Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#22251 2021-11-22 23:37:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ни те, ни другие при этом не станут маньяками.

Но так и сельские не ради кайфа животных убивают. Да, у них более утилитарное отношение к животным, но ебаната который по синьке кота в печку сунет, хвалить явно не будут. Тут как бы разница не в отношении к животным, а к убийствам животных. Тут она для городских и деревенских в сущности одна. Либо ты убиваешь потому что надо - для еды, защиты или науки, или потому что получаешь от этого положительные эмоции. Со вторыми не все  ок. Зачем корчить из себя дурачков и притягивать к этому муравьев и бактерии?

#22252 2021-11-22 23:40:01

Анон

Анон пишет:

даже комаров :lenin:

А фумигатор считается, или это средство самозащиты? Руками не убивал, я брезгую.

#22253 2021-11-22 23:40:32

Анон

Анон пишет:

Привет, травличек

Началось пронзание одного анона. Ну хоть не некий котоеб, прогресс.

Анон пишет:

Я не говорю, что ебанашка пойдет убивать, я говорю, что в своем высере он границ не одупляет,

потому что горит жопа из-за беспрецедентной жестокости. И гореть она должна, если с эмоционалкой все ок. Но если человек и спустя неделю после новости бегает и рассказывает как ребенка надо убить - тут да, надо лечить, я согласен.

#22254 2021-11-22 23:40:38

Анон

Анон пишет:

Зачем корчить из себя дурачков и притягивать к этому муравьев и бактерии?

Так тут же делают цепочки из "убил муравья - встал на дорогу маньяка", кто ж им доктор.

#22255 2021-11-22 23:41:57

Анон

Анон пишет:

Зачем корчить из себя дурачков и притягивать к этому муравьев и бактерии?

А муравьи для тебя бесчувственные что ли? Они точно так же чувствуют боль. И дети им точно так же могут доставить массу неприятны моментов. Ты разграничиваешь, кому можно причинять боль, точно так же, как и остальные. Только у тебя разграничение на другом уровне. Муравьи еще ок, кот уже не ок.

Анон пишет:

Но так и сельские не ради кайфа животных убивают.

Ты читал, что я писал? Мы жаб надували. Ради пропитания, ага.

Отредактировано (2021-11-22 23:42:42)

#22256 2021-11-22 23:42:13

Анон

Анон пишет:

И гореть она должна, если с эмоционалкой все ок.

С такой эмоционалкой путь в интернеты заказан.

#22257 2021-11-22 23:42:14

Анон

Анон пишет:

потому что горит жопа из-за беспрецедентной жестокости. И гореть она должна, если с эмоционалкой все ок.

И гореть она должна строго в сторону того, кто вызвал это горение жестокостью. Если она разрывается в стороны, чердак там подтекает.

#22258 2021-11-22 23:42:40

Анон

Анон пишет:

Так тут же делают цепочки из "убил муравья - встал на дорогу маньяка", кто ж им доктор.

Так это вы передергиваете с "я убил муравья - я маньяк?", хотя анон явно говорил о зоосадизме, приводил даже пример с привязыванием шумелки к хвосту кота, что коту вообще-то пиздец, а еще и хвост может загнить и отвалиться.

#22259 2021-11-22 23:43:55

Анон

Анон пишет:

потому что горит жопа из-за беспрецедентной жестокости. И гореть она должна, если с эмоционалкой все ок

Горит жопа от беспрецендентной жестокости. Пожелаю ка я смерти пятилетнему ребенку. Никакой жестокости. Одна сплошная человечность и чердце, которое болит.  :lol:

#22260 2021-11-22 23:44:02

Анон

Анон пишет:

И гореть она должна строго в сторону того, кто вызвал это горение жестокостью.

Так она и горит строго в сторону матери и ее ценностей. Только ценность для нее - ребенок. Все остальное уже требует рациональности, которая в первый момент может отключиться.

#22261 2021-11-22 23:44:42

Анон

Анон пишет:

Никакой жестокости.

И многих людей ты убил словами в интернете? :hmm:

#22262 2021-11-22 23:45:32

Анон

Анон пишет:

Мы жаб надували. Ради пропитания, ага.

Анон пишет:

Вы как-то забываете что убийство насекомых и мелких животных вроде лягушек или хомяков, простигосподи, - процесс изучения окружающего мира. Смерти, причинения и испытания боли, все прочее. В норме он как раз должен развивать сострадания, учить соотносить себя со страдающим существом. При отклонении ребенок не прекратит убивать и со временем его жертвы будут становиться крупнее. Да, он может остановиться только на животных, потому что вполне способен осознать, что за человека ему прилетит серьезнее, но нормальным он при этом не будет.
Так-то у нас у всех есть в анамнезе эпизоды причинения боли зверям или насекомым.

