющие роль авторитета, как и для взрослого человека важно иметь отношения с противоположенным подом. Я понимаю, что анонов современная пропаганда успешно убедила в другом, и даже понимаю методы и цели этого, но биологию, психику и физиологию не обманешь
Скорее, тут у анонов семьи были, где поколениями только женщины и нет мужчины в семье, или ушел за хлебом, или его задавили морально, или еще чего.
Не, у меня поколениями были полные семьи, но и дед и прадед умерли до моего рождения. А мама с отцом развелись, после чего мама вышла замуж за моего отчима. Который тоже умер молодым.
Я даже не могу понять, я тут к полным или неполным семьям отношусь...
Но отчим был мудак, лучше б без него обошлись
Если бы у меня были только бабка и мать, я бы ничего из этого не понял, и влип бы в хуевые отношения, как моя мать.
Это неправильная логика, влипают в такие отношения абсолютно все, такая вероятность есть у всех
Отец нормальный может помочь только выйти из, как и бабушка с мамой.
неполная семья НЕ ХУЖЕ полной
А жить с одним глазом - не хуже, чем с двумя.
как и для взрослого человека важно иметь отношения с противоположенным подом. Я понимаю, что анонов современная пропаганда успешно убедила в другом
Да как же, и, главное, зачем вы выживаете на холиварке, есть же православные сайты, елицы точка ру там, мессенджер макс...