Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ага, а жена спит с диром и дети от него.
Такой фанфик даже я бы почитала, а я не читаю фанфики 
Ага, а жена спит с диром и дети от него.
Жена спит с братом. И пьет винишко.
А что хорошего в многодетной семье? Ну, по умолчанию. Это может быть для человека хорошо, плохо, никак, почему все однозначно?
А что хорошего-то?
Типа, полные благополучные семьи это для тебя не есть хорошо? Че? 
Типа, полные благополучные семьи это для тебя не есть хорошо?
Ещё раз, что хорошего? Так, чтоб лучше других?
А почему они обязательно должны быть многодетные?
благополучные
Нет никаких точных критериев благополучности. Вот у нас несколько страниц назад плясал анон с 400 тыщ зарплаты, тоже поди благополучным себя считает. А на деле, злобный сноб 
Типа дать понять детям из неполных семей, что у них жизнь говно по сравнению с другими?
Я не могу отделаться что этот срач про благополучные семьи это косплей Малофеев вс Уизли не могу не могу аааа 
но что в этом такого уж универсально хорошего по сравнению с другими образами жизни?
Манера держаться!
чем тебя так ущемляет дроч на что-то ХОРОШЕЕ?
Многодетные семьи это хорошо? Может, еще и беременные школьницы? Совсем-то ужберега не теряй.
Ещё раз, что хорошего? Так, чтоб лучше других?
Хз, если надо объяснять, почему ребенку лучше расти в благополучной обстановке с обоими родителями, чем в неблагополучной, то не надо объяснять
Такой фанфик даже я бы почитала, а я не читаю фанфики
Как это не читаешь фанфики, а здесь ты что делаешь?
Манера держаться!
Нельзя описать словами, но так уж мы запрограммированы 
это косплей Малофеев вс Уизли не могу не могу аааа
Я не удивлюсь если анон с благополучным из сторонников Уизлигадов
имхо, все вот эта срань идет из самой семьи, из того, как родители детям рассказывают о существовании альтернативной картинки "мама, папа, я - счастливая семья". я анон из полной семьи, с нормальным присутствующим отцом, с бабодедами с обеих сторон, которые участвовали в моей жизни, но при этом даже в детстве у меня не вызывали никаких вопросов семьи, где была только мать, или только бабушка, или еще какая-то комбинация, которая отличалась от моей. ну просто потому, что в нашей семье на этом вообще никакого акцента не было. всегда о таких семьях говорилось, как о варианте нормы, и я это тоже воспринимал как вариант нормы (а чаще даже не обращал внимания). у подружки нет отца, только мама и бабушка? да похуй. у друга мама и отчим, отец и мачеха, а он постоянно живет то у одних, то у других? да насрать. все это воспринималось как не слишком интересная инфа, на которую не нужно обращать внимания. потому что мне никогда не говорили трагичным шепотом "вот анечка, у нее нет отца, такая бедняжка!" или "тебе так повезло, что у тебя есть папа, а вот вася безотцовщина". а дети, если им не навязывать какое-то определенное отношение, очень много воспринимают как норму и забивают хуй.
Надо дрочить на неполноценные неблагополучные семьи!!!
А можно не дрочить в принципе, представляешь.
Хз, если надо объяснять, почему ребенку лучше расти в благополучной обстановке с обоими родителями, чем в неблагополучной, то не надо объяснять
Ты* с темы не сливайся. Отвечай про многодетных
Жена спит с братом. И пьет винишко
Нет, такой день мы в нашем саду проводить не будем. Нам, пожалуйста, другого аниматора.
Типа дать понять детям из неполных семей, что у них жизнь говно по сравнению с другими?
Они все равно рано или поздно столкнутся с правдой, почему дети из полноценных семей должны шифроваться, чтобы не задеть их чувства? Чем ребенок из неполной неблагополучной семьи принципиально лучше ребенка из благополучной тогда?
Серьезно, чем тебя так ущемляет дроч на что-то ХОРОШЕЕ? Может, тебя еще дроч на ДМС там ущемляет? Или на зарплату своевременную? Тоже же "современный дроч", раньше такого не было
Дроч на что угодно на государственном уровне - это плохо. Хорошими вещами таким образом прикрывается всякое дерьмо. Дрочь на зарплату превращается в культ достигаторства, или например "prosperity gospel".
беременные школьницы
Только что про детсад говорили, а дети выросли и уже беременные школьницы. А всё почему? День отца!
Мне кстати постоянно высказывали за то, что я одна в семье и наседали с "почему ты не хочешь братика/сестричку"
А что от тебя ожидалось, презервативы родителям проколоть?
О боже, как плохой дроч Надо дрочить на неполноценные неблагополучные семьи!!!
Дроч на функциональные семьи любого состава без абьюза — хорошо. Дроч на "ну пусть хоть какой, зато ОТЕЦ " , когда этот отец за ребёнком с бензопилой бегал и чудом его не угробил, и при этой как на говно смотреть на детей, где по любой причине отца нет — хуйня.
Многодетные семьи это хорошо? Может, еще и беременные школьницы? Совсем-то ужберега не теряй.
Ладно, даже не буду спрашивать, как в твоей голове вообще связаны многодетные семьи и беременные школьницы
Отредактировано (2026-05-23 16:45:06)