Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Учитывая некоторые события, бы сказал, шанс стать безотсовщиной выше чем в 90е.
Щас, слава богу, не твои темные времена, анон, и большинство не является безотцовщиной
ну что аноны, скажем ему или не будем расстраивать?
но в срач вписывается за анона с днем отца.
Ты ебанулся?
Я своим постом про пиццу ответил на это сообщение, где там упоминаются дети, сады и отцы?
Ну у нас на работе была девочка-вегетарианка, и спецом для нее на праздники заказывали вегетарианскую пиццу.
Хотя могли бы и не париться и заказать одну пепперони.
Но почему-то ее вкусы всегда учитывали, чтобы она тоже могла присоединиться.
Учитывая некоторые события, бы сказал, шанс стать безотсовщиной выше чем в 90е.
может это анон котррый умеет переезжать в хорошие регионы) и в его пгт все-все с отцами и манерой правильно держать себя
Ага, чтоб тренер заебался бегать по мероприятиям своих воспитанников! А тренировать он когда будет? Нет, тут единственный выход - платный отец на час! Платишко ребенку оплатили, найдете деньги и на наемного отца!
Нет, тут единственный выход - платный отец на час! Платишко ребенку оплатили, найдете деньги и на наемного отца!
Ставлю границы на заказ!
ты похерил социализацию, а теперь срешь на Холиварке
У меня вообще борщ стынет и кофе убегает из-за вас, илонов иродов!
Аноны, вы не стебетесь? Вы реально потенциальные вдовы?
Я думаю, они просто белки-истерички из ТК))
Вы реально потенциальные вдовы?
Все мы потенциальные вдовы. И мертвецы
мементо, сука, мори! 
Вообще хз чем так не нравится анону с дедом ишьюс, идея устраивать праздник дома. Так даже удобней понты кидать. Я вот в свое время мгновенно взлетел в классной иерархии, когда пригласил к себе домой на день рождение в 2002 году. А я оказывается жил в частном новом доме, никакой батя на утреннике, не накинет столько же поинтов крутости, как три этажа и отдельная ванная для ребенка.
Я своим постом про пиццу ответил на это сообщение, где там упоминаются дети, сады и отцы?
Смотри, мой ответ был на пост
Анон-вегетарианец работает в маленьком коллективе, где нет смысла заказывать больше одной пиццы, поэтому упс, она будет либо мясная, либо вегетарианская
А вот пост анона-вегетарианца, который подписался как вегетарианец
А я тоже вегетарианец и не ем творог, мои вкусы никто никогда не учитывает при заказе еды, но ущемляться глупо, никто ж не виноват, что мне такое невкусно.
твой? Если не твой, то вопросы не к тебе, а если твой то там по цепочке можно понять почему тебе так отвечают
ак говорится, кто в молодости не был революционером, у того нет сердца, кто позже не стал консерватором, у того нет мозгов
Это довольно глупая фраза, которая используется чисто для того, ктоб безапелляционно заявить, что ты прав, отсылаясь к некоему авторитету. Часто Черчилля, но он такого не говорил. Вообще, никто известный такого не говорил. Фраза пошла от одного французского академика из 19 века, но она сильно переврана, и он говорил конкретно в применении к политике Франции того времени. Тем не было ни слова "революционер", ни "консерватор", ни "либерал", ничего такого. Звучит она так:
“Celui qui n'est pas républicain à vingt ans fait douter de la générosité de son âme; mais celui qui, après trente ans, persévère, fait douter de la rectitude de son esprit.”
"Кто не республиканец в 20 лет, вызывает сомнение в своём великодушии, кто упорствует в своих убеждениях после 30, вызывает сомнение в целостности ума." (ну, перевод какой есть, мой френч из бэд)
Аноны, вы не стебетесь?
Статистика бессердечна
https://www.rbc.ru/economics/19/08/2023 … 58fcac52e4
Более 40% домохозяйств в России состоят из одного человека, а их доля выросла вдвое за 20 лет, показала перепись.
Из чего можно предположить что вероятность что в детском саду в группе будут дети без отцов таки присутствует и ненулевая.
Дык надо ввести на холиварке! Модеры, ау!!!
Бля ахаыхахаххаа
А кто из модеров будет за отца? Сиджей вернулся, есличе
Аноны, вы не стебетесь? Вы реально потенциальные вдовы?
Потенциальные разведенки
и в этом ничего плохого нет, кроме того, что отец испаряется из жизни детей так же быстро, как и из жизни матери
Дык надо ввести на холиварке! Модеры, ау!!!
Мармота наш отец??
Мармота наш отец??
Мать, отец и дух святой!
твой то там по цепочке можно понять почему тебе так отвечают
Это мой, и я писал только про пиццу. Как пример, что иногда нет смысла учитывать интересы меньшинства. Или как пример, что меньшинство может не чувствовать себя ущемленным. Аналог лично моей ситуации в переложении на детский сад - как если бы я был единственной (!) матерью-одиночкой среди десятков полных пар родителей детсадовцев, и не возражал бы против проведения дня отца.
Мать, отец и дух святой!
И бабка простите любимая бабушка едрен-батон!
У нас в школе, в 6 классе вроде (когда я учился, не мой ребенок), ввели какой-то мутный предмет типа обществоведения. И там однажды по программе был урок про детей без отцов. У нас в классе таких было четверо, включая меня. Одноклассники, несмотря на прочие недостатки, высказывались на эту тему очень корректно. А я сидел и такой "Эээ... А что я могу сказать про то, какой я?" В общем, не ужас-ужас, но все-таки некомфортно себя чувствовал.
А сейчас думаю, вот составители программы совсем головой не думали, что ли.
по маленьким мальчикам видно, что у них нет отца или отец не участвует в воспитании, а по девочкам это обычно сильнее видно в старшем подростковом возрасте и в юности
А по анонам среднего возраста это видно?!