#22263 2021-11-22 23:47:45

Анон

Анон пишет:

А фумигатор считается, или это средство самозащиты?

Не,  убийство при помощи фумигатора не считается,  также не считается, если это животное, которое по какой-то причине тебе не нравится (комары, мухи, тараканы), если исключение этого животного из списка позволит тебе сказать, что ты - молодец, никого не убивал, не то что другие аноны.
Для тебя подойдет последнее.

#22264 2021-11-22 23:48:39

Анон

Анон пишет:

Делают аноны, которые корчат из себя дурачков как раз.

#22265 2021-11-22 23:48:48

Анон

Анон пишет:

приводил даже пример с привязыванием шумелки к хвосту кота,

Приводил пример с котом как раз не тот анон. Приводил пример с котом анон, для которого мучить кота - не равно мучить человека. Так что ты мимо.

#22266 2021-11-22 23:49:20

Анон

Анон пишет:

Так она и горит строго в сторону матери и ее ценностей. Только ценность для нее - ребенок. Все остальное уже требует рациональности, которая в первый момент может отключиться.

В твоем описании такой человек звучит еще более опасной ебанашкой. Такой хуйне нет никаких оправданий.

#22267 2021-11-22 23:49:24

Анон

Не, ну вот после некоторых тредов на холиварке эмпатии к своему виду как раз практически не остается, а если еще и новости посмотреть  =D

#22268 2021-11-22 23:50:45

Анон

Анон пишет:

Делают аноны, которые корчат из себя дурачков как раз.

А вот это вот что?

Анон пишет:

Анончик, тут тонко. Одно дело подавить муравьев и убежать с друзьями, все дети делают подобные глупости. Другое дело их собрать в банку к себе комнату и давить по чуть-чуть долгое время, наблюдая. Да, такой ребенок не серийный убийца, но бодренько к нему бежит.

#22269 2021-11-22 23:54:13

Анон

Анон пишет:

Это как некоторые родители любят взять у ребенка любимую вещь и сломать ее в порыве эмоций. Хотя казалось бы, причем тут эта вещь вообще, если виноват ребенок.
Только вот аноны забывают, что там вой стоял в интернете, а не к ребенку в реале пришли. Так-то в интернете чего только не пишут.
Я вот периодически желаю анальных кар начальнику, но это не значит, что я пойду к нему домой воплощать это в жизнь.

#22270 2021-11-22 23:54:24

Анон

Анон пишет:

В твоем описании такой человек звучит еще более опасной ебанашкой.

Ну да, пернул в интернете - убил человека, все логично.

Анон пишет:

А вот это вот что?

Анон же не дал гарантию, что добежит :lol: Но что у такого ребенка проблемы - это факт.

#22271 2021-11-22 23:55:24

Анон

Анон пишет:

Только вот аноны забывают, что там вой стоял в интернете

Аноны и говорят про вой в интернете.

Анон пишет:

Передернуть - милое дело, я все понимаю, но сними себе комнату, и там отрывай.

#22272 2021-11-22 23:55:47

Анон

Анон пишет:

Пёрнул в интернете про "смерть выблядку" - показал свой диагноз. :troll:

#22273 2021-11-22 23:56:19

Анон

Анон пишет:

А вот это вот что?

Это садизм, когда ты планомерно день за днем мучаешь нищастного муравья по чуть-чуть, и наслаждаешься. Приходишь к нему каждый день, чтобы его помучить. Это очень нехороший звоночек.

#22274 2021-11-22 23:57:21

Анон

Анон пишет:

Аноны и говорят про вой в интернете.

Еще смешнее - в отдельной группе. Ладно бы анон принес цитаты со страницы матери - те даже я репортил несколько, границы знать надо.

Анон пишет:

но сними себе комнату

Сам сними,  может научишься различать реальные преступления и бомбеж в коментах.

#22275 2021-11-22 23:57:29

Анон

Анон пишет:

И многих людей ты убил словами в интернете?

Во-первых, жестокость не ограничивается убийством. Во-вторых жестокость - это не обязательно само причинение боли. Причинение боли - это проявление жестокости. Жестокость может быть не проявленная.  То, что от пожелания смерти ребенку никто не умер, не делает это пожелание вдруг нежестоким.

Отредактировано (2021-11-23 00:06:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума