Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#222576 2026-05-23 15:37:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Мальчики без отцов или с номинальными отцами или с плохими отцами обычно либо ведут себя как та самая стереотипная безотцовщина (постоянные драки, агрессия, неуправляемость, отсутвствие какого-то воспитание, срыв уроков и тд), потому как у них совершенно нет границ, либо наоборот, те самые замученные худенькие бледные мальчики в круглых очках и со скрипочкой в руках (и там еще куча дополнительных), которые и мяча ни разу в жизни в руках не держали

У меня в классе были мальчики без отцов. Постоянно агрессии, вообще, не было. Замученности и условной скрипочки тоже. Наоборот, были менее конфликтными и общаться с ними приятнее было. Опять же это только мой небольшой личный опыт.

#222577 2026-05-23 15:37:28

Анон

Анон пишет:

То есть про холодность и эмоциональные границы какие-то это настолько хуйня

да это половина причин менталок поколения постарше, когда вот эта тема со строгими родителями и границами была популярна. Но там весь пост прекрасен, анон* второй день продолжает выдавать перлы.

#222578 2026-05-23 15:38:16

Анон

Анон пишет:

У женщин сыновей случается такой бзик, там либо гиперопека и эмоциональный инцест, супер тревожность, туда не ходи, это не делай, либо наоборот, неумение выстраивать границы

:facepalm:

#222579 2026-05-23 15:39:03

Анон

Анон пишет:

То есть про холодность и эмоциональные границы какие-то это настолько хуйня

Анон, ты точно понимаешь, что значат границы? Это когда ты сказал ребенку, что нет, мы не будем покупать эту шоколадку, потому что у тебя  диатез, или нет, ты ляжешь сегодня в 9 вечера, потому что завтра рано вставать, или нет, через полчаса мы идем домой с улицы, потому что вечером у нас есть еще дела, или нет, уже поздно, ты не можешь остаться в гостях у друга еще на час, уже темнеет, а родителям завтра на работу, и вот когда в таких ситуациях ребенок пытается всеми силами прогнуть решение родителя (от истерики до тотального игнора либо уговоров "еще пять минут" (по 3му кругу)), вот тогда и надо устанавливать границы  :facepalm: И жестко, но беззлобно объяснять, что нет, будет, как сказала мама (и отцам это обычно проще объяснить, а не просто сдаться и разрешить всё, что угодно)

#222580 2026-05-23 15:40:57

Анон

Анон пишет:

Это когда ты сказал ребенку, что нет, мы не будем покупать эту шоколадку, потому что у тебя  диатез, или нет, ты ляжешь сегодня в 9 вечера, потому что завтра рано вставать

на способность это сделать не влияет форма пиписьки. Мало того, отцы нередко известны любовью баловать детей.

Анон пишет:

и отцам это обычно проще объяснить, а не просто сдаться и разрешить всё, что угодно

это какие-то древние выдумки которые  как я надеялся должны были остаться где-то в 90х самое позднее, если не в 50-х.

#222581 2026-05-23 15:41:08

Анон

Анон пишет:

худенькие бледные мальчики в круглых очках и со скрипочкой в руках

У меня такое ощущение, что анон впечатлился фильмом "Каток и скрипка" Тарковского  =D

#222582 2026-05-23 15:41:34

Анон

Анон пишет:

Мальчики без отцов или с номинальными отцами или с плохими отцами обычно либо ведут себя как та самая стереотипная безотцовщина (постоянные драки, агрессия, неуправляемость, отсутвствие какого-то воспитание, срыв уроков и тд), потому как у них совершенно нет границ

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-05-23 15:42:12)

#222583 2026-05-23 15:42:31

Анон

Анон пишет:

Тарковского

Не люблю Тарковского и не смотрел этот фильм

#222584 2026-05-23 15:42:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты точно понимаешь, что значат границы? Это когда ты сказал ребенку, что нет, мы не будем покупать эту шоколадку, потому что у тебя  диатез, или нет, ты ляжешь сегодня в 9 вечера, потому что завтра рано вставать

Нет, не знаю, нас именно баловал как мог папа

#222585 2026-05-23 15:43:37

Анон

Анон пишет:

отцам это обычно проще объяснить, а не просто сдаться и разрешить всё

Нет, анон, не все люди клоны, и у мужчин, и у женщин разные характеры.

