Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мы говорили о полной семье из мужчины и женщины с ребенком.
Ну так твой довод - две головы лучше чем одна. Чем бабушкина голова хуже отцовой?
А что от тебя ожидалось, презервативы родителям проколоть?
Устыдиться, наш историк очень любил традиционные ценности и постоянно втирал дичь. Особенно мне "нравилось" про порку детей, тип раньше суббота это был день порки и пороли всех и тех кто плохо вёл себя всю неделю и получал плохие оценки и паинек отличников , чтоб вторые не зазнавались. И всегда так мерзко смотрел на меня в этот момент. И ещё одна училка любила присесть нам на уши с многодетностью, она сама многодетная и жалела детей которые одни.
Это и мама с бабушкой могут делать, и 2 отца, и 2 матери.
По логике анона если там поликула то еще лучше! Больше динамики информации и паттернов.
Что в целом то правда, ребенка должна воспитывать деревня. Но два человека в этом плане это также мало как и один, без спектра взрослых и ровесников инфы все равно мало. Поэтому нужны садики в том числе
Поэтому нужны садики в том числе
А в садиках - день поликулы
Чем бабушкина голова хуже отцовой?
Два родителя в семье дают вертикаль «взрослые - ребенок», а бабушка с мамой взаимодействует как родитель с ребенком, у матери нет авторитета как у полностью взрослого. Ну и естественно воспроизведение семейных сценариев, если мужиков в семье давно не водилось, то ты как будущая женщина можешь перенять отношение к мужчинам как к ненадежным. Плюс ты не наблюдаешь взаимоотношение двух взрослых равных людей, которые предположительно выбрали и полюбили друг друга, ты видишь только чисто родственные отношения, где нет выбора любить, а просто «ну не чужие же люди, кровь не водица».
бабушка с мамой взаимодействует как родитель с ребенком
Обычно предполагается, что мама взрослая
Ты из какой дыры пишешь?
взаимоотношение двух взрослых равных людей, которые предположительно выбрали и полюбили друг друга
Как жаль, что во многих семьях с отцом и матерью этого нет.
Обычно предполагается, что мама взрослая Ты из какой дыры пишешь?
Ага, а все эти истории про тещ и свекровей, конечно же, выдумка, потому что старшие поколения никогда себя не считают умнее, чем их взрослые дети
если мужиков в семье давно не водилось, то ты как будущая женщина можешь перенять отношение к мужчинам как к ненадежным
Ну не будет отношаться с ненадежными, в чем беда?
Очень забавно это читать в контексте срача где человек сам хозяин своей жизни и за все отвечает сам. То есть если зп 100к не получил то лох, всего можно добиться, но если в семье не было мужика то гроб кладбище безотцовщина и ничего не изменить. Забавно
бабушка с мамой взаимодействует как родитель с ребенком, у матери нет авторитета как у полностью взрослого
И кто бы тут рассказывал про благополучные семьи, если бабка взрослым человеком помыкает.
Ага, а все эти истории про тещ и свекровей, конечно же, выдумка, потому что старшие поколения никогда себя не считают умнее, чем их взрослые дети
А один из супругов никогда себя умнее другого не считает, да-да. 
а все эти истории про тещ и свекровей, конечно же, выдумка
А все истории про инфантильных мужиков куда запишешь??
Как жаль, что во многих семьях с отцом и матерью этого нет.
Это уже другой вопрос. Я писал потенциальные преимущества. На практике я из полной семьи, но завидовал своим друзьям из однополых семей с мамой и бабушкой, где обе были спокойные и чистоплотные, и не заходили срочно отлить в то время, пока я принимаю ванну.
обе были спокойные и чистоплотные, и не заходили срочно отлить в то время, пока я принимаю ванну.

А один из супругов никогда себя умнее другого не считает, да-да.
А все истории про инфантильных мужиков куда запишешь??
