Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ни те, ни другие при этом не станут маньяками.
Но так и сельские не ради кайфа животных убивают. Да, у них более утилитарное отношение к животным, но ебаната который по синьке кота в печку сунет, хвалить явно не будут. Тут как бы разница не в отношении к животным, а к убийствам животных. Тут она для городских и деревенских в сущности одна. Либо ты убиваешь потому что надо - для еды, защиты или науки, или потому что получаешь от этого положительные эмоции. Со вторыми не все ок. Зачем корчить из себя дурачков и притягивать к этому муравьев и бактерии?
даже комаров
А фумигатор считается, или это средство самозащиты? Руками не убивал, я брезгую.
Привет, травличек
Началось пронзание одного анона. Ну хоть не некий котоеб, прогресс.
Я не говорю, что ебанашка пойдет убивать, я говорю, что в своем высере он границ не одупляет,
потому что горит жопа из-за беспрецедентной жестокости. И гореть она должна, если с эмоционалкой все ок. Но если человек и спустя неделю после новости бегает и рассказывает как ребенка надо убить - тут да, надо лечить, я согласен.
Зачем корчить из себя дурачков и притягивать к этому муравьев и бактерии?
Так тут же делают цепочки из "убил муравья - встал на дорогу маньяка", кто ж им доктор.
Зачем корчить из себя дурачков и притягивать к этому муравьев и бактерии?
А муравьи для тебя бесчувственные что ли? Они точно так же чувствуют боль. И дети им точно так же могут доставить массу неприятны моментов. Ты разграничиваешь, кому можно причинять боль, точно так же, как и остальные. Только у тебя разграничение на другом уровне. Муравьи еще ок, кот уже не ок.
Но так и сельские не ради кайфа животных убивают.
Ты читал, что я писал? Мы жаб надували. Ради пропитания, ага.
Отредактировано (2021-11-22 23:42:42)
И гореть она должна, если с эмоционалкой все ок.
С такой эмоционалкой путь в интернеты заказан.
потому что горит жопа из-за беспрецедентной жестокости. И гореть она должна, если с эмоционалкой все ок.
И гореть она должна строго в сторону того, кто вызвал это горение жестокостью. Если она разрывается в стороны, чердак там подтекает.
Так тут же делают цепочки из "убил муравья - встал на дорогу маньяка", кто ж им доктор.
Так это вы передергиваете с "я убил муравья - я маньяк?", хотя анон явно говорил о зоосадизме, приводил даже пример с привязыванием шумелки к хвосту кота, что коту вообще-то пиздец, а еще и хвост может загнить и отвалиться.
потому что горит жопа из-за беспрецедентной жестокости. И гореть она должна, если с эмоционалкой все ок
Горит жопа от беспрецендентной жестокости. Пожелаю ка я смерти пятилетнему ребенку. Никакой жестокости. Одна сплошная человечность и чердце, которое болит.
И гореть она должна строго в сторону того, кто вызвал это горение жестокостью.
Так она и горит строго в сторону матери и ее ценностей. Только ценность для нее - ребенок. Все остальное уже требует рациональности, которая в первый момент может отключиться.
Никакой жестокости.
И многих людей ты убил словами в интернете?
Мы жаб надували. Ради пропитания, ага.
Вы как-то забываете что убийство насекомых и мелких животных вроде лягушек или хомяков, простигосподи, - процесс изучения окружающего мира. Смерти, причинения и испытания боли, все прочее. В норме он как раз должен развивать сострадания, учить соотносить себя со страдающим существом. При отклонении ребенок не прекратит убивать и со временем его жертвы будут становиться крупнее. Да, он может остановиться только на животных, потому что вполне способен осознать, что за человека ему прилетит серьезнее, но нормальным он при этом не будет.
Так-то у нас у всех есть в анамнезе эпизоды причинения боли зверям или насекомым.
А фумигатор считается, или это средство самозащиты?
Не, убийство при помощи фумигатора не считается, также не считается, если это животное, которое по какой-то причине тебе не нравится (комары, мухи, тараканы), если исключение этого животного из списка позволит тебе сказать, что ты - молодец, никого не убивал, не то что другие аноны.
Для тебя подойдет последнее.
Делают аноны, которые корчат из себя дурачков как раз.
приводил даже пример с привязыванием шумелки к хвосту кота,
Приводил пример с котом как раз не тот анон. Приводил пример с котом анон, для которого мучить кота - не равно мучить человека. Так что ты мимо.
Так она и горит строго в сторону матери и ее ценностей. Только ценность для нее - ребенок. Все остальное уже требует рациональности, которая в первый момент может отключиться.
В твоем описании такой человек звучит еще более опасной ебанашкой. Такой хуйне нет никаких оправданий.
Не, ну вот после некоторых тредов на холиварке эмпатии к своему виду как раз практически не остается, а если еще и новости посмотреть
Делают аноны, которые корчат из себя дурачков как раз.
А вот это вот что?
Анончик, тут тонко. Одно дело подавить муравьев и убежать с друзьями, все дети делают подобные глупости. Другое дело их собрать в банку к себе комнату и давить по чуть-чуть долгое время, наблюдая. Да, такой ребенок не серийный убийца, но бодренько к нему бежит.
Это как некоторые родители любят взять у ребенка любимую вещь и сломать ее в порыве эмоций. Хотя казалось бы, причем тут эта вещь вообще, если виноват ребенок.
Только вот аноны забывают, что там вой стоял в интернете, а не к ребенку в реале пришли. Так-то в интернете чего только не пишут.
Я вот периодически желаю анальных кар начальнику, но это не значит, что я пойду к нему домой воплощать это в жизнь.
Ну да, пернул в интернете - убил человека, все логично.
Пёрнул в интернете про "смерть выблядку" - показал свой диагноз.
А вот это вот что?
Это садизм, когда ты планомерно день за днем мучаешь нищастного муравья по чуть-чуть, и наслаждаешься. Приходишь к нему каждый день, чтобы его помучить. Это очень нехороший звоночек.
И многих людей ты убил словами в интернете?
Во-первых, жестокость не ограничивается убийством. Во-вторых жестокость - это не обязательно само причинение боли. Причинение боли - это проявление жестокости. Жестокость может быть не проявленная. То, что от пожелания смерти ребенку никто не умер, не делает это пожелание вдруг нежестоким.
Отредактировано (2021-11-23 00:06:32)