#222586 2026-05-23 15:44:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мальчики без отцов или с номинальными отцами или с плохими отцами обычно либо ведут себя как та самая стереотипная безотцовщина (постоянные драки, агрессия, неуправляемость, отсутвствие какого-то воспитание, срыв уроков и тд), потому как у них совершенно нет границ

▼Скрытый текст⬍

Анон, я с тобой по всей сути не согласен, но, возможно, в 9 классе, когда я была за права всех хороших против всех плохих, согласилась бы  =D Как говорится, кто в молодости не был революционером, у того нет сердца, кто позже не стал консерватором, у того нет мозгов

#222587 2026-05-23 15:45:15

Анон

Анон пишет:

Анон, я с тобой по всей сути не согласен, но, возможно, в 9 классе, когда я была за права всех хороших против всех плохих, согласилась бы   Как говорится, кто в молодости не был революционером, у того нет сердца, кто позже не стал консерватором, у того нет мозгов

Ты сам понял, что сказал?

#222588 2026-05-23 15:45:30

Анон

У меня ощущение, что анон сам без отца рос, вот и фантазирует.

#222589 2026-05-23 15:45:57

Анон

Анон пишет:

Анон, я с тобой по всей сути не согласен, но, возможно, в 9 классе, когда я была за права всех хороших против всех плохих, согласилась бы   Как говорится, кто в молодости не был революционером, у того нет сердца, кто позже не стал консерватором, у того нет мозгов

Ты не перепутал пост, на который отвечаешь? Или каким образом вообще твой ответ соотносится с тем, что он написал?

#222590 2026-05-23 15:45:58

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что анон сам без отца рос, вот и фантазирует.

У меня это ощущение началось ещё с детсада, где все со всеми дружат и группами вместе празднуют др.

#222591 2026-05-23 15:46:33

Анон

Анон пишет:

Не люблю Тарковского и не смотрел этот фильм

Он просто твою теорию прям подтверждает. Мальчик со скрипкой, строгая одинокая мама, желающая видеть его музыкантом, и водитель катка, к которому мальчик тянется, видимо заменяя им фигуру отца  :sadcat:

#222592 2026-05-23 15:48:54

Анон

Анон пишет:

Почему ребенок, у которого есть любимый папа, должен праздновать день семьи, бабушки, дедушки, котика, хомячка, неба или сосиок, если есть день ОТЦА,

Пусть дома празднует день отца, в чем проблема.
Если, предположим, из группы у 2-3 детей есть отцы, тоже будете устраивать день отца, ебанаты?

#222593 2026-05-23 15:49:49

Анон

Анон пишет:

кто позже не стал консерватором, у того нет мозгов

повторять какие-то современные фантазии о паприроде тревожных женщинах это не консерватизм.

#222594 2026-05-23 15:50:22

Анон

Анон пишет:

любпя мужская фигура, которая так же важна для гармоничного развития ребенка

Ой всё, понеслось доморощенное юнгианство по трубам

#222595 2026-05-23 15:50:28

Анон

Анон пишет:

Или каким образом вообще твой ответ соотносится с тем, что он написал?

Может, для него информация, что люди не запрограммированы и не действуют на инстинктах, охуенно революционная новость.

#222596 2026-05-23 15:51:05

Анон

Анон пишет:

отцы, тоже будете устраивать день отца, ебанаты?

Щас, слава богу, не твои темные времена, анон, и большинство не является безотцовщиной

#222597 2026-05-23 15:51:25

Анон

Анон пишет:

прекрасно видят разницу между теми, кто воспитывается с отцом (нормальным) и кто безотцовщина

Жииииииир!

#222598 2026-05-23 15:51:59

Анон

Анон пишет:

Щас, слава богу, не твои темные времена, анон, и большинство не является безотцовщиной

Скоро снова будет, не переживай, светлый человечек

#222599 2026-05-23 15:52:39

Анон

Анон пишет:

Скоро снова будет, не переживай, светлый человечек

В основном, у нищуков  :sadcat:

#222600 2026-05-23 15:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вы меня простите, а что ПАПЫ такого делают чего не могут бабушки?

Это точно не для детского сада

Фу какой ты пошлый, папы могут выполнять функцию реквизита на дне отца! Это их основная функция.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