Хорошие родители (мама и папа) лучше хорошей пары (мама плюс бабушка), потому что хорошие - уважаю друг друга, любят, показывают хорошие пример (бабушка маме точно не будет дарить цветы на 8 марта и дверь открывать). Плохие мама+папа не лучше, чем плохие мама+бабушка.
Я вообще в шоке от того, что аноны тут доказывают, что бабушка вполне может заменить ребенку отца, и уже доходит до того, что и мужа женщине может заменить
А что такого, взрослые человеки же обе две. И никак им невдомек, что даже если обе взрослые бабушка это всегда бабушка, а мама это мама, и у мамы с бабушкой отношения именно как у мамы с бабушкой и заменять отца на бабушку, а мужа на мать, это как, сука, салат с авокадо и креветками, где вместо авокадо картошка, а вместо креветок курица
В семье у всех свои роли, у папы своя, у мамы своя, у бабушки тоже СВОЯ, и они не должны смешиваться в норме
А в садиках - день поликулы
Нас всем нужен день, когда все ото всех отъебались, прям праздник всемирный, но кому оно не надо, тех не беспокоим и отъебываемся
тут доказывают, что бабушка вполне может заменить ребенку отца
Опять соломенное чучело сделал и с ним воюешь?
Я вообще в шоке от того, что аноны тут доказывают, что бабушка вполне может заменить ребенку отца, и уже доходит до того, что и мужа женщине может заменить
Потому что у типичного холиварочного анона типичный мужик - ненадежный инфантильный мудак, в сравнении с которым большая часть бабушек очень даже хорошая в качестве родителей.
Мне интересно, в какой момент анон подменил тезис "не надо унижать тех, у кого нет одного из родителей" на "надо дрочить на милф матерей-одиночек", и зачем с ним продолжают разговаривать.
Чиво ты криппуешься, у анона видимо соместные ванна и унитаз, и пока анон в ванне за шторкой, папаня может зайти отлить, промахнуться мимо унитаза и свалить.
С моей т.з. не особенно отличается от общественного туалета, где все знают зачем мы там находимся. То есть это может быть неприятно и брезгливо, но вряд ли криппово.
Хорошие родители (мама и папа) лучше хорошей пары (мама плюс бабушка), потому что хорошие - уважаю друг друга, любят, показывают хорошие пример
Извини, а что, единственный хороший пример для ребенка — это цветы на 8 марта? И вообще, почему нет? С каких пор запрещено дарить цветы своим родителям или детям?
Анон пишет:Чем бабушкина голова хуже отцовой?
Два родителя в семье дают вертикаль «взрослые - ребенок», а бабушка с мамой взаимодействует как родитель с ребенком, у матери нет авторитета как у полностью взрослого. Ну и естественно воспроизведение семейных сценариев, если мужиков в семье давно не водилось, то ты как будущая женщина можешь перенять отношение к мужчинам как к ненадежным. Плюс ты не наблюдаешь взаимоотношение двух взрослых равных людей, которые предположительно выбрали и полюбили друг друга, ты видишь только чисто родственные отношения, где нет выбора любить, а просто «ну не чужие же люди, кровь не водица».
А эта семья в вакууме живёт? Обычно есть ещё родственники/друзья семьи. Ребёнок не идиот и видит мужчин в других семьях. Если отец есть ещё не факт что он с мамой будет нормально взаимодействовать. Благополучная семья или нет зависит не от количества людей и формы их половых органов.
Извини, а что, единственный хороший пример для ребенка — это цветы на 8 марта? И вообще, почему нет? С каких пор запрещено дарить цветы своим родителям или детям?
Я имею в виду галантные ухаживания мужчины по отношению к женщине. Это не то, что бабушка может сделать по отношению к маме.
и зачем с ним продолжают разговаривать
Ну мне интересно куда его еще занесет, тут столько удивительных перлов было как будто портал в другой мир открылся. А наблюдать как любое возражение передергивается вообще любопытно